Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие тапки взять для улицы, только хочу заметить что асфальт на площадке на которой я летом буду бегать очень плохой, так что подошву желательно по крепче? С финансы всё ок.

от себя добавлю -nike shox ups,nike shox bomber,nike shox VC 1-4, nike air jordan 1/2/8/9/15

Опубликовано

Дайте пожалуста ссылки на проверенные интернет магазины.

Хочу заказать себе первые кроссы, поэтому опасаюсь нарваться на фейк...

Опубликовано

Подскажите ещё вот что. Всё, решил купить Зум ББ2, но не могу определиться с размером. Измерил стопу в сантиметрах - получилось 28 (даже не 28,5). Опираясь на размерные таблицы - это 10US, но... Посмотрел всю свою обувь (Найка у меня нету, пока) - меньше 11US нету. Сходл специально в магазин померил Найк - 10,5 ещё куда ни шло, но в 10 как то дискомфортно. Может это потому, что нога привыкла к "свободе" в обуви, или может стопа широкая (10 см). Так вот в чём вопрос: если я закажу ББ2 10US, реально ли их будет растаскать (просто 10,5 размера уже нету)? Спасибо за ответы!!

а можешь покозать где ты нашёл такие цены?просто тож ББ хочу а везде подороже!(

Можно ещё дешевле найти, смотря какой у тебя размер!

Опубликовано
Подскажите ещё вот что. Всё, решил купить Зум ББ2, но не могу определиться с размером. Измерил стопу в сантиметрах - получилось 28 (даже не 28,5). Опираясь на размерные таблицы - это 10US, но... Посмотрел всю свою обувь (Найка у меня нету, пока) - меньше 11US нету. Сходл специально в магазин померил Найк - 10,5 ещё куда ни шло, но в 10 как то дискомфортно. Может это потому, что нога привыкла к "свободе" в обуви, или может стопа широкая (10 см). Так вот в чём вопрос: если я закажу ББ2 10US, реально ли их будет растаскать (просто 10,5 размера уже нету)? Спасибо за ответы!!

Все ВВ - полноразмерные. То есть, не нужно решать головоломку))). Сходил в магазин, померял, получил свой размер. В данном случае это 10,5.

Ну, и чисто теоретически, чтоб не ошибиться, бери тот, который по середине))))))))))))))). 10 ----- 10,5 ----- 11

Опубликовано
Сходил в магазин, померял, получил свой размер. В данном случае это 10,5.

Мерил я не ББ, а просто Найк. ББ у меня в городе нету и буду заказывать через интернет.

Ну, и чисто теоретически, чтоб не ошибиться, бери тот, который по середине))))))))))))))). 10 ----- 10,5 ----- 11

Так еслиб был в наличии 10,5 - даже вопросов бы не возникло. Но в наличии есть только 10. ПОэтому и возник вопрос - реально ли растаскать. Просто где то видел на этом форуме, что люди на размер даже разнашивают, конечно же не без усилий и мозолей.

Опубликовано
Мерил я не ББ, а просто Найк. ББ у меня в городе нету и буду заказывать через интернет.

Так еслиб был в наличии 10,5 - даже вопросов бы не возникло. Но в наличии есть только 10. ПОэтому и возник вопрос - реально ли растаскать. Просто где то видел на этом форуме, что люди на размер даже разнашивают, конечно же не без усилий и мозолей.

ДОННЕРВЕТТЕР, ЧТО ЗА БОЛЬ?! НА ЛЮБИМЫЙ, НА МОЗОЛЬ!

Сколько сложностей! А чего, 10,5 прям совсем в России ВВ2 достать невозможно?)))))))))

Опубликовано

Ну именно цвет black/gold (sorry что сразу не уточнил, что хочется достать именно этот цвет) размера 10,5 не могу найти. И все магазины отвечают на почту, что под заказ уже не привезти :(jktu, может ты что посоветуешь?

http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-654 вот тебе первая ссылка!

Естественно это я видел. Если не найду black/gold, возьму то что есть :(

Опубликовано
Ну именно цвет black/gold (sorry что сразу не уточнил, что хочется достать именно этот цвет) размера 10,5 не могу найти. И все магазины отвечают на почту, что под заказ уже не привезти :(jktu, может ты что посоветуешь?

Естественно это я видел. Если не найду black/gold, возьму то что есть :(

Я бы посоветовал их не брать! Но выбор не самый плохой, поэтому считайте, что я ничего не говорил. Черно-золотые вроде только в профи-спорте, но размеров нет - это правда! попробуйк АСКу обратиться, как вариант!

Опубликовано
Хуарачи Елит, Шокс Спотлайт, солджеры ещё например.

А что на счёт 5-х картеров, выдержат, или лебронов 5-х, просто они у меня имеются, но я думаю они асфальт не выдержат.

Опубликовано
А что на счёт 5-х картеров, выдержат, или лебронов 5-х, просто они у меня имеются, но я думаю они асфальт не выдержат.

я бы не стал)

Опубликовано

Играл в 5-х на улице...За месяц угробил))))

Ну в принципе из кросс у меня на улице держались только адики два полных сезона - адидас бромиум))))

А так - месяц и все. И то, в лучшем случае месяц....

Опубликовано

Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет)), насчет размера - я лично покупаю, чтоб оставался запас 0.5 - 1 см (длина кроссовка минус длина измеренной стопы), так что размер лучше вправду брать 10.5 (у меня кстати такой же). Сам хотел зимой взять зум бб черные с золотым, но жаль размеров не осталось. Видел в одной группе в контакте недавно, но я не уверен насчет этой группы.

2АГУ

За месяц ты угробил леброны или картеры, поясни пожалуйста

Опубликовано

Бромиумы ееееееееее

до сих пор живы

10,5 ББ2 могу достать чёрно-золотые в Питере

С нал платежом заморачиваться не буду

Опубликовано

ну чтож, помогайте)))

Хочу лёгенькие прочные кроссы для зала в районе 4к. Кроме бб2) интересно посмотреть какие варианты предложите)

Опубликовано
Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет))

Ну я считаю, что в этом ничего предосудительного и зазорного нет (я ещё и в контакте интересуюсь и спрашиваю). Учитывая то, что это будет мой первый заказ через интернет, то чем больше я получу ответов от знающих людей, тем меньше ошибок я совершу.

Опубликовано
Оперативно работаешь, Dvor (на двух форумах (я про кроссовки.нет)), насчет размера - я лично покупаю, чтоб оставался запас 0.5 - 1 см (длина кроссовка минус длина измеренной стопы), так что размер лучше вправду брать 10.5 (у меня кстати такой же). Сам хотел зимой взять зум бб черные с золотым, но жаль размеров не осталось. Видел в одной группе в контакте недавно, но я не уверен насчет этой группы.

2АГУ

За месяц ты угробил леброны или картеры, поясни пожалуйста

VC V

Опубликовано
Ну я считаю, что в этом ничего предосудительного и зазорного нет (я ещё и в контакте интересуюсь и спрашиваю). Учитывая то, что это будет мой первый заказ через интернет, то чем больше я получу ответов от знающих людей, тем меньше ошибок я совершу.

Я ничего и не говорю плохого, правильно делаешь ) Желаю подобрать тебе классные кроссы )

Опубликовано
VC V

Понятно, а то я уж подумал про леброны, не поверил бы чтобы они убились за месяц )

Опубликовано

Подскажите ещё пару моментов. Кто что бы себе взял и что дольше протянет из них на улице - Турбины или ББ/ББ2? ББ или ББ2 лучше держат галик (читал, что ББ2; но у ББ2 вроде как чего то в заднике не хватает, что влияет на скольжение пятки в них).

Опубликовано

Подскажите ещё пару моментов. Кто что бы себе взял и что дольше протянет из них на улице - Турбины или ББ/ББ2? ББ или ББ2 лучше держат галик (читал, что ББ2; но у ББ2 вроде как чего то в заднике не хватает, что влияет на скольжение пятки в них).

Sorry за 2 поста - инет гонит!!!

Опубликовано

Sorry за 2 поста - инет гонит!!!

Турбины точно не для улицы, только для зала. ББ2 конечно для улицы не очень, но мне кажется побольше протянут ) Не знаю у мнея у знакомого зум бб 2 вроде не жалуется про пятку.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу