msbag Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Люди, подскажите: знакомый хочет купить джордан мело м4. Как они? Слышал что тяжелее третьих и этот носок...
Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Люди, подскажите: знакомый хочет купить джордан мело м4. Как они? Слышал что тяжелее третьих и этот носок...у меня у парня в команде такие, говорит что неплохие, по крайней мере играет в них, хотя выбрать из чего есть, и с носком проблем нет, хотя опять же одевает все равно фиксаторы дополнительные, а на счет тяжести сказать ничего не могу.
msbag Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня у парня в команде такие, говорит что неплохие, по крайней мере играет в них, хотя выбрать из чего есть, и с носком проблем нет, хотя опять же одевает все равно фиксаторы дополнительные, а на счет тяжести сказать ничего не могу.Ладно тогда спасибо, все равно он решил брать 20жоры паковские.
Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ладно тогда спасибо, все равно он решил брать 20жоры паковские.хорошие кроссовки, у самого такие, но легкими их назвать сложно, хотя и тяжелыми тоже язык не поворачиваеться.
msbag Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну ты уж про 20е мне говорил как то, я сам их покупать хотел, но взял найк флайт турбин и об этом не жалею.Ну а насчет мело4 - парень решил их не брать, тем более в том магазине они 5800 стоят, и 20е заказал, за 5500 думаю вполне неплохо, учитывая нынешний курс бакса
_Highflyer_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 20е за 5500-это очень хорошо.у нас в найке они стоят 7200
Nat3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 В ыЫ..ыы.Ы,Ы,ы ко всем ценам прибавляют 30%?Сорри за оффтоп.
!НЕТ! Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а чем в твоём понимании женские от мужских отличаются?в моих мечтах это кроссы с бантиком))))а ваще розовые маленьких размеров ........
MRK Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 паковые 20-е за 5500 -неееееееееттттттттт
msbag Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 паковые 20-е за 5500 -нееееееееетттттттттПочему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого.
msbag Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 паковые 20-е за 5500 -нееееееееетттттттттПочему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого, конечно я бы тоже купил оригинальные белые, stealth или midwest вместо этой расцветки.
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 в моих мечтах это кроссы с бантиком))))а ваще розовые маленьких размеров ........
Nat3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а ваще розовые маленьких размеров ........ Или Nike Huarache 08 BBall iD Women's Basketball Shoe. Их откастомайзить можно на бело-розовые 2 вопроса: 1)Насколько тяжелы и износостойки Nike Dunk High? Вроде говорят, что они неубиваемые, но и вес наверное при этом соответствующий. Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице... И еще такой тупой вопросец: они лучше любых И1? 2)Что скажете про Nike Air Zoom Flight Five и Nike Zoom Blur. Насколько быстро они убьются?
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 1)Насколько тяжелы и износостойки Nike Dunk High? Вроде говорят, что они неубиваемые, но и вес наверное при этом соответствующий. Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице...Данки не надо брать для игры.
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Или Nike Huarache 08 BBall iD Women's Basketball Shoe. Их откастомайзить можно на бело-розовые 2 вопроса: 1)Насколько тяжелы и износостойки Nike Dunk High? Вроде говорят, что они неубиваемые, но и вес наверное при этом соответствующий. Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице... И еще такой тупой вопросец: они лучше любых И1? всё убивается, но со временем в данках хожу год, не сказал бы что уж очень тяжелые они, так пообтрепались немного... Дак тебе всё таки для игры на улице или для лайфстайла? В данках побросать мяч можно, но серьёзно играть как то не очень я думаю, всё таки более лайфстайловская моделька.
=SteP= Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Никто не знает где можно достать кроссовки AND1 Rise Mid? Одни из моих первых кроссовок, хочу снова в них погонять=)
Nat3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Данки не надо брать для игры. Я играю куда менее проффесионально, чем многие из здесь сидящих (не имею ввиду флудеров, сварщиков и т.п.), максимум - городские какие-то соревнования. Играть я в них собираюсь только на улице, да и то редко. Дак тебе всё таки для игры на улице или для лайфстайла?В данках побросать мяч можно, но серьёзно играть как то не очень я думаю, всё таки более лайфстайловская моделька. Они мне скорее как лайфстайл, но все же играть я в них буду. Никто не знает где можно достать кроссовки AND1 Rise Mid? Одни из моих первых кроссовок, хочу снова в них погонять=) Может не стоит? Это ж И1, да еще и далеко на самые лучшие.
MRK Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого.для каких таких кросс? имхо далеко не лучшая модель ну а цвет и вовсе хамство
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 для каких таких кросс? имхо далеко не лучшая модель ну а цвет и вовсе хамство Почему сразу хамство? Просто на любителя. Black Cat
Nat3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Повторюсь...Nike Air Zoom Flight Five и Nike Zoom Blur. Насколько быстро они убьются?
Kosinov Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 подскажите где в кемеровской облости можно купить баскетбольные кросовки для игры, в районе 2000р с деньгами большая проблема, родители много не дают, а степуху в технаре мне не платят
msbag Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 подскажите где в кемеровской облости можно купить баскетбольные кросовки для игры, в районе 2000р с деньгами большая проблема, родители много не дают, а степуху в технаре мне не платят Лучше дойждись денег и закажи что нибудь по интернету, не знаю как там у вас, но за 2 тысячи вряд ли что нормальное можно купить. Да, нам в колледже тоже больше месяца стипендию не выдавали ).
Kosinov Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 у нас стипендию дают только тем кто зимнию сессию на 4 и 5 сдал, а у меня троики
msbag Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 у нас стипендию дают только тем кто зимнию сессию на 4 и 5 сдал, а у меня троикиСсори тупанул, у нас просто во многих уч.заведениях ее задержали, я подумал что у тебя тоже.
Рекомендуемые сообщения