Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).

ББ2, Хурачи и те, и те вроде неплохи, н насчет Коби 4 - мало кто в них бегал, но если нужны низкие и легкие кроссы то неплохой вариант.

Опубликовано
Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).

ББ2, Хурачи и те, и те вроде неплохи, н насчет Коби 4 - мало кто в них бегал, но если нужны низкие и легкие кроссы то неплохой вариант.

Опубликовано

Взял бы Коби, но отталкивает то, что они низкие... Один раз в гипсе просидел пару недель с голеностопом, так что тот самый "психологический барьер" присутствует)

я из этого однозначно выбрал бы 09. но это субъективно.

А чем они лучше остальных? Расскажи, пожалуйста)

Опубликовано
А чем они лучше остальных? Расскажи, пожалуйста)

Коби - низкие,

гиперданки - недолговечные, да и доступные расцветки не очень,

ББ2 мне не сильно нравятся внешне

Ну а между 08 и 09, исключительно по дизайну, я выбираю 09.

Иговые характеристики у всех кроссовок я думаю примерно равны, за исключением коби (они мне однозначно не подходят).

вот и все :)

Опубликовано

Играл из этого списка тока в ББ2 и поэтому по советую их... внешне они мне нравятся, это субьективно) а вот то что у них отличные игровые характеристики со мной согласятся почти все...

• Легенда
Опубликовано

Лично я бы взял себе из этого - хуарачи 08. Хотя и 09 можно попробовать, про них ничего не знаю просто.

Опубликовано
Лично я бы взял себе из этого - хуарачи 08. Хотя и 09 можно попробовать, про них ничего не знаю просто.

Хотел брать 08, но не оказалось размера, а про 09 тоже ничего не знаю, надеюсь хоть кто-то в них играет)

Опубликовано
Хотел брать 08, но не оказалось размера, а про 09 тоже ничего не знаю, надеюсь хоть кто-то в них играет)

какая разница играет ли в них кто, или нет, главное что бы тебе было комфортно и безопасно в них, а все остальное пусть отправляется туда же, куда и наше правительство.

Опубликовано
какая разница играет ли в них кто, или нет, главное что бы тебе было комфортно и безопасно в них, а все остальное пусть отправляется туда же, куда и наше правительство.

Я имел ввиду, что описались те, кто в них играл, потому что мало про них знаю, а наугад брать не хочется)))

Опубликовано

Привет всем!

Взял сегодня на распродаже Nike Huarache 2K5. Хотел узнать, для чего они больше подходят: для зала или дла улицы ( асфальт ) ?

если лучше для зала, то посоветуйте пожалуста что нибудь для улицы, в пределах от 80 до 120 usd

желательно с хорошей амортизацией пятки

спасибо

• Легенда
Опубликовано
Привет всем!

Взял сегодня на распродаже Nike Huarache 2K5. Хотел узнать, для чего они больше подходят: для зала или дла улицы ( асфальт ) ?

если лучше для зала, то посоветуйте пожалуста что нибудь для улицы, в пределах от 80 до 120 usd

желательно с хорошей амортизацией пятки

спасибо

2k5 исключительно для зала. На улицу даже не выноси - подошва сразу сгорит, пятка сомнется и амортизацию потеряют. Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).

Опубликовано
Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).

Осталось их еще найти...

Опубликовано

Мне вот тоже интересно где скидки на них. Модель старая вроде, найти нелегко без скидки даже )

Опубликовано
ebay.com

на ebay конечно много что есть... но в моем случае все проще: последние три коробки лежали, все размеры разные и один как раз совпал с моим, просто повезло =)

Опубликовано
Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).

ок спасибо за совет !

посоветуйте плиз еще какие нибудь для улицы ( асфальт )

буду очень благодарен

Опубликовано
ок спасибо за совет !

буду очень благодарен

Большинство лебронов и солджеры для улицы неплохо подойдут, вообще почитай старые темы, посты, там много раз уже такие вопросы задавали.

Опубликовано
ок спасибо за совет !

буду очень благодарен

Air Limelight, Shox Spotlight, например.

Опубликовано

Прошу Вашей помощи - профи..

Решил прикупить себе Nike Kobe 3. Пацан обещал мне их подогнать по смешной цене 95$.Дал мне их фотку,на которой они мне показались фейком..Я пишу,что это фейк - Он мне пишет - те что ты возмеш за 150 тоже не оригинал.Мол они так же торгуют на ебай не оригиналом,только накручивают цену,а Я беру у поставщика..

Даю фотку - скажите это вроде явный фейк..Цветки полоски не тот да и сделаны как-то каряво..

post-25051-1237499885_thumb.jpg

Опубликовано
Большинство лебронов и солджеры для улицы неплохо подойдут, вообще почитай старые темы, посты, там много раз уже такие вопросы задавали.

Прочитал всю тему

Согласен, вопросы задавали довольно часто, но ответов на них довольно мало

я тут немножко повыписывал что советовали:

Total Air Foamposite Max

Nike Shox Spotlight

Nike Shox Xplosive

nike air force 1

Т-МАС (5)

Air Limelight

ЛеБроны 5е

Jordan CP

Солджеры вторые

Huarache Elite I/II

Не могли бы вы прокомментировать этот список?

Добавление, исправление всячески приветствуются

Или просто напишите, кто в чем играет на улице

Все равно, как не крути, надо иметь минимум 2 пары кросов: одни в зал, другие на улицу

Мне кажется, кросы на улицу должны быть попроще и подешевле

Заранее благодарен

Опубликовано
Прочитал всю тему

Согласен, вопросы задавали довольно часто, но ответов на них довольно мало

я тут немножко повыписывал что советовали:

Total Air Foamposite Max

Nike Shox Spotlight

Nike Shox Xplosive

nike air force 1

Т-МАС (5)

Air Limelight

ЛеБроны 5е

Jordan CP

Солджеры вторые

Huarache Elite I/II

Не могли бы вы прокомментировать этот список?

Добавление, исправление всячески приветствуются

Или просто напишите, кто в чем играет на улице

Все равно, как не крути, надо иметь минимум 2 пары кросов: одни в зал, другие на улицу

Мне кажется, кросы на улицу должны быть попроще и подешевле

Заранее благодарен

Air Force 1 - это life-style модель, лучше не пробуй играть в них. Jordan CP не для улицы точно. Total Air Foamposite Max вообще не понятно, что в этом списке делают. Да и стоить они будут очень неслабо. В LeBron V и Soldier II конечно можно попробовать на улице поиграть, но это тоже все-таки больше зальные кроссы. Остаются Huarache Elite, Air Limelight, Shox Spotlight и Shox Xplosive. Тут уж выбирай что больше нравится. Xplosive не так просто достать щас. Но это если Shox нравится тебе. Spotlight для улицы норм будут. Air Limelight достаточно прочные тапки, очень дешевые, но не очень удобные, Huarache в принципе во всем хороши, по цене подороже будут. По большому счету любая модель Nike будет хороша, вопрос в том сколько ты готов потратить на кроссы. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь?

Опубликовано
Остаются Huarache Elite, Air Limelight, Shox Spotlight и Shox Xplosive. Тут уж выбирай что больше нравится. Xplosive не так просто достать щас. Но это если Shox нравится тебе. Spotlight для улицы норм будут. Air Limelight достаточно прочные тапки, очень дешевые, но не очень удобные, Huarache в принципе во всем хороши, по цене подороже будут. По большому счету любая модель Nike будет хороша, вопрос в том сколько ты готов потратить на кроссы. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь?

Спасибо большое за объяснения. теперь более менее ясная картинка вырисовывается.

Сам рассчитываю на небольшую сумму 70-80 usd максимум, все таки для игры асфальте более дорогие красовки не хочется покупать.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу