Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кобики вторые мне чё то по дизайну не нравятся.

ты их вживую видел?...если нет, то советую посмотреть, на фотках мне тоже не оч. нравились, а увидел вживую-конфетка...в обратном случае бери либо леженды, либо коби 1, но нужный размер сложно достать...

Опубликовано

ты их вживую видел?...если нет, то советую посмотреть, на фотках мне тоже не оч. нравились

аналогично коллега

где-то на форуме, пока их не увидел отпостил даже, что приобрету только в случае если начну играть как Коби...

Опубликовано

аналогично коллега

где-то на форуме, пока их не увидел отпостил даже, что приобрету только в случае если начну играть как Коби...

К их дизайну можно привыкнуть. Мне сначала хуарачи 2к5 и дабл фигьюры очень непонравились! Просто ОЧЕНЬ!

Но даблы я себе взял - удобные ц*ко. Прошло время и мне их дизайн стал казаться даже сносным...

А потом я в них просто влюблся! Щас считаю дизайн 2к5 очень удачным.

Во как бывает.

К КОБИ 1 и 2 можно привыкнуть и сделать скидку на своеобразный дизайн, так как это одни из лучших игровых кроссов, ИМХО

Опубликовано

Какие лучше - Huarache 2k5 или Shox Lethal ???

Я бы и те и те взял... 2к5 отличный дизайн, а шоксы у меня такие были...просто замечательные кроссовки!!! В игре лучше ничего не видел!

Опубликовано

У кого есть такие вот педали или быть может знакомые делились впечатлениями?!

Изображение

я хотел бы их взять но совсем не знаю отзывов...

Nike shox spotlight, если кому не известно название :afro:

Опубликовано

Я бы и те и те взял... 2к5 отличный дизайн, а шоксы у меня такие были...просто замечательные кроссовки!!! В игре лучше ничего не видел!

думаю, если была такая возможность, то автор бы не выбирал!

Опубликовано

Расскажите мне про Air Force 90. Где-то здесь было про них, но что-то не могу найти. Модель симпатичная, похожа на S.T.A.T.

Опубликовано

Расскажите мне про Air Force 90. Где-то здесь было про них, но что-то не могу найти. Модель симпатичная, похожа на S.T.A.T.

начни от сюда, если тебя интересует то, что уже написано ;)

перейти к ...

в самый низ страницы и ... дальше пока не надоест ;)

Я мерил эти кроссы - мне не понравились :(

Если бы были Nike Air Force 25 - было бы интересно сравнить с ними и возможно и купить их :)

Опубликовано

У кого есть такие вот педали или быть может знакомые делились впечатлениями?!

Изображение

я хотел бы их взять но совсем не знаю отзывов...

Nike shox spotlight, если кому не известно название :afro:

Мерил, не понравились...

Опубликовано

Мерил, не понравились...

Блин :( Я думал они с виду не очень, но очень удобные! Я не могу играть в кроссах, которые на тонкой подошве, а эти... вроде и Zoom есть и Shox, естественно .... должны были быть кайфовые...

Время нет - знакомые ждут заказа, а так как он дистанционный и нельзя померить, то ...

вот ещё одна модель есть - может кто про неё скажет что-нить?!

Изображение

да... называются Nike Men's Shox Flight Lifted :afro:

Опубликовано

Паш, обычные шоксы. Они сейчас практически однотипные идут - различный только экстерьер. Так что это далеко не VC2 или BB4.

Опубликовано

Паш, обычные шоксы. Они сейчас практически однотипные идут - различный только экстерьер. Так что это далеко не VC2 или BB4.

Пасиб, Диман!

Блин, там в продаже нет VC I-III :(

Думаю взять shox spotlight ...

Изображение

но это не то, что хотелось бы ...

вот попа :(

Опубликовано

Блин :( Я думал они с виду не очень, но очень удобные! Я не могу играть в кроссах, которые на тонкой подошве, а эти... вроде и Zoom есть и Shox, естественно .... должны были быть кайфовые...

Время нет - знакомые ждут заказа, а так как он дистанционный и нельзя померить, то ...

вот ещё одна модель есть - может кто про неё скажет что-нить?!

Изображение

да... называются Nike Men's Shox Flight Lifted :afro:

У меня друг в таких отбегал сезон...отзывы очень положительные... Он как и мы ЛЮБИТЕЛЬ ШОКСОВ!

Опубликовано

У меня друг в таких отбегал сезон...отзывы очень положительные... Он как и мы ЛЮБИТЕЛЬ ШОКСОВ!

пасиб - понятно :)

всё таки покупать через on-line магазины и прийти и выбрать - две разные вещи!!!

лано... спасибо за ответы, буду ждать что за океаном там получится :)

Опубликовано

пасиб - понятно :)

всё таки покупать через on-line магазины и прийти и выбрать - две разные вещи!!!

лано... спасибо за ответы, буду ждать что за океаном там получится :)

какой размер ноги?

Опубликовано

какой размер ноги?

отечественный 46й а кроссы от буржуев тоскаю US 12.5 или US 13

Вот такой ещё вопрос...

есть выбор между Jordan Laney 23

Изображение

и Jordan Team Concept Mid

Изображение

Что посоветуете. Диман, особенно ты - ты же шаришь в Жориках! ;)

Опубликовано

отечественный 46й а кроссы от буржуев тоскаю US 12.5 или US 13

Вот такой ещё вопрос...

есть выбор между Jordan Laney 23

Изображение

и Jordan Team Concept Mid

Изображение

Что посоветуете. Диман, особенно ты - ты же шаришь в Жориках! ;)

Паш, надо начинать с цены и того, где ты собираешься их брать. Если цена одна, то бери Лейни 23, они привлекательней внешне. По игровым и прочим свойствам не буду утверждать, поскольку слабо с этими моделями знаком. Но они примерно одинаковы, поскольку относятся к бюджетным Джордансам.

Если заказываешь по интернету, лучше добавить и взять получше. Если уж хочешь встать на правильную тропинку и выбрать Джордан ;)

Опубликовано

Паш, надо начинать с цены и того, где ты собираешься их брать. Если цена одна, то бери Лейни 23, они привлекательней внешне. По игровым и прочим свойствам не буду утверждать, поскольку слабо с этими моделями знаком. Но они примерно одинаковы, поскольку относятся к бюджетным Джордансам.

Если заказываешь по интернету, лучше добавить и взять получше. Если уж хочешь встать на правильную тропинку и выбрать Джордан ;)

Диман, спасибо!

т.е. это стрёмненькие :(

А XXI PE - нормальные? они почти в два раза дороже, но это уже не бюджетные? ;)

Изображение

Лучше их?

Изображение

и что с этими педалями? каково твоё мнени о них? Эти чуть подешевле предыдущих;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу