msbag Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).ББ2, Хурачи и те, и те вроде неплохи, н насчет Коби 4 - мало кто в них бегал, но если нужны низкие и легкие кроссы то неплохой вариант.
msbag Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).ББ2, Хурачи и те, и те вроде неплохи, н насчет Коби 4 - мало кто в них бегал, но если нужны низкие и легкие кроссы то неплохой вариант.
Licherok Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Взял бы Коби, но отталкивает то, что они низкие... Один раз в гипсе просидел пару недель с голеностопом, так что тот самый "психологический барьер" присутствует)я из этого однозначно выбрал бы 09. но это субъективно.А чем они лучше остальных? Расскажи, пожалуйста)
avp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А чем они лучше остальных? Расскажи, пожалуйста) Коби - низкие, гиперданки - недолговечные, да и доступные расцветки не очень, ББ2 мне не сильно нравятся внешне Ну а между 08 и 09, исключительно по дизайну, я выбираю 09. Иговые характеристики у всех кроссовок я думаю примерно равны, за исключением коби (они мне однозначно не подходят). вот и все
_Highflyer_ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Играл из этого списка тока в ББ2 и поэтому по советую их... внешне они мне нравятся, это субьективно) а вот то что у них отличные игровые характеристики со мной согласятся почти все...
Легенда diman4eg Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).Лично я бы взял себе из этого - хуарачи 08. Хотя и 09 можно попробовать, про них ничего не знаю просто.
Licherok Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Лично я бы взял себе из этого - хуарачи 08. Хотя и 09 можно попробовать, про них ничего не знаю просто.Хотел брать 08, но не оказалось размера, а про 09 тоже ничего не знаю, надеюсь хоть кто-то в них играет)
Altima23 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Хотел брать 08, но не оказалось размера, а про 09 тоже ничего не знаю, надеюсь хоть кто-то в них играет)какая разница играет ли в них кто, или нет, главное что бы тебе было комфортно и безопасно в них, а все остальное пусть отправляется туда же, куда и наше правительство.
Licherok Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 какая разница играет ли в них кто, или нет, главное что бы тебе было комфортно и безопасно в них, а все остальное пусть отправляется туда же, куда и наше правительство.Я имел ввиду, что описались те, кто в них играл, потому что мало про них знаю, а наугад брать не хочется)))
lFLINTl Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Привет всем!Взял сегодня на распродаже Nike Huarache 2K5. Хотел узнать, для чего они больше подходят: для зала или дла улицы ( асфальт ) ? если лучше для зала, то посоветуйте пожалуста что нибудь для улицы, в пределах от 80 до 120 usd желательно с хорошей амортизацией пятки спасибо
Легенда diman4eg Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 Привет всем!Взял сегодня на распродаже Nike Huarache 2K5. Хотел узнать, для чего они больше подходят: для зала или дла улицы ( асфальт ) ? если лучше для зала, то посоветуйте пожалуста что нибудь для улицы, в пределах от 80 до 120 usd желательно с хорошей амортизацией пятки спасибо2k5 исключительно для зала. На улицу даже не выноси - подошва сразу сгорит, пятка сомнется и амортизацию потеряют. Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).
Smoke Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).Осталось их еще найти...
MRK Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 где ж в наши дни хурачи на распродаже прохлаждаются?
msbag Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мне вот тоже интересно где скидки на них. Модель старая вроде, найти нелегко без скидки даже )
Altima23 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 где ж в наши дни хурачи на распродаже прохлаждаются?ebay.com
lFLINTl Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ebay.comна ebay конечно много что есть... но в моем случае все проще: последние три коробки лежали, все размеры разные и один как раз совпал с моим, просто повезло =)
lFLINTl Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Для улицы, если тебе очень важна амортизация пятки, я бы посоветовал Shox Xplosive в темных расцветках (чтоб не сильно пачкались).ок спасибо за совет !посоветуйте плиз еще какие нибудь для улицы ( асфальт )буду очень благодарен
msbag Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ок спасибо за совет !посоветуйте плиз еще какие нибудь для улицы ( асфальт )буду очень благодаренБольшинство лебронов и солджеры для улицы неплохо подойдут, вообще почитай старые темы, посты, там много раз уже такие вопросы задавали.
Tha Balla Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ок спасибо за совет !посоветуйте плиз еще какие нибудь для улицы ( асфальт )буду очень благодаренAir Limelight, Shox Spotlight, например.
molten Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Прошу Вашей помощи - профи.. Решил прикупить себе Nike Kobe 3. Пацан обещал мне их подогнать по смешной цене 95$.Дал мне их фотку,на которой они мне показались фейком..Я пишу,что это фейк - Он мне пишет - те что ты возмеш за 150 тоже не оригинал.Мол они так же торгуют на ебай не оригиналом,только накручивают цену,а Я беру у поставщика.. Даю фотку - скажите это вроде явный фейк..Цветки полоски не тот да и сделаны как-то каряво..
lFLINTl Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Большинство лебронов и солджеры для улицы неплохо подойдут, вообще почитай старые темы, посты, там много раз уже такие вопросы задавали.Прочитал всю темуСогласен, вопросы задавали довольно часто, но ответов на них довольно малоя тут немножко повыписывал что советовали:Total Air Foamposite MaxNike Shox SpotlightNike Shox Xplosivenike air force 1Т-МАС (5)Air LimelightЛеБроны 5еJordan CPСолджеры вторыеHuarache Elite I/II Не могли бы вы прокомментировать этот список?Добавление, исправление всячески приветствуютсяИли просто напишите, кто в чем играет на улицеВсе равно, как не крути, надо иметь минимум 2 пары кросов: одни в зал, другие на улицуМне кажется, кросы на улицу должны быть попроще и подешевле Заранее благодарен
Tha Balla Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Прочитал всю темуСогласен, вопросы задавали довольно часто, но ответов на них довольно малоя тут немножко повыписывал что советовали:Total Air Foamposite MaxNike Shox SpotlightNike Shox Xplosivenike air force 1Т-МАС (5)Air LimelightЛеБроны 5еJordan CPСолджеры вторыеHuarache Elite I/II Не могли бы вы прокомментировать этот список?Добавление, исправление всячески приветствуютсяИли просто напишите, кто в чем играет на улицеВсе равно, как не крути, надо иметь минимум 2 пары кросов: одни в зал, другие на улицуМне кажется, кросы на улицу должны быть попроще и подешевле Заранее благодаренAir Force 1 - это life-style модель, лучше не пробуй играть в них. Jordan CP не для улицы точно. Total Air Foamposite Max вообще не понятно, что в этом списке делают. Да и стоить они будут очень неслабо. В LeBron V и Soldier II конечно можно попробовать на улице поиграть, но это тоже все-таки больше зальные кроссы. Остаются Huarache Elite, Air Limelight, Shox Spotlight и Shox Xplosive. Тут уж выбирай что больше нравится. Xplosive не так просто достать щас. Но это если Shox нравится тебе. Spotlight для улицы норм будут. Air Limelight достаточно прочные тапки, очень дешевые, но не очень удобные, Huarache в принципе во всем хороши, по цене подороже будут. По большому счету любая модель Nike будет хороша, вопрос в том сколько ты готов потратить на кроссы. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь?
lFLINTl Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Остаются Huarache Elite, Air Limelight, Shox Spotlight и Shox Xplosive. Тут уж выбирай что больше нравится. Xplosive не так просто достать щас. Но это если Shox нравится тебе. Spotlight для улицы норм будут. Air Limelight достаточно прочные тапки, очень дешевые, но не очень удобные, Huarache в принципе во всем хороши, по цене подороже будут. По большому счету любая модель Nike будет хороша, вопрос в том сколько ты готов потратить на кроссы. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь?Спасибо большое за объяснения. теперь более менее ясная картинка вырисовывается.Сам рассчитываю на небольшую сумму 70-80 usd максимум, все таки для игры асфальте более дорогие красовки не хочется покупать.
Рекомендуемые сообщения