Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Jordan 6 я играть не собираюсь, для прогулок хочу их

Есть ещё новые покупатели SLAMDUNK.SU?????????

И срочно нужна помощь по ebay

кое что забыл

СРОЧНО!!!Услуга за услуга сочтёмся

В личку пжста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Rashida то не достучаться вот и пришлось вспомнить старые времена........................

На ebay не покупал но потом думаю тоже что нибудь заказать. Насчет покупок на ebay есть форум форум об аукционе ebay. Да и вообще думаю есть много людей которые тебе все закажут за определееною стоимость, помню контору видел, они 10 % от стоимости товара с доставкой брали )

Опубликовано
На ebay не покупал но потом думаю тоже что нибудь заказать. Насчет покупок на ebay есть форум форум об аукционе ebay. Да и вообще думаю есть много людей которые тебе все закажут за определееною стоимость, помню контору видел, они 10 % от стоимости товара с доставкой брали )

да всё, уже решили проблему

Опубликовано
да всё, уже решили проблему

на ebay... у нас чижик купил 2 пары кросс - разлетелись после первых каточек в зале :lol:

Опубликовано
на ebay... у нас чижик купил 2 пары кросс - разлетелись после первых каточек в зале :lol:

и причем здесь ибэй?

Опубликовано

Ну если у левых продавцов покупать то все возможно. Дело в продавце, а не в аукционе. То что там есть фэйк или его много никто не спорит )

Опубликовано

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором баскетбольных кроссовок для любителя. Играю в зале. По амплуа, да и по физ. данным (182/65) больше разыгрывающий. Ценовой диапазон 2000-3000р.

Опубликовано
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором баскетбольных кроссовок для любителя. Играю в зале. По амплуа, да и по физ. данным (182/65) больше разыгрывающий. Ценовой диапазон 2000-3000р.

Во-первых, выбирай те, которые нравятся - тебе в них потом бегать. Это самый главный субъективный параметр при выборе.

Во-вторых, выбирай по своим возможностям, то бишь бабосам и наличию в доступных тебе магазинах. Это самый главный объективный параметр.

А то тебе сейчас десяток людей насоветуют полсотни своих любимых моделей, а ты потом сойдешь с ума при выборе.

Опубликовано

В этом "ценовом диапазоне" , я думаю, вряд ли найдётся человек у которого будут любимые кросовки...По крайней мере - у меня

Опубликовано
John_Doe, спасибо за совет. Дело в том, что я не шибко в них разбираюсь в деталях. Выбор какой-никакой в городе есть, но вот, например, не знаю что лучше в моем случае высокие или низкие? Меня как раз интересуют не столько конкретные модели, а именно параметры кроссовок (высота, амортизация, вес и т.д.). В этом я не силен. Ценовой диапазон такой, поскольку я не профессионал все-таки (играю более менее постоянно уже лет 15). Я не гонюсь за самыми навороченными моделями, мне лишь нужны удобные баскетбольные кроссовки, снижающие вероятность получения травмы, т.к. бывало всякое из-за обычной обуви, оптимальные по соотношению цена/кач-во в этом диапазоне.
Опубликовано
В этом "ценовом диапазоне" , я думаю, вряд ли найдётся человек у которого будут любимые кросовки...По крайней мере - у меня

В этом ценовом диапазоне я приобрел: RBK Answer 11 и RBK Question 3 (в RBK дисконт), AJ9.5 и AJ12.5 (оба у pars3k, но до кризиса).

Через месяц начнутся летние распродажи. Можно также присмотреть в интернет-магазинах. Да и просто попасть на "последний размер".

to waster Если ботинки тебе понравятся - какая разница сколько они будут весить: 700 гр или 800 ? :D Или ты собираешься разорвать мозг продавцу с требованием "на мой рост мне необходимы кроссовки массой не более ххх грамм, с повышенной амортизацией в области внешней части стопы и высотой подошвы от 15 до 23 мм"? :blink:

Опубликовано
John_Doe, благодарю, буду иметь ввиду. Насчет параметров, разрывать мозг, я конечно, не собираюсь...:)
Опубликовано

У меня в конце мясяца будет 12-13 т.р.

Помогите плиз выбрать хорошие, стоящие своих денег кроссовки.

Нужно 2 пары, одну для улицы на лето (но что бы потом можно было и в зале) и вторую только для зала...

коби4, найк бб 2, джорданы и т д

Такое разнообразие моделей что не знаю какие лучше выбрать.

Профессиональных кросовок никогда не имел, так что готов выслушать любое мнение, оссобенно тех кто приобрёл те или иные модели

Опубликовано

Нужно 2 пары, одну для улицы на лето (но что бы потом можно было и в зале) и вторую только для зала...

Профессиональных кросовок никогда не имел, так что готов выслушать любое мнение, оссобенно тех кто приобрёл те или иные модели

Я бы посоветовал пак 14/9. В 14х играть, в 9х ходить. Только не понял: "одну пару для улицы" ты имел ввиду играть на улице ? ( не знаю долговечны ли девятые жоры).

Но в этом случае на пыльном паркете потом будешь как на коньках, так что если брать пару, то именно для улицы.

А так выбирай что нравится, на эти деньги ты можешь почти всё что угодно купить.

