Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-нибудь по Хаурачам есть почитать?

А что читать?

Лучшая система на зумах для "маленьких", хорошо держат стопу, не очень жёсткие, не приходится разнашивать, липучка "в тему", в достаточной степени износостойкая подмётка, карбоновая пластина, зум спереди и сзади, верх кроссовка не умирает, когда по нему хреначат ногами под забором. Приличная амортизация и довольно долговечная.

Короче - крутые кроссы. И цена не такая уж кусачая.

Опубликовано
А что читать?

Лучшая система на зумах для "маленьких", хорошо держат стопу, не очень жёсткие, не приходится разнашивать, липучка "в тему", в достаточной степени износостойкая подмётка, карбоновая пластина, зум спереди и сзади, верх кроссовка не умирает, когда по нему хреначат ногами под забором. Приличная амортизация и довольно долговечная.

Короче - крутые кроссы. И цена не такая уж кусачая.

Ясно.

Во-первых, про какие именно из них ты говоришь?

Во-вторых, сколько стоит сие чудо?

В-третьих, насколько легко их купить?

upd: еще какие-то варианты есть?

Опубликовано
Всем привет. Снова прошу совета, помогите кроссы выбрать, кто в этом разбирается.

Критерии:

1)Неубиваемость. Играю на асфальте, причем очень много, реже - на паркете. Чем дольше они проживут, тем, естесственно, лучше. Что-нибудь типа Солдиеров 2.

2)Не жёсткие. Вот не люблю я жёсткие кроссы, и всё :)

3)Цена. Примерно до 6-7 тысяч. Думаю, несмотря на хронь с долларом, кроссы нормальные за такие деньги найти можно.

4)Доступность. Живу в Одессе, пару раз в год бываю дома, в Москве. Хотелось бы быть уверенным, что их реально без проблем купить.

5)Дизайн. Не полностью черные. Остальное переживу.

"Пересаживаюсь" с AND1, так что любые Найки будут 99% лучше :) Рост 175, вес 60. Заранее спасибо.

Посмотри вот эти тапки я в них чуть больше 2ух лет играл, особенно летом на асфальте почти каждый день. