Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто хочу услышать мнение многих.Ведь 1 понравятся, 2 - нет.. Просто никогда не было у меня понастоящему хороших кросс - которые классно держат ногу.Были далеко у меня не дешевые кросы,но все это не то.Так что советуюсь с Вами..

А про подошву - там вот такая подошва крассная - какая-то она высоковатая. Подумал что на пенке)

аххаха))) дырка смущает)))

А тебя не смущает, что она сделана как раз там, где у тебя выпуклость таранной кости находится)) То есть вот те самые выпуклые хреновины сбоку, которыми стучаться об углы больно

Вот для того, чтобы они были свободны - сделана эта смущающая дырка, как не сложно догадаться глядя на свои ноги

Кроссы на 5+, лучше всяких распиаренных гиперданков, поверьте

Diman4eg, а ты знаешь что-то лучше "обычного" зума в баскетбольной обуви? Я нет. Только если дабл и трипл зумы в пятке у 19х Жор и 6х Бронов соответственно, да и то - спорный вопрос

Зум, конечно, разный бывает. В бюджетках он быстро отбрасывает коньки и начинает скрипеть, но за 08 можете быть спокойны, зум - какой надо зум)))

• Легенда
Опубликовано
Diman4eg, а ты знаешь что-то лучше "обычного" зума в баскетбольной обуви? Я нет. Только если дабл и трипл зумы в пятке у 19х Жор и 6х Бронов соответственно, да и то - спорный вопрос

Да не, я не в том смысле, что зум - плохая система. Я имел ввиду, что ничего необычного там в подошве нет :) Ведь zoom air это уже "обычная" система для всех новых кроссовок от Найк, ну кроме эйр максов. В этом смысле обычная.

Хотя, если честно, имея Хуарачи 2к5 и Шокс Элит (которые full leight shox) - я предпочитаю вторые, если сомтреть по амортизации, зум слишком мягкий для меня :)

Опубликовано
Да не, я не в том смысле, что зум - плохая система. Я имел ввиду, что ничего необычного там в подошве нет :) Ведь zoom air это уже "обычная" система для всех новых кроссовок от Найк, ну кроме эйр максов. В этом смысле обычная.

Хотя, если честно, имея Хуарачи 2к5 и Шокс Элит (которые full leight shox) - я предпочитаю вторые, если сомтреть по амортизации, зум слишком мягкий для меня :)

Shox Elite не full-length shox. Там нет shox в области midfoot как в первых VC.

Опубликовано
Просто хочу услышать мнение многих.Ведь 1 понравятся, 2 - нет.. Просто никогда не было у меня понастоящему хороших кросс - которые классно держат ногу.Были далеко у меня не дешевые кросы,но все это не то.Так что советуюсь с Вами..

А про подошву - там вот такая подошва крассная - какая-то она высоковатая. Подумал что на пенке)

мысик там, в районе сбоку на носке

так что галик держат хорошо, а из-за дырки вес снижен

высокая, на пенке - это отлично

вешу 83 кило и Зум ББ 2 для меня хуже, мало там пенки и тяжелые

• Легенда
Опубликовано
Shox Elite не full-length shox. Там нет shox в области midfoot как в первых VC.

Тогда уж как во 2х или 3х, первые абсолютно одинакове с элитами - подошва 1 в 1.

Опубликовано

Есть кто-то, кто бегал в И1 Онслоут?

Очень интересно услышать впечатления, говорят, И1 неплохую модельку выпустили...

Опубликовано
ты знаешь что-то лучше "обычного" зума в баскетбольной обуви? Я нет. Только если дабл и трипл зумы в пятке у 19х Жор

Я бы поспорил )) Нах не нужен этот 2х и 3х зум. Чувствуешь себя стоящим на желатиновом сгустке, боишься, как бы не упасть к чертовой матери. А тут, не да Бог, кто то подставится неудачно при прыжке... Неет, спасибо. 19 Джорданы, имхо, для игры непригодны.

Опубликовано
Тогда уж как во 2х или 3х, первые абсолютно одинакове с элитами - подошва 1 в 1.

Я как раз и имел ввиду что у них так же как у первых VC.

Опубликовано
Помогите с выбором кроссов,плиз!!!Цена от 4000 до 6000 тыс.руб.

да за такие деньги почти любые купить можно

Опубликовано
Помогите с выбором кроссов,плиз!!!Цена от 4000 до 6000 тыс.руб.

на эти деньги есть раздолье......

но услышать хотелось бы что нибудь более конкретное..

Опубликовано

о их существовании я знаю.....я их видела то только одни.....хотелось бы и посмотреть больше вариантов и наконец уже новые купить ..

• Легенда
Опубликовано
покупай nike hyperdunk

Да ну их.. Из более-менее нового я бы посоветовал Huarache 08, если только ты не центровой за 100 кг веса.

Опубликовано
Да ну их.. Из более-менее нового я бы посоветовал Huarache 08, если только ты не центровой за 100 кг веса.

А я вот решил повестить на Hyperdunk Supreme Kobe. Когда приедут - поделюсь впечатлениями. Kobe 4 размер 9.5 как оказалось достать очень сложно. Даже с nikestore (там с размерами хуже чем в российских интернет магазах - сколько не смотрел - только 15 и более). Европейский мой товарищ предлагает привезти Nike Kobe 4 iD (типа сам раскрашивай их как хочешь, надписи делай). Но долго ждать - аж до мая. стоят они на 50 евро дороже обычных (170 евро то есть), но с учетом того, что привизет он их сам (никакой доставки и таможни) получится дешевле, чем kobe 4 у нас тут стоят.

Опубликовано

Подскажите, что свежего или не очень сейчас можно приобрести для асфальта? Говорят, что хорошие Nike Shox VC, но только кроме пятых ничего больше найти не могу. Может кроме пятых реально достать к примеру третьи?

Опубликовано
Подскажите, что свежего или не очень сейчас можно приобрести для асфальта? Говорят, что хорошие Nike Shox VC, но только кроме пятых ничего больше найти не могу. Может кроме пятых реально достать к примеру третьи?

Третьи достать реально, но мне бы было жалко убивать их на улице. Да и не все шоксы живут долго на асфальте.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу