Экшн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 они так натирали , что я хромал...Боготворить их точно не за что... а ещё лопаются петли если на ногу наступают.
dmytry Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 они так натирали , что я хромал...Боготворить их точно не за что... а ещё лопаются петли если на ногу наступают.ты про Soldiers II?долго натирали?
obi van Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 всем привет на выходных мерил AIR MAX Dirk 41 - все хорошо, но такое ощущение - шо залепа...очень легкие, странный (мягкий AIR)странная подошва...это было на выходных...сегодня облазил инет - нашел их, но как сравнить незнаю...магазин...вроде нормальный, но осадочек остался...что скажите...
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 2dmytryПару недель наверное. точно не помню. приходилось жёстко отгинать ту тему где натирало. а натирало ахил.
dmytry Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Пару недель наверное. точно не помню. приходилось жёстко отгинать ту тему где натирало. а натирало ахил. пару недель - это не смертельно, у меня есть Flight, так они натирают мозоль на большом пальце каждый раз, когда играю в них на протяжении нескольких лет уже
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 пару недель - это не смертельно, у меня есть Flight, так они натирают мозоль на большом пальце каждый раз, когда играю в них на протяжении нескольких лет уже ну эт да.
m!4a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 пару недель - это не смертельно, у меня есть Flight, так они натирают мозоль на большом пальце каждый раз, когда играю в них на протяжении нескольких лет уже Ща в найке продаются носки с понтом специально для баскета, там внутри крупный такой ворс, поидее должно помогать от натираний, и как раз задник где ахил тоже уплотнен...
pars3k Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ща в найке продаются носки с понтом специально для баскета, там внутри крупный такой ворс, поидее должно помогать от натираний, и как раз задник где ахил тоже уплотнен...месяцев 6 играю в таких, реально помогают, раньше очень сильно натирал мизинцы - сейчас даже не вспоминаю об этом
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 их надо в комплекте с солджерами продавать.
m!4a Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 они? Да они, еще есть высокая версия, они в двух цветах бывают - белые и черные. Называются Nike Basketball Elite TB, что-то вроде того... еще есть носки Nike Basketball Flight, тоже в порядке - со всякими уплотнителям и и т.д.
msbag Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые)
Erzengel Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые) Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте. Причем приходилось иногда играли на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день
Erzengel Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые) Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте (летом практически каждый день). Причем приходилось иногда играть на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день
Erzengel Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые) Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. Первые soldier'ы достаточно крепкие тапки. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте (летом практически каждый день). Причем приходилось иногда играть на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день P.S. Уважаемые модераторы, удалите плз, 2 предыдущих моих поста, браузер что-то глюкнул.
msbag Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасиб за ответ, слышал от некоторых что солджеры быстро убиваются (я про первые, 2е говорят долговечнее). Я сам раз поиграл на грубом асфальте (асфльт не гладкии, с камешками), дак в пятке немного подстерлись, а спереди вроде нормально. Надеюсь здесь найдутся люди, которые играли в Nike Air Limerlight, о них охото больше услышать, ну и о солджерах побольше :play_ball:
I1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 от себя добавлю -nike shox ups,nike shox bomber,nike shox VC 1-4, nike air jordan 1/2/8/9/15А у них разве не мягкая подошва, мне кажется для асфальта надо какие нить с "деревянной" подошвой))))) и ещё интересно ты перечислил с 1 по 4-е картеры почему 5-е не вошли в список?P.S. Если кто не понял о чём это мы, я спросил какие кроссы лучше для асфальта!
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасиб за ответ, слышал от некоторых что солджеры быстро убиваются (я про первые, 2е говорят долговечнее). Я сам раз поиграл на грубом асфальте (асфльт не гладкии, с камешками), дак в пятке немного подстерлись, а спереди вроде нормально. Надеюсь здесь найдутся люди, которые играли в Nike Air Limerlight, о них охото больше услышать, ну и о солджерах побольше :play_ball:короче про 2е солджеры скажу . думал тоже они очень крепкие. ходил долго в них , часто играл в зале и на улице иногда. было хорошо всё. но как только начался полноценный уличный сезон , то правый кроссовок стал стремительно протиратся. вот так вот.
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасиб за ответ, слышал от некоторых что солджеры быстро убиваются (я про первые, 2е говорят долговечнее). Я сам раз поиграл на грубом асфальте (асфльт не гладкии, с камешками), дак в пятке немного подстерлись, а спереди вроде нормально. Надеюсь здесь найдутся люди, которые играли в Nike Air Limerlight, о них охото больше услышать, ну и о солджерах побольше :play_ball:короче про 2е солджеры скажу . думал тоже они очень крепкие. ходил долго в них , часто играл в зале и на улице иногда. было хорошо всё. но как только начался полноценный уличный сезон , то правый кроссовок стал стремительно протиратся. вот так вот.
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да они, еще есть высокая версия, они в двух цветах бывают - белые и черные. Называются Nike Basketball Elite TB, что-то вроде того... еще есть носки Nike Basketball Flight, тоже в порядке - со всякими уплотнителям и и т.д.Кстати, если кто-то где-нибудь в москве увидит в продаже такие носки, только белого цвета (не высокие, а именно низкие - чуть выше кросовка) напишите мне плз)
sQguaan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Подскажите где можно купить такие кроссы
Рекомендуемые сообщения