Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая просьба: полюбому же есть у кого нибудь вот такая модель http://www.slamdunk.su/index.php?option=co...=1&Itemid=1 ну или другой расцветки, можете сфотать их в разных ракурсах на ноге, охота посмотреть как на ноге сидят, а то закажу приедут и не понравятся)))

Опубликовано

помогите пожалуйста подобрать кросовки и для зала и для улицы!)в пределах 3500 (ну если что можно чуть дороже)!

Вот подумываю о Вэйдах 3!а как вы считаете?

Опубликовано
помогите пожалуйста подобрать кросовки и для зала и для улицы!)в пределах 3500 (ну если что можно чуть дороже)!

Не стоит.

Опубликовано

А что с ними не так?И что можете посоветовать взамен?

О технологиях всяких не особо знаю!

на анд1 не хочу тратить деньги!

(так как почитал тут немного и что то хочеться подольше побегать мне в кросах)

• Легенда
Опубликовано

Nike Zoom BB, Nike Zoom BB2 - обе модели в принципе можно достать еще по такой цене.

Nike Zoom Huarache 2k8 - на 6player.ru посмотри - тоже в твою цену укладываются, если есть твой размер.

• Легенда
Опубликовано
Кстати присмотрел Nike Zoom BB!а не подскажете что же лучше 1 зоомы или 2?

Дело вкуса, они в общем одинаковые. Я бы ВВ 1 предпочел.

Опубликовано
А что с ними не так?И что можете посоветовать взамен?

О технологиях всяких не особо знаю!

на анд1 не хочу тратить деньги!

(так как почитал тут немного и что то хочеться подольше побегать мне в кросах)

Они не сильно от And1 отличаются, если вообще отличаются.

Опубликовано

Подскажите, какую модель, по вашему мнению лучше приобрести. Nike Huarache 2k4 (LAL-4700, LE-4200), Jordan 23 (Wizards Edition, вроде правильно написал-4700), And 1 Onslaught Mid - 4000, Nike Zoom BB - 4500 или Nike Zoom BB 2 - 4700 (указал с расцветкой и ценой, т.к. может быть это как то повлияет на ваши рекомендации). Мой рост 187, вес 75-80. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Подскажите, какую модель, по вашему мнению лучше приобрести. Nike Huarache 2k4 (LAL-4700, LE-4200), Jordan 23 (Wizards Edition, вроде правильно написал-4700), And 1 Onslaught Mid - 4000, Nike Zoom BB - 4500 или Nike Zoom BB 2 - 4700 (указал с расцветкой и ценой, т.к. может быть это как то повлияет на ваши рекомендации). Мой рост 187, вес 75-80. Заранее спасибо за ответы.

Хуарачи, бб, бб2 - отличные кросовки, практически равноценные. Советовал бы выбирать из этой тройки, выбрав что-то из этого, явно не ошибёшься, а вот что именно выбрать решай сам, что там больше по дизайну нравиться, и с финансами как дела ;)

Опубликовано
по финансам все что ты перечислил по сути равноценно

ну может, что-то в нет магазине насмотрел, что-то в обычных магазинах)

доставка, условия магазина - уё моё - пятое десятое)

Опубликовано

В таком порядке:

1. BB

2. AJ XX3

3. Huarache 2K4

4. BB2

AND1 даже не рассматривал бы.

Опубликовано

А правду говорят, что 2К4 плохо галик держат? И как с этим же параметром у 23 Джорданов? Просто есть проблема с голеностопом после перелома лодыжки. И что же всё таки лучше и почему - ББ или ББ2 (внешне мне ББ2 больше нравится, но по отзывам смотрю, что большинство ББ советует)?

Опубликовано
А правду говорят, что 2К4 плохо галик держат? И как с этим же параметром у 23 Джорданов? Просто есть проблема с голеностопом после перелома лодыжки. И что же всё таки лучше и почему - ББ или ББ2 (внешне мне ББ2 больше нравится, но по отзывам смотрю, что большинство ББ советует)?

Не правда! Но если проблема есть, то лучше не надо рисковать из-за общественного мнения. Я б выбрал ВВ.))) Собственно, я их и выбрал... Четыре пары! :D

Опубликовано
Не правда! Но если проблема есть, то лучше не надо рисковать из-за общественного мнения. Я б выбрал ВВ.))) Собственно, я их и выбрал... Четыре пары! :D

Поддерживаю более опытного коллегу!

Опубликовано

а можешь покозать где ты нашёл такие цены?просто тож ББ хочу а везде подороже!(

Опубликовано

Опубликовано

Сорри за оффтоп, но я просто счастливчик! Урвал свои ББ2 пару месяцев назад за 2700 примерно

Опубликовано

Какие тапки взять для улицы, только хочу заметить что асфальт на площадке на которой я летом буду бегать очень плохой, так что подошву желательно по крепче? С финансы всё ок.

Опубликовано
Какие тапки взять для улицы, только хочу заметить что асфальт на площадке на которой я летом буду бегать очень плохой, так что подошву желательно по крепче? С финансы всё ок.

Хуарачи Елит, Шокс Спотлайт, солджеры ещё например.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу