Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они так натирали , что я хромал...

Боготворить их точно не за что... а ещё лопаются петли если на ногу наступают.

ты про Soldiers II?

долго натирали?

Опубликовано

всем привет на выходных мерил AIR MAX Dirk 41 - все хорошо, но такое ощущение - шо залепа...очень легкие, странный (мягкий AIR)

странная подошва...это было на выходных...сегодня облазил инет - нашел их, но как сравнить незнаю...магазин...вроде нормальный, но осадочек остался...что скажите...

Опубликовано
Пару недель наверное. точно не помню. приходилось жёстко отгинать ту тему где натирало. а натирало ахил.

пару недель - это не смертельно, у меня есть Flight, так они натирают мозоль на большом пальце каждый раз, когда играю в них на протяжении нескольких лет уже :D

Опубликовано
пару недель - это не смертельно, у меня есть Flight, так они натирают мозоль на большом пальце каждый раз, когда играю в них на протяжении нескольких лет уже :D

ну эт да.

Опубликовано

Ща в найке продаются носки с понтом специально для баскета, там внутри крупный такой ворс, поидее должно помогать от натираний, и как раз задник где ахил тоже уплотнен...

Опубликовано
Ща в найке продаются носки с понтом специально для баскета, там внутри крупный такой ворс, поидее должно помогать от натираний, и как раз задник где ахил тоже уплотнен...

месяцев 6 играю в таких, реально помогают, раньше очень сильно натирал мизинцы - сейчас даже не вспоминаю об этом

Опубликовано
они?

151216519.jpg

Да они, еще есть высокая версия, они в двух цветах бывают - белые и черные. Называются Nike Basketball Elite TB, что-то вроде того...

еще есть носки Nike Basketball Flight, тоже в порядке - со всякими уплотнителям и и т.д.

Опубликовано

У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые)

Опубликовано
У меня один вопрос: думаете как долго продержутся на асфальте 1е солджеры? не знаю играть в них, или для улицы специально прикупить nike air limerlight (кстати как они, слышал что неубиваемые)

Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте. Причем приходилось иногда играли на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день ;)

Опубликовано

Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте (летом практически каждый день). Причем приходилось иногда играть на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день ;)

Опубликовано

Думаю, что они должны продержаться достаточно долго. Первые soldier'ы достаточно крепкие тапки. У меня друг (190 рост, 85 вес) играл в них 2 весенне-летних сезона на асфальте (летом практически каждый день). Причем приходилось иногда играть на натуральной "наждачке", но ничего, они и сейчас в добром здравии, и вполне пригодны для асфальтовых битв и по сей день ;)

P.S. Уважаемые модераторы, удалите плз, 2 предыдущих моих поста, браузер что-то глюкнул.

Опубликовано

Спасиб за ответ, слышал от некоторых что солджеры быстро убиваются (я про первые, 2е говорят долговечнее). Я сам раз поиграл на грубом асфальте (асфльт не гладкии, с камешками), дак в пятке немного подстерлись, а спереди вроде нормально. Надеюсь здесь найдутся люди, которые играли в Nike Air Limerlight, о них охото больше услышать, ну и о солджерах побольше :play_ball:

Опубликовано
от себя добавлю -nike shox ups,nike shox bomber,nike shox VC 1-4, nike air jordan 1/2/8/9/15

А у них разве не мягкая подошва, мне кажется для асфальта надо какие нить с "деревянной" подошвой))))) и ещё интересно ты перечислил с 1 по 4-е картеры почему 5-е не вошли в список?

P.S. Если кто не понял о чём это мы, я спросил какие кроссы лучше для асфальта!

Опубликовано
Спасиб за ответ, слышал от некоторых что солджеры быстро убиваются (я про первые, 2е говорят долговечнее). Я сам раз поиграл на грубом асфальте (асфльт не гладкии, с камешками), дак в пятке немного подстерлись, а спереди вроде нормально. Надеюсь здесь найдутся люди, которые играли в Nike Air Limerlight, о них охото больше услышать, ну и о солджерах побольше :play_ball:

короче про 2е солджеры скажу . думал тоже они очень крепкие. ходил долго в них , часто играл в зале и на улице иногда. было хорошо всё. но как только начался полноценный уличный сезон , то правый кроссовок стал стремительно протиратся. вот так вот.

Опубликовано

короче про 2е солджеры скажу . думал тоже они очень крепкие. ходил долго в них , часто играл в зале и на улице иногда. было хорошо всё. но как только начался полноценный уличный сезон , то правый кроссовок стал стремительно протиратся. вот так вот.

Опубликовано
Да они, еще есть высокая версия, они в двух цветах бывают - белые и черные. Называются Nike Basketball Elite TB, что-то вроде того...

еще есть носки Nike Basketball Flight, тоже в порядке - со всякими уплотнителям и и т.д.

Кстати, если кто-то где-нибудь в москве увидит в продаже такие носки, только белого цвета (не высокие, а именно низкие - чуть выше кросовка) напишите мне плз)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу