Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, потом опять ко мне в ЛС будут стучаться продавцы с местного форума и говорить: "Хы-хы. А где взял? На БаскетТим? А почём? Хы-хы, а чё так дорого? Вот же люди, как они покупают в этом магазине?" Это, конечно, ваша потенциальная прибыль, и вам решать, что с ней делать, но на текущий момент именно АСК и его магазин удерживают лидерство среди магазинов кроссовок. Zoom BB, Zoom BB II, Zoom Kobe III, Huarache 2K9 - хоть под заказ, медленно, но возят. С доставкой напутают, отправят наложенным платежом уже ранее предварительно оплаченный заказ - но привезут. А в это время магазины, позиционирующие себя как специализирующиеся на кроссовках, торгуют чем угодно, только не топовыми моделями. :lazy: Меж тем положительными отзывами на эти модели завален не только СлэмДанк, но и многие другие форумы и сайты. Даже рекламы не надо, знай себе, стриги купоны... :blink:

Опубликовано

Где можно в Мск (ну или через интернет-магазин) купить Хуарачи Элит (1,2) или черные Солдиеры II?

Опубликовано
Где можно в Мск (ну или через интернет-магазин) купить Хуарачи Элит (1,2) или черные Солдиеры II?

Не знаю какой у тебя размер но вот

http://6player.ru/index.php?categoryID=79&offset=10

http://kixzone.ru/nike/nike-zoom-soldier-ii-2.html

http://kickz4u.ru/detail-item_id-516

http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=5686

Опубликовано

Кстати сам задам вопрос:

Что лучше подойдёт для асфальта:

jordan 15se

nike zoom soldier

nike air limerlight

jordan 7

nike shox elite

Из этого всего предпочтиетльнее солджеры, джорданы и эир лимерлайты, так как солджеры есть, найки или джорданы могу прикупить не очень дорого

или есть какие нибудь другие модели до 3500 - 4000 рублей :)

Опубликовано
У меня, как назло, 11й... Его-то как раз и нету нигде. Но все равно спасибо.

Да не за что, магазины есть еще, я чуток нашел. А тебе нужны для улицы? Почему именно эти модели?

Опубликовано
Да не за что, магазины есть еще, я чуток нашел. А тебе нужны для улицы? Почему именно эти модели?

Да, мне для улицы. Ищу именно эти, потому что не раз поднимался вопрос про неубиваемые кроссы для "маленьких" игркоков. Эти мне нравятся больше всего...

Кстати, а что за ЛимерЛайт?

Опубликовано
Да, мне для улицы. Ищу именно эти, потому что не раз поднимался вопрос про неубиваемые кроссы для "маленьких" игркоков. Эти мне нравятся больше всего...

Кстати, а что за ЛимерЛайт?

Понятно,

лимерлайт - свиду кросы не очень, но долговечные и стоят недорого. Не знаю взять их или оставить солджеры1, толком никто не ответил про их долговечность

Опубликовано
Понятно,

лимерлайт - свиду кросы не очень, но долговечные и стоят недорого. Не знаю взять их или оставить солджеры1, толком никто не ответил про их долговечность

лаймы долговечные и столь же дубовые

Опубликовано
Хм, потом опять ко мне в ЛС будут стучаться продавцы с местного форума и говорить: "Хы-хы. А где взял? На БаскетТим? А почём? Хы-хы, а чё так дорого? Вот же люди, как они покупают в этом магазине?" Это, конечно, ваша потенциальная прибыль, и вам решать, что с ней делать, но на текущий момент именно АСК и его магазин удерживают лидерство среди магазинов кроссовок. Zoom BB, Zoom BB II, Zoom Kobe III, Huarache 2K9 - хоть под заказ, медленно, но возят. С доставкой напутают, отправят наложенным платежом уже ранее предварительно оплаченный заказ - но привезут. А в это время магазины, позиционирующие себя как специализирующиеся на кроссовках, торгуют чем угодно, только не топовыми моделями. :lazy: Меж тем положительными отзывами на эти модели завален не только СлэмДанк, но и многие другие форумы и сайты. Даже рекламы не надо, знай себе, стриги купоны... :blink:

Я практически все модели покупал через Kikz4u и практически все на заказ. Меня все более чем устраивает - и цена, и скорость...

Опубликовано
лаймы долговечные и столь же дубовые

Во-во..Привез другу такие,он захотел именно эти - говорит для улицы супер.Свиду так ниче кросы,но тяделоваты..

Опубликовано

ВОПРОС К ОПРОБЫВАВШИМ

Nike Air Max Huarache 2K4 CAMO-КАМУФЛЯЖКА ????????????????реально ли быстро в кашу превращаются?

Опубликовано
ВОПРОС К ОПРОБЫВАВШИМ

Nike Air Max Huarache 2K4 CAMO-КАМУФЛЯЖКА ????????????????реально ли быстро в кашу превращаются?

материал хороший, подмётка тоже живёт. НО

я бы даже сказал НО

Там швы есть, особенно который у мыска на внутренней стороне, поперечный от подошвы до шнуровки. Он на некоторых камо живучий и ничего с ним не происходит. А иногда за 1ю тренировку рвётся от начала до конца и камо можно выкидывать смело. Как повезёт...

Опубликовано

ВСЕМ привет...на прошлой неделе посетил славный город Николаев...долго искал возможность посетить магазин JORDAN - зашел, а там, мама, не горюй!!!!кроссы,майки, футболки, форма и все стоит вменяемых денег - дроже, чем 120$ за lebroши не нашел ничего...очень понравились brayant`ы для all star game 09 - если ли бы не странная расцветка - точно бы хапнул...а так набрал кучу маек для себя и друзей...в Одессе такого нет, было очень давно и не понятно будет ли. одним словом, RESPECT NIKOLAEV!

Опубликовано
Да, есть обладатели 6-х Жориков? Кто-нить играть в них пытался?

Я не играл, но от одного человека слышал положительные отзывы, удобные кросовки, с хорошей амортизацией, неплохо ногу держат. Я думаю не просто так в них бегало так много игроков в НБА :)

Блин сорри я про 6колец подумал.

Обзор на solecollector

Для игры наверное не очень, все таки старовата моделька :)

Опубликовано

Я прежде всего волнуюсь за износостойкость самого кроссовка, а главное подошвы

Опубликовано

в Jordan 6 я играть не собираюсь, для прогулок хочу их

Есть ещё новые покупатели SLAMDUNK.SU?????????

И срочно нужна помощь по ebay

кое что забыл

СРОЧНО!!!Услуга за услуга сочтёмся

В личку пжста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Rashida то не достучаться вот и пришлось вспомнить старые времена........................

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу