Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А где-то есть обзор кроссовок Nike Air Legend ?Киньте ссылочку если не трудно))Зачем он тебе? Если думаешь брать-не брать, бери! Хорошие кроссы. А еще лучше возьми Zoom Kobe 1.
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 так себе кроссовочкиТо, что так себе, знаю)Просто нравятся и для улицы хороши)Размер 10us
Rashit Flawless Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А где-то есть обзор кроссовок Nike Air Legend ?Киньте ссылочку если не трудно))Коби 1Ключевые технологии: «Zoom Air» (передняя часть стопы и область пятки), наилегчайшая мидсоль из "Phylon" со специальными сгибаемыми желобками, "сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон".Достоинства: прекрасно сидят на ноге сразу из коробки; превосходная амортизация; очень хорошая подгонка сразу после «разбивки» мидсоли шузов; отличная тракция и вентиляция; кроссовки невероятно устойчивы; великолепное чувство корта; привлекательный внешний вид; большая цветовая гамма.Недостатки: могут показаться чуть тяжеловатыми, внутренний ботинок напитывается влагой к концу игрыЛегенды - то же самое, кроме: нет карбоновой пластины, дерьмовые материалы, быстрее разваливаются, чуть легче и нет проблемы, что 2й ботинок промокает - его просто нет, к сожалению)))
213 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибо)))Ну Легенды просто внешне очень нра...А так щас даже хз,брать - не барть)))
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Коби 1Ключевые технологии: «Zoom Air» (передняя часть стопы и область пятки), наилегчайшая мидсоль из "Phylon" со специальными сгибаемыми желобками, "сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон".Достоинства: прекрасно сидят на ноге сразу из коробки; превосходная амортизация; очень хорошая подгонка сразу после «разбивки» мидсоли шузов; отличная тракция и вентиляция; кроссовки невероятно устойчивы; великолепное чувство корта; привлекательный внешний вид; большая цветовая гамма.Недостатки: могут показаться чуть тяжеловатыми, внутренний ботинок напитывается влагой к концу игрыЛегенды - то же самое, кроме: нет карбоновой пластины, дерьмовые материалы, быстрее разваливаются, чуть легче и нет проблемы, что 2й ботинок промокает - его просто нет, к сожалению)))+Zoom Air только спереди.
~KENT~ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки,хочу купить зум коби 4
ccm Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 помнит кто сколько в баскетшопе стоили жоры 4 бело синие?
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 в баскетшопе сейчас распродажа данков, форсовпо низким ценам, хороший шанс урвать себе на лето кеды.
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 в баскетшопе сейчас распродажа данков, форсовпо низким ценам, хороший шанс урвать себе на лето кеды. Я уж обрадовался, когда цены увидел.. н с размерами что-то худо вообще.. из понравившихся только у 2 пар К1Х есть 10 размер.. У найков вообще..
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я уж обрадовался, когда цены увидел..н с размерами что-то худо вообще.. из понравившихся только у 2 пар К1Х есть 10 размер.. У найков вообще.. Мне в этом плане немного больше повезло, заказал себе данки, бело-фиолетовые за 1600р. Не плохое приобретение к лету
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне в этом плане немного больше повезло, заказал себе данки, бело-фиолетовые за 1600р. Не плохое приобретение к лету Даа.. Цены вообще убийственные.. Может что из К1Х закажу..
msbag Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну и распродажа в стритболе, скидки не только на кеды, kobe 2, jordan 15ls, shox testify по 2.5 тыщи, конверс вэйд вообще 1800. Жаль размеров почти не осталось.
Air Kust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кроссовки Nike Shox VC 5...кто-ниб играл в них?Как думаете,купить или не стоит?
Меджик Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кроссовки Nike Shox VC 5...кто-ниб играл в них?Как думаете,купить или не стоит?кроссовки норм, правда не самые лучшие даже из линейки Картера, смотря за сколько взять???
Air Kust Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Рассчитываю где-то на 4500 рублей...Всего скорее,придётся заказывать через интернет.
213 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 За 4500 - можно чето получше наверн найти)))
msbag Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Соглашусь что можно найти че нибудь получше, да и купить их щас нелегкоТы бы написал позицию, рост, вес, размер тебе бы помогли что нибудь выбратьhttp://www.krossovki.com/view_model.php?id=&model=2980http://www.basketteam.ru/component/page,sh...mart/Itemid,28/
Air Kust Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Атакующий защитник Рост 180,вес 75 кг Размер 44.5-45...(US-11,UK-10) Да просто я поклонник Винса Картера...да и дизайн меня их очень радует
nGe Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?
Enjoyed Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Люди посоветуйте что купить для игры на асвальте.Хаперданки или Зоом Солджер 2Заранее СПС!
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Парни , подскажите сколько примерно возьмут налога на томожне в Украине , при покупке 10 пар кроссовок (по 150$ в среднем за пару) на Ebay ?Какой почтовой службой слать будут?
jktu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Атакующий защитникРост 180,вес 75 кг Размер 44.5-45...(US-11,UK-10) Да просто я поклонник Винса Картера...да и дизайн меня их очень радует Могу предложить. У меня есть бело-голубые. 11US. Пиши в личку, если интересно - договоримся. Кроссовки новые.
Рекомендуемые сообщения