Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не знает где можно достать кроссовки AND1 Rise Mid? Одни из моих первых кроссовок, хочу снова в них погонять=)

чё то лазил по баннерам на главной, нашел эти кросы - вспомнил твой пост:

http://www.basketstore.ru/index.php?productID=211

Опубликовано

по поводу 20-х писал что имхо

как было написано на одном волпепере hate....pures & black cats но поддержать слоган не могу

Опубликовано
по поводу 20-х писал что имхо

как было написано на одном волпепере hate....pures & black cats но поддержать слоган не могу

Ну это вкусовщина, естественно...

Опубликовано
Кто-нибудь подскажет, где можно купить Kobe Zoom 2 (р-р US 9,5 27,5 см) в России или Российских интернет-магазинах7

в шестом игроке будут недели через 2 в расцветке ЛАЛ

Опубликовано

Спасибо :D ! А какова будет стоимость и только в растцветке ЛАЛ? Хотелось бы просто белые. И можно адрес магазина.

Опубликовано

у кого нибудь есть не нужные баскетбольные кросы? ато денег столько нет чтоб купить

• Легенда
Опубликовано

Ух ты, это которые белые с желтым и сиреневая подошва? А 12й размер будет? И в какую цену? :)

Опубликовано
Ух ты, это которые белые с желтым и сиреневая подошва? А 12й размер будет? И в какую цену? :)

подошва сиреневая и желтые вставки...

Опубликовано

Хочу кобики 4 приобрести)) Стоят они своих денег? Кто нибудь опробовал в игре? Думую их или может хаурачи 4 или 8 или вобще 9?)

Опубликовано
Хочу кобики 4 приобрести)) Стоят они своих денег? Кто нибудь опробовал в игре? Думую их или может хаурачи 4 или 8 или вобще 9?)

Бери все сразу.

Опубликовано

бери девятые хуарачи. На мой взгляд 4е Коби-это те же гиперданки...

Опубликовано

да, во многом можно так сказать, тут уже дело вкуса. кому что.

Опубликовано
Бери все сразу.

:D

да, во многом можно так сказать, тут уже дело вкуса. кому что.

Пока ближе склоняюсь к коби)если получится возьму их а девятые может потом

Опубликовано

sd_32

Про то, что низкие, что высокие - одна хрень, от приземления на чью-то ногу ничего не спасет я знаю)) Но

Между ощущением и поддержкой очень большая разница. Это ощущение не поможет тебе избежать травмы. Однако, надо учитывать, что разум это очень мощный инструмент – игра в низких кроссовках может стать барьером для мозга от игры на предельных скоростях, в то время как высокие могут дать чувство большей безопасности.

:(

Опубликовано
sd_32

Про то, что низкие, что высокие - одна хрень, от приземления на чью-то ногу ничего не спасет я знаю)) Но

:(

Не согласен кросы один раз спасли мой галик! Отделался лёгким дизкамфортом и всё!

Опубликовано

Помогите выбрать кроссовки, пожалуйста. Варианты: ББ2, Коби 4, Гиперы, Хуарачи 9, Хуарачи 8(можно взять только на полразмера меньше или больше).

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу