Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Кобики вторые мне чё то по дизайну не нравятся.ты их вживую видел?...если нет, то советую посмотреть, на фотках мне тоже не оч. нравились, а увидел вживую-конфетка...в обратном случае бери либо леженды, либо коби 1, но нужный размер сложно достать...
Beliy Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ты их вживую видел?...если нет, то советую посмотреть, на фотках мне тоже не оч. нравилисьаналогично коллегагде-то на форуме, пока их не увидел отпостил даже, что приобрету только в случае если начну играть как Коби...
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 аналогично коллегагде-то на форуме, пока их не увидел отпостил даже, что приобрету только в случае если начну играть как Коби...К их дизайну можно привыкнуть. Мне сначала хуарачи 2к5 и дабл фигьюры очень непонравились! Просто ОЧЕНЬ!Но даблы я себе взял - удобные ц*ко. Прошло время и мне их дизайн стал казаться даже сносным...А потом я в них просто влюблся! Щас считаю дизайн 2к5 очень удачным. Во как бывает. К КОБИ 1 и 2 можно привыкнуть и сделать скидку на своеобразный дизайн, так как это одни из лучших игровых кроссов, ИМХО
I1 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну в общем парни остановился я на кобиках первых.
zod1ac Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???
Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???Моё мнение - однозначно Huarache 2k5
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???2k5 бери и не думай!
ACK-Partners Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???Я бы и те и те взял... 2к5 отличный дизайн, а шоксы у меня такие были...просто замечательные кроссовки!!! В игре лучше ничего не видел!
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 У кого есть такие вот педали или быть может знакомые делились впечатлениями?! я хотел бы их взять но совсем не знаю отзывов... Nike shox spotlight, если кому не известно название :afro:
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы и те и те взял... 2к5 отличный дизайн, а шоксы у меня такие были...просто замечательные кроссовки!!! В игре лучше ничего не видел!думаю, если была такая возможность, то автор бы не выбирал!
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Расскажите мне про Air Force 90. Где-то здесь было про них, но что-то не могу найти. Модель симпатичная, похожа на S.T.A.T.
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Расскажите мне про Air Force 90. Где-то здесь было про них, но что-то не могу найти. Модель симпатичная, похожа на S.T.A.T. начни от сюда, если тебя интересует то, что уже написано перейти к ... в самый низ страницы и ... дальше пока не надоест Я мерил эти кроссы - мне не понравились Если бы были Nike Air Force 25 - было бы интересно сравнить с ними и возможно и купить их
Beliy Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 У кого есть такие вот педали или быть может знакомые делились впечатлениями?! я хотел бы их взять но совсем не знаю отзывов... Nike shox spotlight, если кому не известно название :afro: Мерил, не понравились...
Pasha_vc Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Мерил, не понравились... Блин Я думал они с виду не очень, но очень удобные! Я не могу играть в кроссах, которые на тонкой подошве, а эти... вроде и Zoom есть и Shox, естественно .... должны были быть кайфовые... Время нет - знакомые ждут заказа, а так как он дистанционный и нельзя померить, то ... вот ещё одна модель есть - может кто про неё скажет что-нить?! да... называются Nike Men's Shox Flight Lifted :afro:
Димoн Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Паш, обычные шоксы. Они сейчас практически однотипные идут - различный только экстерьер. Так что это далеко не VC2 или BB4.
Pasha_vc Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Паш, обычные шоксы. Они сейчас практически однотипные идут - различный только экстерьер. Так что это далеко не VC2 или BB4. Пасиб, Диман! Блин, там в продаже нет VC I-III Думаю взять shox spotlight ... но это не то, что хотелось бы ... вот попа
ACK-Partners Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Блин Я думал они с виду не очень, но очень удобные! Я не могу играть в кроссах, которые на тонкой подошве, а эти... вроде и Zoom есть и Shox, естественно .... должны были быть кайфовые... Время нет - знакомые ждут заказа, а так как он дистанционный и нельзя померить, то ... вот ещё одна модель есть - может кто про неё скажет что-нить?! да... называются Nike Men's Shox Flight Lifted :afro: У меня друг в таких отбегал сезон...отзывы очень положительные... Он как и мы ЛЮБИТЕЛЬ ШОКСОВ!
Pasha_vc Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 У меня друг в таких отбегал сезон...отзывы очень положительные... Он как и мы ЛЮБИТЕЛЬ ШОКСОВ! пасиб - понятно всё таки покупать через on-line магазины и прийти и выбрать - две разные вещи!!! лано... спасибо за ответы, буду ждать что за океаном там получится
Vlad93 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???Знаешь где взять хуарачи?
Serge Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 пасиб - понятно всё таки покупать через on-line магазины и прийти и выбрать - две разные вещи!!! лано... спасибо за ответы, буду ждать что за океаном там получится какой размер ноги?
Pasha_vc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 какой размер ноги? отечественный 46й а кроссы от буржуев тоскаю US 12.5 или US 13 Вот такой ещё вопрос... есть выбор между Jordan Laney 23 и Jordan Team Concept Mid Что посоветуете. Диман, особенно ты - ты же шаришь в Жориках!
/\e|3ron Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Внешне Jordan Laney 23 круче на 100%, чем вторые.
Димoн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 отечественный 46й а кроссы от буржуев тоскаю US 12.5 или US 13 Вот такой ещё вопрос... есть выбор между Jordan Laney 23 и Jordan Team Concept Mid Что посоветуете. Диман, особенно ты - ты же шаришь в Жориках! Паш, надо начинать с цены и того, где ты собираешься их брать. Если цена одна, то бери Лейни 23, они привлекательней внешне. По игровым и прочим свойствам не буду утверждать, поскольку слабо с этими моделями знаком. Но они примерно одинаковы, поскольку относятся к бюджетным Джордансам. Если заказываешь по интернету, лучше добавить и взять получше. Если уж хочешь встать на правильную тропинку и выбрать Джордан
Pasha_vc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Паш, надо начинать с цены и того, где ты собираешься их брать. Если цена одна, то бери Лейни 23, они привлекательней внешне. По игровым и прочим свойствам не буду утверждать, поскольку слабо с этими моделями знаком. Но они примерно одинаковы, поскольку относятся к бюджетным Джордансам. Если заказываешь по интернету, лучше добавить и взять получше. Если уж хочешь встать на правильную тропинку и выбрать Джордан Диман, спасибо! т.е. это стрёмненькие А XXI PE - нормальные? они почти в два раза дороже, но это уже не бюджетные? Лучше их? и что с этими педалями? каково твоё мнени о них? Эти чуть подешевле предыдущих
Рекомендуемые сообщения