Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный магазин где можно заказать Кроссовки Jordan CP3 II?????????

пиши в личку, поможем

Опубликовано
Люди, реально ли достать Джорданы 14 ретро?? лучше в белом цвете, но можно и другой впринципе.

Все реально. Смотря где и за сколько.

Опубликовано
Все реально. Смотря где и за сколько.

еще и смотря какой размер (( про запас брал себе, пары 2 уже в хлам убито летом на стритболах, ща время от времени посматриваю, но сложно ((

Опубликовано
Кстати, кто имеет че сказать про AJ XXI?

весьма средние тапки, для больших еще как-то, для маленьких куча более приличных вариантов есть, довольно широкие

Опубликовано
Кстати, кто имеет че сказать про AJ XXI?

то еще дерьмо

это НЕ нормальные тапки по отзывам как минимум 5ти моих знакомых разного роста и комплекции.

Опубликовано

как раз думаю не взять ли лоу-версию 21 в бело-голубой расцветке. Смотрятся предельно круто, но для игр вряд ли подходят. С другой стороны, для игр есть другие тапки.

Опубликовано
Спасибо!

просто тут хвалят, и я подумал "может таки да!"

aj21b.jpg

Они ватные. Для ходьбы - идеально. Для игры - нет. Высокая подошва (чувство корта не айс), как только чуть стираются - начинают проскальзывать дико. Через месяц становятся ватными-ватными валенками, типа Джорданов Стронг (как только произношу это название - хочется материться). Напитываются под конец игры, а если учесть, что они не особо лёгкие изначально...(19.4 при том, что хуараче09 - 15.6, хуараче08- 15, даже шокс УПС весят 16.)

traction и, в особенности, ankle support - это 5 баллов до поры до времени...

Отличные тапочки для ходьбы (если не в +30), но для игры я бы другое что-ньть выбрал.

Опубликовано
как раз думаю не взять ли лоу-версию 21 в бело-голубой расцветке. Смотрятся предельно круто, но для игр вряд ли подходят. С другой стороны, для игр есть другие тапки.

если для ходьбы - то бери и не думай. ;)

Опубликовано

да для ходьбы, для ходьбы. убивает то, что неделю назад Air Force 1 Mid взял ))) но, видимо, буду брать

Опубликовано

21 оказались чуть ли наименее износостойкими из всех моих Джорданов. На второй год сорвался кусок подметки из-под сменного пода. Восстановлению не подлежат. По игровым качествам кроссовки неплохие.

Опубликовано
да для ходьбы, для ходьбы. убивает то, что неделю назад Air Force 1 Mid взял ))) но, видимо, буду брать

судя по комам и смайлам в твоих последних 2 сообщениях таки: *видимо, будешь брать* :lol:

Опубликовано
Спасибо!

просто тут хвалят, и я подумал "может таки да!"

aj21b.jpg

Играю в 21PE , очень доволен , используются только в зале. По мелочам есть проблеммы с замками шнуровки

и в карбоновой пластине появились трещины. Имеются ещё и 21 , но не играю , т.к после примерки понял , что не моё , брал для коллекции. Могу сказать , что они и в правду имеют полноту 4E и довольно грузноватые .

Советую покупать 21PE. Из 50-ти используемых мною зальных пар обуви , в 15ть лучших они у меня попадают.

150915773.jpg

150915775.jpg

150915776.jpg

Опубликовано
Они ватные. Для ходьбы - идеально. Для игры - нет. Высокая подошва (чувство корта не айс),

Обычная стандартная модель имеющая "пено-материал". Соглашусь , что не созданна для быстрых 5тых номеров,

и мелких товарищей с 60кг своего веса. Но со своими 90 - 93 кг ,отрывом от пола в 90 см , и средней динамикой - ставлю твёрдую 4ку , там где вы поставили неуд.

как только чуть стираются - начинают проскальзывать дико.

На данный момент у моих 21PE до этого дело не дошло. Износ пока 140 - 150 игровых часов. Возможно если играть 14 - 17 раз в неделю по 3 часа за раз да ещё и длительное время , они начнуть скользить. Но если эксплуатировать их как завещал великий Jordan этот момент наступит не скоро.

Через месяц становятся ватными-ватными валенками, типа Джорданов Стронг (как только произношу это название - хочется материться).

Это да, размер поплыл , стал играть на более плотный носок.

Напитываются под конец игры, а если учесть, что они не особо лёгкие изначально...(19.4 при том, что хуараче09 - 15.6, хуараче08- 15, даже шокс УПС весят 16.)

traction и, в особенности, ankle support - это 5 баллов до поры до времени...

Играть в j21 зимой, осенью и холодной весной в наших "совковых" залах самое то. А если +30 и летом и на улице , то ваша "проза" 100% верна.

Отличные тапочки для ходьбы (если не в +30), но для игры я бы другое что-ньть выбрал.

Для ходьбы есть 1.000.000й выбор спорт обуви всех цветов и оттенков. J21 и 21E создавались явно не для нашего

всеми любимого асфальта ( в любом его проявлении).

Опубликовано

9e5850d99384.jpg

Не могу, так зачотно выглядят, что просто мечта. Буду брать, вернусь домой- оформлю все это дело

Опубликовано

Вот это я попутал %) Я говорил о 22х Джордансах. 21 у меня тоже есть, но PE. Игровые качества хорошие, нихера они не ватные и т.п. Минус - на улице подошва стирается как сыр на терке. Протерлись они, родимые, аккурат на месте передних "подов". Супер-система ИПС, ничего не скажешь, валики из ПВА, никакой роли, имхо, не играющие.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу