lFLINTl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 По большому счету любая модель Nike будет хорошавот вчера на распродаже нашел некоторое количество более менее неплохих НаЙков цена у них небольшая, примерно одинаковая 50-70 usd Air Uptempro xAir Uptempo Game TbAir Flight CertifiedAir Flight Dime DropperAir Flight LiftoffOverplayIIOverplayIIIHoop DrillsZoom Hoop PEAir PremiereAir Pt ballerAir Double FigureКонечно не топ модели но для улицы думаю сгодитсякак вы думаете какие из них проживут на асфальте подольше ?
Tha Balla Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А какой тогда был смысл в предыдущем списке? Ты бы сначала назвал сумму, на которую рассчитываешь и список моделей, которые тебе доступны. Бери Double Figure.
lFLINTl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А какой тогда был смысл в предыдущем списке? Ты бы сначала назвал сумму, на которую рассчитываешь и список моделей, которые тебе доступны. Бери Double Figure. Да нет, смысл был. Хотел узнать, какие модели лучше всего. Но, к сожалению, их не так легко достать: Нашел Shox Spotlight, Soldier II но, к сожалению, размеры не мои Не беру в расчет интернет, так как люблю обувку изучать вживую: пощупать, померить и т.д. Насчет суммы я имел ввиду, что на середничковые модели не жалко потратить 50-70 usd На более хорошие крoссовки можно потратить и большую сумму Double Figure - ок ,спасибо за совет, присмотрюсь к ним поближе
_Highflyer_ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Не беру в расчет интернет, так как люблю обувку изучать вживую: пощупать, померить и т.д.ну почему же? Можно кроссы пощупать, посмотреть, а потом заказать свой размер в инете...
Dagnar Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Air Flight Liftoff тоже можно поробоватьА ты сам их носил? Интересно просто отзывы услышать про эти кросы.
lFLINTl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ну почему же? Можно кроссы пощупать, посмотреть, а потом заказать свой размер в инете...Да ,согласен с тобой, это пожалуй самый оптимальный вариант. Сам я еще пока ничего не покупал через интернет, поэтому испытываю некоторую опаску и неуверенность. Думаю,ничего сложного в этом нет,просто надо почитать и разобраться.
_Highflyer_ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ну если заказывать у проверенных людей то всё норм. Опаски быть никакой не должно
lFLINTl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ну если заказывать у проверенных людей то всё норм. Опаски быть никакой не должноВ том-то и дело, что мне надо разобраться во всех тонкостях и нюансах, и узнать кто проверенный а кто нет.Если не ошибаюсь, где-то тут на форуме была тема о покупке через Интернет. Собираюсь ее проштудировать.
_Highflyer_ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 все магазины, чьи банеры висят на главной-не фейк. Заказывая чтото через них, ничем не рискуешь.
lFLINTl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 все магазины, чьи банеры висят на клавной-не фейк. Заказывая чтото через них, ничем не рискуешь.ОК спасибо за помощь
MRK Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Lift Off лично не по мнеИграли и играют некоторые довольно приличные плэеры и не жалуютсяописывать их игровые харки при цене в наст время на распродажах в 1300-2000 по-моему бессмысленоза свои деньги Е
Nat3 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Пробежался я по Одессе и мечты о Хуараче Элитах 2 отпала... Да и КиевСпорт.нет очень некстати отменил оплату при получении...Есть только:Jordan OlympiaJordan AJF 20 Jordan XX2Nike LeBron Soldiers IINike Flight Dunk HoopAdidas T-Mac 6AND1 Onslaught MidНу и всякие там Эйр Форсы, в которых играть не очень-то получится...В чем-то из этого можно играть защитнику? 175 см, 60 кг. Играть буду и в зале, и на улице. Джорданы ХХ2 не считаются (меня жаба задушит за 2400 грн(300 долларов) их покупать)Есть просьба. Выложите кто-то вторую боковую сторону ЛеБронов. А то везде только внешняя на фотографиях. Просто на них почему-то цифра "3" внутри, странно как-то...И еще вопросы:1)В чем прикол подошвы Ти-Маков, точнее "дырки" примерно посередине? Просто мода?2)Почему на язычке Солдиеров (тех, которые я видел) полукруглая дырка?3)Почему на язычке AJF 20 написано слово force? Как вообще расшифровывается AJF? Air Jordan Force что-ли?4)Насколько Онслоуты хуже других моделей, если не брать в расчет амортизацию.5)Какие из них самые живучие, не считая Солдиеров 2?
