Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где-то есть обзор кроссовок Nike Air Legend ?Киньте ссылочку если не трудно))

Зачем он тебе? Если думаешь брать-не брать, бери! Хорошие кроссы. А еще лучше возьми Zoom Kobe 1.

Опубликовано
А где-то есть обзор кроссовок Nike Air Legend ?Киньте ссылочку если не трудно))

Коби 1

Ключевые технологии: «Zoom Air» (передняя часть стопы и область пятки), наилегчайшая мидсоль из "Phylon" со специальными сгибаемыми желобками, "сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон".

Достоинства: прекрасно сидят на ноге сразу из коробки; превосходная амортизация; очень хорошая подгонка сразу после «разбивки» мидсоли шузов; отличная тракция и вентиляция; кроссовки невероятно устойчивы; великолепное чувство корта; привлекательный внешний вид; большая цветовая гамма.

Недостатки: могут показаться чуть тяжеловатыми, внутренний ботинок напитывается влагой к концу игры

Легенды - то же самое, кроме: нет карбоновой пластины, дерьмовые материалы, быстрее разваливаются, чуть легче и нет проблемы, что 2й ботинок промокает - его просто нет, к сожалению)))

Опубликовано

Спасибо)))Ну Легенды просто внешне очень нра...А так щас даже хз,брать - не барть)))

Опубликовано
Коби 1

Ключевые технологии: «Zoom Air» (передняя часть стопы и область пятки), наилегчайшая мидсоль из "Phylon" со специальными сгибаемыми желобками, "сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон".

Достоинства: прекрасно сидят на ноге сразу из коробки; превосходная амортизация; очень хорошая подгонка сразу после «разбивки» мидсоли шузов; отличная тракция и вентиляция; кроссовки невероятно устойчивы; великолепное чувство корта; привлекательный внешний вид; большая цветовая гамма.

Недостатки: могут показаться чуть тяжеловатыми, внутренний ботинок напитывается влагой к концу игры

Легенды - то же самое, кроме: нет карбоновой пластины, дерьмовые материалы, быстрее разваливаются, чуть легче и нет проблемы, что 2й ботинок промокает - его просто нет, к сожалению)))

+Zoom Air только спереди.

Опубликовано

скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки,хочу купить зум коби 4

Опубликовано

в баскетшопе сейчас распродажа данков, форсов

по низким ценам, хороший шанс урвать себе на лето кеды.

Опубликовано
в баскетшопе сейчас распродажа данков, форсов

по низким ценам, хороший шанс урвать себе на лето кеды.

Я уж обрадовался, когда цены увидел..

н с размерами что-то худо вообще..

из понравившихся только у 2 пар К1Х есть 10 размер..

У найков вообще.. :(

Опубликовано
Я уж обрадовался, когда цены увидел..

н с размерами что-то худо вообще..

из понравившихся только у 2 пар К1Х есть 10 размер..

У найков вообще.. :(

Мне в этом плане немного больше повезло,

заказал себе данки, бело-фиолетовые за 1600р.

Не плохое приобретение к лету ;)

Опубликовано
Мне в этом плане немного больше повезло,

заказал себе данки, бело-фиолетовые за 1600р.

Не плохое приобретение к лету ;)

Даа.. Цены вообще убийственные..

Может что из К1Х закажу.. :rolleyes:

Опубликовано

Ну и распродажа в стритболе, скидки не только на кеды, kobe 2, jordan 15ls, shox testify по 2.5 тыщи, конверс вэйд вообще 1800. Жаль размеров почти не осталось.

Опубликовано
Кроссовки Nike Shox VC 5...кто-ниб играл в них?

Как думаете,купить или не стоит?

кроссовки норм, правда не самые лучшие даже из линейки Картера, смотря за сколько взять???

Опубликовано

Соглашусь что можно найти че нибудь получше, да и купить их щас нелегко

Ты бы написал позицию, рост, вес, размер тебе бы помогли что нибудь выбрать

http://www.krossovki.com/view_model.php?id=&model=2980

http://www.basketteam.ru/component/page,sh...mart/Itemid,28/

Опубликовано

Атакующий защитник

Рост 180,вес 75 кг

Размер 44.5-45...(US-11,UK-10)

Да просто я поклонник Винса Картера...да и дизайн меня их очень радует :)

Опубликовано

Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?

Опубликовано
Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?

Какой почтовой службой слать будут?

Опубликовано
Атакующий защитник

Рост 180,вес 75 кг

Размер 44.5-45...(US-11,UK-10)

Да просто я поклонник Винса Картера...да и дизайн меня их очень радует :)

Могу предложить. У меня есть бело-голубые. 11US. Пиши в личку, если интересно - договоримся. Кроссовки новые.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу