rookie Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Через несколько дней мои родители поедут в Китай хочу заказать им кросы сразу две пары, вот из чего выбираю:22 ДжорданыКоби 2Nike SoldierNike Zoom BB под вопросом так как не знаю вышли ли они в широкую продажу.Air Jordan 12.5 тоже самое что и с ВВ и если нет то когда выйдут?Ваше мнение по этому поводу, что бы еще посоветовали.Заранее благодарен.Ты меня знаешь...однозначно nike air jordan 22
Magik_Garrrik Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не в спортленде часом? Там как раз на них такая цена была...Лэдженды (аналог КОВЕ) в интерспорте по 2300 чтоли (или что-то около того), а про КОВЕ незнаю сам не видел,но вот люди пишут что они 1800 стоят. Это вот и смущает: че-то дешево.
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а про КОВЕ незнаю сам не видел,но вот люди пишут что они 1800 стоят. Это вот и смущает: че-то дешево.Не смущайся. В спортленде действительно такая цена. Только боюсь их там разобрали еще до того как ты свой пост написал.Nike Zoom BB под вопросом так как не знаю вышли ли они в широкую продажу.В Штатах вышли.Air Jordan 12.5 тоже самое что и с ВВ и если нет то когда выйдут?01/12/2008
T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Через несколько дней мои родители поедут в Китай хочу заказать им кросы сразу две пары, вот из чего выбираю:22 ДжорданыКоби 2Nike SoldierNike Zoom BB под вопросом так как не знаю вышли ли они в широкую продажу.Air Jordan 12.5 тоже самое что и с ВВ и если нет то когда выйдут?Ваше мнение по этому поводу, что бы еще посоветовали.Заранее благодарен.Кобики 2...и наверное чтонить из Джорданов из которых ты выбираешь
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Коби2 и 22!Сколько людей из моих знакомых взяли Жорики 22, столько либо параллельны к ним, либо недовольны ибо никакие кроссы
avp Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Сколько людей из моих знакомых взяли Жорики 22, столько либо параллельны к ним, либо недовольны ибо никакие кроссыА мне нравятся. Подумываю взять еще одни другого цвета.
Димoн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Джордан-22 - кроссы неплохие. Серж как то писал, что узкая неустойчивая пятка - это так, но ощущается это восновном при ходьбе в них. А так - удобные, легкие, не натирающие ногу и классные внешне кроссовки. Для примера, лучше, чем 21 PE.
avp Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Джордан-22 - кроссы неплохие. Серж как то писал, что узкая неустойчивая пятка - это так, но ощущается это восновном при ходьбе в них. А так - удобные, легкие, не натирающие ногу и классные внешне кроссовки. Для примера, лучше, чем 21 PE.Согласен. Сначала тоже боялся изза пятки, но опыт показыавает, что это лишь видимость.
stick Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Через несколько дней мои родители поедут в Китай хочу заказать им кросы сразу две пары, вот из чего выбираю: 22 Джорданы Коби 2 Nike Soldier Nike Zoom BB под вопросом так как не знаю вышли ли они в широкую продажу. Air Jordan 12.5 тоже самое что и с ВВ и если нет то когда выйдут? Ваше мнение по этому поводу, что бы еще посоветовали. Заранее благодарен. Вторые Кобики и 22 но Коби по любому бери))
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 народ, как думаете, если брать кросы, то лучше Кобики 2 или Джорданы 21?
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 народ, как думаете, если брать кросы, то лучше Кобики 2 или Джорданы 21?Коби 2 ЛАЛ рацветки))
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Коби 2 ЛАЛ рацветки))ты вить говорил в одной из веток что кобики 2 лал расцветки тебе не нравятся...? где правда Брат???
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ты вить говорил в одной из веток что кобики 2 лал расцветки тебе не нравятся...? где правда Брат??? я сказал чёрно-жёлтой а так мне нрав. рацветка белая и ЛАЛ вот в чём правда братан))
I1 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вообщем такая тема, решил кроссы брать, но без совета форумчан пока не стал. Вообще фирма нравится мне только найк, ну и джорданы есть не плохие, какие посоветуйте выбрать из этих брэндов.
ACK-Partners Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вообщем такая тема, решил кроссы брать, но без совета форумчан пока не стал. Вообще фирма нравится мне только найк, ну и джорданы есть не плохие, какие посоветуйте выбрать из этих брэндов. НУ коли Найк, да ещё и ник у тебя говорящий... то тебе сам бог велел Коби1 или Коби2 от найка!
Tha Balla Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня случайно забрел в "Дельта-спорт"(Мега-Тёплый Стан), там Nike Zoom Lebron Low ST(коричневые) стоят 2400р.(50% скидка),а Nike Air Force 90(черные) - 1680р. В той же Меге, в магазе "Спортленд", форсы 90(бело-красные) - 2700р. Это так, для инфы, может кого заинтересует Подскажите адрес и телефон этого Дельта-спорт.
Tha Balla Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 лентяй... юзай поискЮзал...Безрезультатно...
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вообщем такая тема, решил кроссы брать, но без совета форумчан пока не стал. Вообще фирма нравится мне только найк, ну и джорданы есть не плохие, какие посоветуйте выбрать из этих брэндов.бюджет каков твой?
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 От 3 до 5 тысяч.Коби 2...один из лучших вареантов для игрока твоего амплуа и с твоими данными, тем более бюджет позволяет... ( сам рекомендую, так как сам же в таких играю)...
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 От 3 до 5 тысяч. бери либо Nike Legend,Либо Nike Kobi2 ... какие больше понрав. те и бери
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 бери либо Nike Legend,Либо Nike Kobi2 ... какие больше понрав. те и бери У меня есть и те и те, одинаковой кондиции, Koby Bryant ЕСЛИ НАДО БУДЕТ СОВЕТ (именно что выбрать из этих 2ух моделей), ОБРАЩАЙСЯ...
I1 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Кобики вторые мне чё то по дизайну не нравятся.
Рекомендуемые сообщения