Для игры на улице например шокс спортлайт, хурачи элит, зум легенд, можно и коби 1,2, джооданы 12 вроде неплохой вариант

Для зала - зумм ББ, коби любые, джорданы какие нибудь. Насчет высоты - если у тебя не было серьезных травм, ты не очень массивный и у тебя крепкие связки то можно и в попробовать низких поиграть )

Опубликовано

Ну "для улицы" я имел ввиду играть, на зернистом асфальте...

Именно 2 пары для игры.

"А так выбирай что нравится"

То что нравится по внешнему виду, не всегда хороши в игре.

У меня нет возможности потрогать, повертеть, одеть кросовки.

Вот по этому и спрашиваю.

PS кстати msbaq, я живу в Северодвинске, так что наши города рядом если что)

Опубликовано
Ну "для улицы" я имел ввиду играть, на зернистом асфальте...

Именно 2 пары для игры.

"А так выбирай что нравится"

То что нравится по внешнему виду, не всегда хороши в игре.

У меня нет возможности потрогать, повертеть, одеть кросовки.

Вот по этому и спрашиваю.

PS кстати msbaq, я живу в Северодвинске, так что наши города рядом если что)

Ого, земляк :) . Ну не знаю тогда конечно не все хорошо что нравится, но на эти деньги точно что нибудь найдешь. Но насчет второй пары. После того как поиграешь на улице подошва подсотрется и не будет держать паркет (проверено !!! :D ) Не знаю ты бы сказал свои данные (рост примерный, вес, позиция, размер обуви, предпочтения (цвет и т.д)), тут что нибудь подобрать тебе поможем.

• Легенда
Опубликовано

Неплохо было бы отписать твои параметры, позицию стиль игры и предпочтение, на что сделать упор в кроссовках (например: вес, тракция - сцепление с паркетом, защита ноги). Тогда можно будет конкретно посоветовать.

По улице могу подсказать "универсальное средство", хотя и немного экзотическое. Jordan Melo M3. Из достоинств (хотя, эти кроссовки состоят из одних сплошных достоинств :) ): абсолютно не убиваемые на улице (за сезон жесткой эксплуатации только елочка подстерлась на подошве), великолепная амортизация, непревзойденная защита стопы и голеностопа (реально, как в броне, галик невозможно подвернуть, только уж если совсем неудачно приземлиться на чужую ногу). Из минусов - я бы выделил то, что они немного "дубовые" для зала, но для улицы в самый раз; они в основном светлых расцветок плюс сзади набук - так что будут пачкаться, придется мыть; ну и уж совсем маленьким защитникам, которым важна резкость и скорость, они не подойдут.

Опубликовано
Неплохо было бы отписать твои параметры, позицию стиль игры и предпочтение, на что сделать упор в кроссовках (например: вес, тракция - сцепление с паркетом, защита ноги). Тогда можно будет конкретно посоветовать.

По улице могу подсказать "универсальное средство", хотя и немного экзотическое. Jordan Melo M3. Из достоинств (хотя, эти кроссовки состоят из одних сплошных достоинств :) ): абсолютно не убиваемые на улице (за сезон жесткой эксплуатации только елочка подстерлась на подошве), великолепная амортизация, непревзойденная защита стопы и голеностопа (реально, как в броне, галик невозможно подвернуть, только уж если совсем неудачно приземлиться на чужую ногу). Из минусов - я бы выделил то, что они немного "дубовые" для зала, но для улицы в самый раз; они в основном светлых расцветок плюс сзади набук - так что будут пачкаться, придется мыть; ну и уж совсем маленьким защитникам, которым важна резкость и скорость, они не подойдут.

Ого, я дак не знал что Мело3 долговечные. Помню спрашивал на другом форуме про их долговечность, дак никто толком не ответил, так что пасиб тебе. Жаль их щас купить не так легко :( А сильно дубовые все таки ?

• Легенда
Опубликовано
Ого, я дак не знал что Мело3 долговечные. Помню спрашивал на другом форуме про их долговечность, дак никто толком не ответил, так что пасиб тебе. Жаль их щас купить не так легко :( А сильно дубовые все таки ?

Ну не Хуарачи конечно :) Мне просто сравнивать практически не с чем. Но, судя по виду других Джорданов, не думаю, что дубовее, чем 11е или 13е там. А в них столько "маленьких" играло. В принципе, приемлимы. За такую защиту ноги надо все же платить, не получится ведь создать такие же тапки по уровню защиты, но по чувству корта как у Коби 4 :) Для "больших" я считаю вообще идеальные. Так же, если есть проблемы с ногами, но не хочется мотать бинты и суппорты - тоже маст хэв.

Опубликовано
Ну не Хуарачи конечно :) Мне просто сравнивать практически не с чем. Но, судя по виду других Джорданов, не думаю, что дубовее, чем 11е или 13е там. А в них столько "маленьких" играло. В принципе, приемлимы. За такую защиту ноги надо все же платить, не получится ведь создать такие же тапки по уровню защиты, но по чувству корта как у Коби 4 :) Для "больших" я считаю вообще идеальные. Так же, если есть проблемы с ногами, но не хочется мотать бинты и суппорты - тоже маст хэв.

Ладно еще раз спасиб за разъяснения, если я же и буду покупать, то наверное для улицы :)

Опубликовано

В том ценовом диапазоне купил Reebok Pivot IV (DMX Foam) за 90$. Единственное, что устроило. Вот такой вот у нас выбор и накрутки в городе...:) Пока ощущения от игры нормальные.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу