Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подскажите: знакомый хочет купить джордан мело м4. Как они? Слышал что тяжелее третьих и этот носок...

Опубликовано
Люди, подскажите: знакомый хочет купить джордан мело м4. Как они? Слышал что тяжелее третьих и этот носок...

у меня у парня в команде такие, говорит что неплохие, по крайней мере играет в них, хотя выбрать из чего есть, и с носком проблем нет, хотя опять же одевает все равно фиксаторы дополнительные, а на счет тяжести сказать ничего не могу.

Опубликовано
у меня у парня в команде такие, говорит что неплохие, по крайней мере играет в них, хотя выбрать из чего есть, и с носком проблем нет, хотя опять же одевает все равно фиксаторы дополнительные, а на счет тяжести сказать ничего не могу.

Ладно тогда спасибо, все равно он решил брать 20жоры паковские.

Опубликовано
Ладно тогда спасибо, все равно он решил брать 20жоры паковские.

хорошие кроссовки, у самого такие, но легкими их назвать сложно, хотя и тяжелыми тоже язык не поворачиваеться.

Опубликовано

Ну ты уж про 20е мне говорил как то, я сам их покупать хотел, но взял найк флайт турбин и об этом не жалею.

Ну а насчет мело4 - парень решил их не брать, тем более в том магазине они 5800 стоят, и 20е заказал, за 5500 думаю вполне неплохо, учитывая нынешний курс бакса

Опубликовано
а чем в твоём понимании женские от мужских отличаются?

в моих мечтах это кроссы с бантиком))))

а ваще розовые маленьких размеров ........

Опубликовано
паковые 20-е за 5500 -неееееееееттттттттт

Почему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого.

Опубликовано
паковые 20-е за 5500 -неееееееееттттттттт

Почему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого, конечно я бы тоже купил оригинальные белые, stealth или midwest вместо этой расцветки.

Опубликовано
а ваще розовые маленьких размеров ........

Или Nike Huarache 08 BBall iD Women's Basketball Shoe. Их откастомайзить можно на бело-розовые ;)

2 вопроса:

1)Насколько тяжелы и износостойки Nike Dunk High? Вроде говорят, что они неубиваемые, но и вес наверное при этом соответствующий.

Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице... И еще такой тупой вопросец: они лучше любых И1?

2)Что скажете про Nike Air Zoom Flight Five и Nike Zoom Blur. Насколько быстро они убьются?

Опубликовано
1)Насколько тяжелы и износостойки Nike Dunk High? Вроде говорят, что они неубиваемые, но и вес наверное при этом соответствующий.

Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице...

Данки не надо брать для игры.

Опубликовано
Или Nike Huarache 08 BBall iD Women's Basketball Shoe. Их откастомайзить можно на бело-розовые ;)

2 вопроса:

Хочу брать для повседневной жизни и для иногда для поиграть на улице... И еще такой тупой вопросец: они лучше любых И1?

всё убивается, но со временем ;)

в данках хожу год, не сказал бы что уж очень тяжелые они, так пообтрепались немного...

Дак тебе всё таки для игры на улице или для лайфстайла?

В данках побросать мяч можно, но серьёзно играть как то не очень я думаю, всё таки более лайфстайловская моделька.

Опубликовано

Никто не знает где можно достать кроссовки AND1 Rise Mid? Одни из моих первых кроссовок, хочу снова в них погонять=)

post-17990-1235561994_thumb.jpg

Опубликовано
Данки не надо брать для игры.

Я играю куда менее проффесионально, чем многие из здесь сидящих (не имею ввиду флудеров, сварщиков и т.п.), максимум - городские какие-то соревнования. Играть я в них собираюсь только на улице, да и то редко.

Дак тебе всё таки для игры на улице или для лайфстайла?

В данках побросать мяч можно, но серьёзно играть как то не очень я думаю, всё таки более лайфстайловская моделька.

Они мне скорее как лайфстайл, но все же играть я в них буду.

Никто не знает где можно достать кроссовки AND1 Rise Mid? Одни из моих первых кроссовок, хочу снова в них погонять=)

Может не стоит? :D Это ж И1, да еще и далеко на самые лучшие.

Опубликовано
Почему нет? Из - за расцветки? Тогда другой вопрос. 5500 для таких кросс недорого.

для каких таких кросс? имхо далеко не лучшая модель ну а цвет и вовсе хамство

Опубликовано
для каких таких кросс? имхо далеко не лучшая модель ну а цвет и вовсе хамство

Почему сразу хамство? Просто на любителя. Black Cat ;)

Опубликовано

подскажите где в кемеровской облости можно купить баскетбольные кросовки для игры, в районе 2000р с деньгами большая проблема, родители много не дают, а степуху в технаре мне не платят:(

Опубликовано
подскажите где в кемеровской облости можно купить баскетбольные кросовки для игры, в районе 2000р с деньгами большая проблема, родители много не дают, а степуху в технаре мне не платят:(

Лучше дойждись денег и закажи что нибудь по интернету, не знаю как там у вас, но за 2 тысячи вряд ли что нормальное можно купить. Да, нам в колледже тоже больше месяца стипендию не выдавали ).

Опубликовано

у нас стипендию дают только тем кто зимнию сессию на 4 и 5 сдал, а у меня троики

Опубликовано
у нас стипендию дают только тем кто зимнию сессию на 4 и 5 сдал, а у меня троики

Ссори тупанул, у нас просто во многих уч.заведениях ее задержали, я подумал что у тебя тоже.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу