Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?

баксов 400

Опубликовано
Люди посоветуйте что купить для игры на асвальте.

Хаперданки или Зоом Солджер 2

Заранее СПС!

для асфальта лучше солджери, гиперданки скорей сотрутся, да и они для зала больше.

Опубликовано
Могу предложить. У меня есть бело-голубые. 11US. Пиши в личку, если интересно - договоримся. Кроссовки новые.

Расцветка white\carolina?

Нее...спасибо,конечно,но мне лучше бы стандартную расцветочку(blue\white\red)

Да...и ещё вопрос:кто-нибудь знает,что это за расцветка и можно ли её вообще достать?

Если кто знает - напишите,плиз)

post-26352-1234269764_thumb.jpg

Опубликовано
Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?

60 -80 % там сбора с каждой пары , если высылаешь USPS . Если fedex то больше - около 90 - 120% за каждую пару. За 2 пары баскет. обуви adidas стоимостью с пересылкой = 90 $ , fedex у меня взяли там. сбор 80$. Туда входят санстанция , сертификация , экология и т.д . Всех их нужно проходить по там. кодексу. Стране

Украина и Ющенко сейчас тяжело , только ты им можешь помочь заплатив , там. сбор с баскет. обуви.

Думаю заплатишь 8500 - 9500 гривень , если обувь будет одной модели то дешевле на 20 -40 % .

P.s Если будешь высылать каждую пару в одной посылке USPS , заплатишь только за доставку 200 - 400 $ ,

там. сборы начислять не будут.

Опубликовано
60 -80 % там сбора с каждой пары , если высылаешь USPS . Если fedex то больше - около 90 - 120% за каждую пару. За 2 пары баскет. обуви adidas стоимостью с пересылкой = 90 $ , fedex у меня взяли там. сбор 80$. Туда входят санстанция , сертификация , экология и т.д . Всех их нужно проходить по там. кодексу. Стране

Украина и Ющенко сейчас тяжело , только ты им можешь помочь заплатив , там. сбор с баскет. обуви.

Думаю заплатишь 8500 - 9500 гривень , если обувь будет одной модели то дешевле на 20 -40 % .

P.s Если будешь высылать каждую пару в одной посылке USPS , заплатишь только за доставку 200 - 400 $ ,

там. сборы начислять не будут.

учите матчасть, вы по-моему вообще неадекват написали, сумма пошлин в Украине конечно немаленькая и я готов согласится что это не 400 баксов, прикидывал на глаз, но уж явно не то что вы написали. учите матчасть.

Опубликовано
Расцветка white\carolina?

Нее...спасибо,конечно,но мне лучше бы стандартную расцветочку(blue\white\red)

Да...и ещё вопрос:кто-нибудь знает,что это за расцветка и можно ли её вообще достать?

Если кто знает - напишите,плиз)

подделка. это знают все

Опубликовано
подделка. это знают все

Почему подделка?То что все знают...на них же не написано,что это фейк :D

Я вот,например,не знал...

Какие тогда вообще расцветки существуют не поддельные?

(знаю,что настоящие : blue\white\red , white\carolina)

Какие ещё?Подскажите,пожалуйста,кто знает...

Опубликовано
учите матчасть, вы по-моему вообще неадекват написали, сумма пошлин в Украине конечно немаленькая и я готов согласится что это не 400 баксов, прикидывал на глаз, но уж явно не то что вы написали. учите матчасть.

там нормально получиццо, 20% НДС + плюс растоможка(но если товар не сертифицированыйеще за сертифик. платить прийдется)

все ко конченному, странна конченая... я за зал плачу неофециально потому что официально стоит дороже) это Киев.

Опубликовано

На сумму в 1500$ , возьмут минимум 60$ налогов + различных сборов. Опыт показывает ,что за справки экологии и санстанции заплатишь полюбому. Вопрос как , если таможить через брокера сумма будет сушественная. Есть вариант

самому поехать в эти канторы и заплатить. С сертификацией не сталкивался , но знаю , что например Apple iPhone не сертифицирован в Украине , и таможня их возвращает отправителю. То есть сертификат ты не получишь , заплатив 5$ за это в гос. связе.

Pars3k ,Путин газ. через Украину в январе не мог переправить , я ты думаешь , что кроссовки у нас на халяву

пропустят.

У гос. почты в штатах , есть ограничения по весу посылок . Поэтому продавцы предлогают коммерческие службы сразу при большом весе.

Опубликовано
там нормально получиццо, 20% НДС + плюс растоможка(но если товар не сертифицированыйеще за сертифик. платить прийдется)

угу, вот это адекватно написано ) только НДС по-моему 22% но не принципиально в общем-то =)

а по поводу сертификатов, сложно сказать я не в Украине поэтому до последнего спорить не буду, но вообще говорят что вас местные службы тупо разводят на бабло, потому что ДХЛ РУ например само оформляет все сертификаты соответствия, СЭС, и т.п. а по сумме при обычной госпочте 40-50% от стоимости за исключением 200 Евро конечно =)

Опубликовано
угу, вот это адекватно написано ) только НДС по-моему 22% но не принципиально в общем-то =)

а по поводу сертификатов, сложно сказать я не в Украине поэтому до последнего спорить не буду, но вообще говорят что вас местные службы тупо разводят на бабло, потому что ДХЛ РУ например само оформляет все сертификаты соответствия, СЭС, и т.п. а по сумме при обычной госпочте 40-50% от стоимости за исключением 200 Евро конечно =)

Я так понимаю что лутчше брать по 1 паре!? Но вот дело в том, что согласиться ли продавец по 10 раз отправлять мне по 1 паре кросс)))

Опубликовано
Я так понимаю что лутчше брать по 1 паре!? Но вот дело в том, что согласиться ли продавец по 10 раз отправлять мне по 1 паре кросс)))

Ну или как вариант попросить продавца занизить сумму в инфойсе, но не так чтобы было подозрительно для таможенников.

Опубликовано

Попроси продавца выслать 5 посылок USPS Priority Mail InternationalTM по 2 пары "кросс" в каждой . Страховая стоимость не должна превышать 270$ (для Украины) за посылку. Требуй скидки за доставку для "парной посылки" . Цена доставки должна примерно быть 55 - 60$ (USPS) . За 10 пар , заплатишь 300 - 350$ доставки. С таможней

проблемм быть не должно. Оплачивай по 3 посылки в 2 недели. Удачи.

Опубликовано

посоветуйте, что купить,чтобы и летом на асфальте погонять и на зиму хватило,чтобы подошва не стерлась и всё такое.и не тяжёлые.:)))

Опубликовано
посоветуйте, что купить,чтобы и летом на асфальте погонять и на зиму хватило,чтобы подошва не стерлась и всё такое.и не тяжёлые.:)))

Хуарачики какие-нибудь недорогие. Элиты, например.

Опубликовано
Почему подделка?То что все знают...на них же не написано,что это фейк :D

Я вот,например,не знал...

Какие тогда вообще расцветки существуют не поддельные?

(знаю,что настоящие : blue\white\red , white\carolina)

Какие ещё?Подскажите,пожалуйста,кто знает...

Мне так никто и не подскажет,какие ещё бывают расцветки? :(

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу