Serge Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный магазин где можно заказать Кроссовки Jordan CP3 II?????????пиши в личку, поможем
MRK Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 тимаки эти TS Creator нормальные тапки в общем
Tha Balla Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А дешевле нету нигде????пиши в личку, поможем
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Люди, реально ли достать Джорданы 14 ретро?? лучше в белом цвете, но можно и другой впринципе.
Smoke Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Люди, реально ли достать Джорданы 14 ретро?? лучше в белом цвете, но можно и другой впринципе.Все реально. Смотря где и за сколько.
pars3k Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Все реально. Смотря где и за сколько.еще и смотря какой размер (( про запас брал себе, пары 2 уже в хлам убито летом на стритболах, ща время от времени посматриваю, но сложно ((
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Собственно тапки не мне, а другу, так что размер невелик, 8-8,5
pars3k Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, кто имеет че сказать про AJ XXI?весьма средние тапки, для больших еще как-то, для маленьких куча более приличных вариантов есть, довольно широкие
Rashit Flawless Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, кто имеет че сказать про AJ XXI?то еще дерьмоэто НЕ нормальные тапки по отзывам как минимум 5ти моих знакомых разного роста и комплекции.
avp Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо! просто тут хвалят, и я подумал "может таки да!"
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 как раз думаю не взять ли лоу-версию 21 в бело-голубой расцветке. Смотрятся предельно круто, но для игр вряд ли подходят. С другой стороны, для игр есть другие тапки.
Rashit Flawless Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо! просто тут хвалят, и я подумал "может таки да!" Они ватные. Для ходьбы - идеально. Для игры - нет. Высокая подошва (чувство корта не айс), как только чуть стираются - начинают проскальзывать дико. Через месяц становятся ватными-ватными валенками, типа Джорданов Стронг (как только произношу это название - хочется материться). Напитываются под конец игры, а если учесть, что они не особо лёгкие изначально...(19.4 при том, что хуараче09 - 15.6, хуараче08- 15, даже шокс УПС весят 16.) traction и, в особенности, ankle support - это 5 баллов до поры до времени... Отличные тапочки для ходьбы (если не в +30), но для игры я бы другое что-ньть выбрал.
Altima23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 как раз думаю не взять ли лоу-версию 21 в бело-голубой расцветке. Смотрятся предельно круто, но для игр вряд ли подходят. С другой стороны, для игр есть другие тапки. если для ходьбы - то бери и не думай.
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да для ходьбы, для ходьбы. убивает то, что неделю назад Air Force 1 Mid взял ))) но, видимо, буду брать
Димoн Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 21 оказались чуть ли наименее износостойкими из всех моих Джорданов. На второй год сорвался кусок подметки из-под сменного пода. Восстановлению не подлежат. По игровым качествам кроссовки неплохие.
Altima23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да для ходьбы, для ходьбы. убивает то, что неделю назад Air Force 1 Mid взял ))) но, видимо, буду брать судя по комам и смайлам в твоих последних 2 сообщениях таки: *видимо, будешь брать*
galanin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо! просто тут хвалят, и я подумал "может таки да!" Играю в 21PE , очень доволен , используются только в зале. По мелочам есть проблеммы с замками шнуровки и в карбоновой пластине появились трещины. Имеются ещё и 21 , но не играю , т.к после примерки понял , что не моё , брал для коллекции. Могу сказать , что они и в правду имеют полноту 4E и довольно грузноватые . Советую покупать 21PE. Из 50-ти используемых мною зальных пар обуви , в 15ть лучших они у меня попадают.
fresh27 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 сорри немного не сюда, вообщем сколько примерно стоит доставка если покупать с ибея?
galanin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Они ватные. Для ходьбы - идеально. Для игры - нет. Высокая подошва (чувство корта не айс),Обычная стандартная модель имеющая "пено-материал". Соглашусь , что не созданна для быстрых 5тых номеров,и мелких товарищей с 60кг своего веса. Но со своими 90 - 93 кг ,отрывом от пола в 90 см , и средней динамикой - ставлю твёрдую 4ку , там где вы поставили неуд.как только чуть стираются - начинают проскальзывать дико.На данный момент у моих 21PE до этого дело не дошло. Износ пока 140 - 150 игровых часов. Возможно если играть 14 - 17 раз в неделю по 3 часа за раз да ещё и длительное время , они начнуть скользить. Но если эксплуатировать их как завещал великий Jordan этот момент наступит не скоро.Через месяц становятся ватными-ватными валенками, типа Джорданов Стронг (как только произношу это название - хочется материться).Это да, размер поплыл , стал играть на более плотный носок.Напитываются под конец игры, а если учесть, что они не особо лёгкие изначально...(19.4 при том, что хуараче09 - 15.6, хуараче08- 15, даже шокс УПС весят 16.)traction и, в особенности, ankle support - это 5 баллов до поры до времени...Играть в j21 зимой, осенью и холодной весной в наших "совковых" залах самое то. А если +30 и летом и на улице , то ваша "проза" 100% верна.Отличные тапочки для ходьбы (если не в +30), но для игры я бы другое что-ньть выбрал.Для ходьбы есть 1.000.000й выбор спорт обуви всех цветов и оттенков. J21 и 21E создавались явно не для нашеговсеми любимого асфальта ( в любом его проявлении).
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не могу, так зачотно выглядят, что просто мечта. Буду брать, вернусь домой- оформлю все это дело
Димoн Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот это я попутал %) Я говорил о 22х Джордансах. 21 у меня тоже есть, но PE. Игровые качества хорошие, нихера они не ватные и т.п. Минус - на улице подошва стирается как сыр на терке. Протерлись они, родимые, аккурат на месте передних "подов". Супер-система ИПС, ничего не скажешь, валики из ПВА, никакой роли, имхо, не играющие.
Рекомендуемые сообщения