rookie Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какие тапки взять для улицы, только хочу заметить что асфальт на площадке на которой я летом буду бегать очень плохой, так что подошву желательно по крепче? С финансы всё ок.от себя добавлю -nike shox ups,nike shox bomber,nike shox VC 1-4, nike air jordan 1/2/8/9/15
Lostman Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дайте пожалуста ссылки на проверенные интернет магазины.Хочу заказать себе первые кроссы, поэтому опасаюсь нарваться на фейк...
Dvor Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите ещё вот что. Всё, решил купить Зум ББ2, но не могу определиться с размером. Измерил стопу в сантиметрах - получилось 28 (даже не 28,5). Опираясь на размерные таблицы - это 10US, но... Посмотрел всю свою обувь (Найка у меня нету, пока) - меньше 11US нету. Сходл специально в магазин померил Найк - 10,5 ещё куда ни шло, но в 10 как то дискомфортно. Может это потому, что нога привыкла к "свободе" в обуви, или может стопа широкая (10 см). Так вот в чём вопрос: если я закажу ББ2 10US, реально ли их будет растаскать (просто 10,5 размера уже нету)? Спасибо за ответы!!а можешь покозать где ты нашёл такие цены?просто тож ББ хочу а везде подороже!(Можно ещё дешевле найти, смотря какой у тебя размер!
jktu Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите ещё вот что. Всё, решил купить Зум ББ2, но не могу определиться с размером. Измерил стопу в сантиметрах - получилось 28 (даже не 28,5). Опираясь на размерные таблицы - это 10US, но... Посмотрел всю свою обувь (Найка у меня нету, пока) - меньше 11US нету. Сходл специально в магазин померил Найк - 10,5 ещё куда ни шло, но в 10 как то дискомфортно. Может это потому, что нога привыкла к "свободе" в обуви, или может стопа широкая (10 см). Так вот в чём вопрос: если я закажу ББ2 10US, реально ли их будет растаскать (просто 10,5 размера уже нету)? Спасибо за ответы!!Можно ещё дешевле найти, смотря какой у тебя размер!Все ВВ - полноразмерные. То есть, не нужно решать головоломку))). Сходил в магазин, померял, получил свой размер. В данном случае это 10,5. Ну, и чисто теоретически, чтоб не ошибиться, бери тот, который по середине))))))))))))))). 10 ----- 10,5 ----- 11
Dvor Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сходил в магазин, померял, получил свой размер. В данном случае это 10,5.Мерил я не ББ, а просто Найк. ББ у меня в городе нету и буду заказывать через интернет.Ну, и чисто теоретически, чтоб не ошибиться, бери тот, который по середине))))))))))))))). 10 ----- 10,5 ----- 11Так еслиб был в наличии 10,5 - даже вопросов бы не возникло. Но в наличии есть только 10. ПОэтому и возник вопрос - реально ли растаскать. Просто где то видел на этом форуме, что люди на размер даже разнашивают, конечно же не без усилий и мозолей.
jktu Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мерил я не ББ, а просто Найк. ББ у меня в городе нету и буду заказывать через интернет.Так еслиб был в наличии 10,5 - даже вопросов бы не возникло. Но в наличии есть только 10. ПОэтому и возник вопрос - реально ли растаскать. Просто где то видел на этом форуме, что люди на размер даже разнашивают, конечно же не без усилий и мозолей.ДОННЕРВЕТТЕР, ЧТО ЗА БОЛЬ?! НА ЛЮБИМЫЙ, НА МОЗОЛЬ! Сколько сложностей! А чего, 10,5 прям совсем в России ВВ2 достать невозможно?)))))))))
jktu Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-654 вот тебе первая ссылка!
Dvor Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну именно цвет black/gold (sorry что сразу не уточнил, что хочется достать именно этот цвет) размера 10,5 не могу найти. И все магазины отвечают на почту, что под заказ уже не привезти jktu, может ты что посоветуешь? http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-654 вот тебе первая ссылка! Естественно это я видел. Если не найду black/gold, возьму то что есть
KeKS38 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно ещё дешевле найти, смотря какой у тебя размер! Ну у меня 9.5!подскажешь место где подешевле? кстаит тут большой выбор крос!!НО ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ!! http://www.basketteam.ru/index.php?option=...p;limitstart=30
jktu Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну именно цвет black/gold (sorry что сразу не уточнил, что хочется достать именно этот цвет) размера 10,5 не могу найти. И все магазины отвечают на почту, что под заказ уже не привезти jktu, может ты что посоветуешь? Естественно это я видел. Если не найду black/gold, возьму то что есть Я бы посоветовал их не брать! Но выбор не самый плохой, поэтому считайте, что я ничего не говорил. Черно-золотые вроде только в профи-спорте, но размеров нет - это правда! попробуйк АСКу обратиться, как вариант!
I1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Хуарачи Елит, Шокс Спотлайт, солджеры ещё например.А что на счёт 5-х картеров, выдержат, или лебронов 5-х, просто они у меня имеются, но я думаю они асфальт не выдержат.
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А что на счёт 5-х картеров, выдержат, или лебронов 5-х, просто они у меня имеются, но я думаю они асфальт не выдержат.я бы не стал)
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Играл в 5-х на улице...За месяц угробил))))Ну в принципе из кросс у меня на улице держались только адики два полных сезона - адидас бромиум))))А так - месяц и все. И то, в лучшем случае месяц....
msbag Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите ещё вот что. Всё, решил купить Зум ББ2, но не могу определиться с размером. Измерил стопу в сантиметрах - получилось 28 (даже не 28,5). Опираясь на размерные таблицы - это 10US, но... Посмотрел всю свою обувь (Найка у меня нету, пока) - меньше 11US нету. Сходл специально в магазин померил Найк - 10,5 ещё куда ни шло, но в 10 как то дискомфортно. Может это потому, что нога привыкла к "свободе" в обуви, или может стопа широкая (10 см). Так вот в чём вопрос: если я закажу ББ2 10US, реально ли их будет растаскать (просто 10,5 размера уже нету)? Спасибо за ответы!!Можно ещё дешевле найти, смотря какой у тебя размер!Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет)), насчет размера - я лично покупаю, чтоб оставался запас 0.5 - 1 см (длина кроссовка минус длина измеренной стопы), так что размер лучше вправду брать 10.5 (у меня кстати такой же). Сам хотел зимой взять зум бб черные с золотым, но жаль размеров не осталось. Видел в одной группе в контакте недавно, но я не уверен насчет этой группы.2АГУЗа месяц ты угробил леброны или картеры, поясни пожалуйста
MRK Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Бромиумы еееееееееедо сих пор живы10,5 ББ2 могу достать чёрно-золотые в ПитереС нал платежом заморачиваться не буду
zevs Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ну чтож, помогайте)))Хочу лёгенькие прочные кроссы для зала в районе 4к. Кроме бб2) интересно посмотреть какие варианты предложите)
Dvor Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет))Ну я считаю, что в этом ничего предосудительного и зазорного нет (я ещё и в контакте интересуюсь и спрашиваю). Учитывая то, что это будет мой первый заказ через интернет, то чем больше я получу ответов от знающих людей, тем меньше ошибок я совершу.
АГУ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет)), насчет размера - я лично покупаю, чтоб оставался запас 0.5 - 1 см (длина кроссовка минус длина измеренной стопы), так что размер лучше вправду брать 10.5 (у меня кстати такой же). Сам хотел зимой взять зум бб черные с золотым, но жаль размеров не осталось. Видел в одной группе в контакте недавно, но я не уверен насчет этой группы.2АГУЗа месяц ты угробил леброны или картеры, поясни пожалуйстаVC V
msbag Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну я считаю, что в этом ничего предосудительного и зазорного нет (я ещё и в контакте интересуюсь и спрашиваю). Учитывая то, что это будет мой первый заказ через интернет, то чем больше я получу ответов от знающих людей, тем меньше ошибок я совершу.Я ничего и не говорю плохого, правильно делаешь ) Желаю подобрать тебе классные кроссы )
msbag Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 VC VПонятно, а то я уж подумал про леброны, не поверил бы чтобы они убились за месяц )
I1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А чё леброны думаешь долго на асфальте выдержат, у меня ещё и замшевые они??
pars3k Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня ещё и замшевые они??ну не подошва же замшевая
Dvor Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите ещё пару моментов. Кто что бы себе взял и что дольше протянет из них на улице - Турбины или ББ/ББ2? ББ или ББ2 лучше держат галик (читал, что ББ2; но у ББ2 вроде как чего то в заднике не хватает, что влияет на скольжение пятки в них).
Dvor Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите ещё пару моментов. Кто что бы себе взял и что дольше протянет из них на улице - Турбины или ББ/ББ2? ББ или ББ2 лучше держат галик (читал, что ББ2; но у ББ2 вроде как чего то в заднике не хватает, что влияет на скольжение пятки в них).Sorry за 2 поста - инет гонит!!!
msbag Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите ещё пару моментов. Кто что бы себе взял и что дольше протянет из них на улице - Турбины или ББ/ББ2? ББ или ББ2 лучше держат галик (читал, что ББ2; но у ББ2 вроде как чего то в заднике не хватает, что влияет на скольжение пятки в них).Sorry за 2 поста - инет гонит!!!Турбины точно не для улицы, только для зала. ББ2 конечно для улицы не очень, но мне кажется побольше протянут ) Не знаю у мнея у знакомого зум бб 2 вроде не жалуется про пятку.
Рекомендуемые сообщения