msbag Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Пробежался я по Одессе и мечты о Хуараче Элитах 2 отпала... Да и КиевСпорт.нет очень некстати отменил оплату при получении...Есть только:Jordan OlympiaJordan AJF 20 Jordan XX2Nike LeBron Soldiers IINike Flight Dunk HoopAdidas T-Mac 6AND1 Onslaught MidНу и всякие там Эйр Форсы, в которых играть не очень-то получится...В чем-то из этого можно играть защитнику? 175 см, 60 кг. Играть буду и в зале, и на улице. Джорданы ХХ2 не считаются (меня жаба задушит за 2400 грн(300 долларов) их покупать)Есть просьба. Выложите кто-то вторую боковую сторону ЛеБронов. А то везде только внешняя на фотографиях. Просто на них почему-то цифра "3" внутри, странно как-то...И еще вопросы:1)В чем прикол подошвы Ти-Маков, точнее "дырки" примерно посередине? Просто мода?2)Почему на язычке Солдиеров (тех, которые я видел) полукруглая дырка?3)Почему на язычке AJF 20 написано слово force? Как вообще расшифровывается AJF? Air Jordan Force что-ли?4)Насколько Онслоуты хуже других моделей, если не брать в расчет амортизацию.5)Какие из них самые живучие, не считая Солдиеров 2?22е точно не бери, да и за такие деньги, джордан олимпия неплохие, легкие, удобные, AJF20 больше для хотьбы, хотя играть изредка можно, солджеры 2 неплохие вполне, ну средний вариант, данк хуп - обыкновенная бюджетка, многие говорили про их отвратительную вентиляцию, тимак 6 были у меня - неплохой вариант, особенно если со скидочкой, устойчивые, хорошая тракция, но тяжеловаты (кстати где нашел и какая цена?), андваны не знаю, но мне кажется эта модель не очень, как и большиство эндванов.Дырки в тимаках для вентиляции (кстти не так уж и плохо вентилируютНа солджерах дырка фиг знает, но она вроде не мешаетAir Jordan Force Fusion - гибрид 20х джорданов и первых форсов (подошва и ремешок)Самые живучие наверное фьюжены, тимаки в зале долго живут (но не для улицы точно)
Nat3 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 тимак 6 были у меня - неплохой вариант, особенно если со скидочкой, устойчивые, хорошая тракция, но тяжеловаты (кстати где нашел и какая цена?) Нашел в Одессе, на Среднефонтанской, 1400 грн (170 у.е). Если ты и правда из Архангельска, то тебе это ни о чем не говорит андваны не знаю, но мне кажется эта модель не очень, как и большиство эндванов. Вроде на Кроссовки.нет писали, что их единственный недостаток - амортизация. А так очень хорошая модель. Итак AJF vs. Soldiers II. Про AND1 пока что непонятно... Хотелось бы услышать что-то про Джордан Олимпию.
Легенда diman4eg Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Опубликовано 24 марта, 2009 Сам говоришь, что в Эйр Форсах играть не будешь, и сам АJF 20 рассматриваешь. Это гибрид Jordan 20 и Air Force как раз. Подошва от форсов, они вообще не игровые ИМХО, тока центрам каким-нибудь неповоротливым. 170 бачей я бы ни за какие Адидасы в жизни не отдал (ну, может за T-Mac 2 оригинальные тока ). В общем, из этого - бери Soldier 2, неплохой универсальный вариант, можно играть как в зале, так и на улице.
Nat3 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 В общем, из этого - бери Soldier 2, неплохой универсальный вариант, можно играть как в зале, так и на улице.Спасибо большое!Кто-то хоть что-нибудь про Олимпию расскажет? Ну или ссылку дайте на обзор, пожалуйста.
_Highflyer_ Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Олимпия-по мне так вообще не удобные. натирают в области ахила. амортизация в носу у них плохенькая. яб их не взял
Nat3 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну и, скорее всего, последний вопрос Чем отличаются Nike Zoom Soldier II Men's Basketball Shoe от Nike Zoom Soldier II Team Edition Men's Basketball Shoe
Паш'OK! Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный магазин где можно заказать Кроссовки Jordan CP3 II?????????
msbag Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный магазин где можно заказать Кроссовки Jordan CP3 II?????????http://www.basketteam.ru/index.php?option=...p;limitstart=30Правда стоят 6 тысяч, я бы не брал за такие деньги, хотя кроссы классные
PAHAN Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 народ, видел в диконте на савёловской адидасы какие то ти маки. чёрные с красным. на лицевой стороне сюоку голограмма. кто что про них знает и какие именно ти маки этто???
Рекомендуемые сообщения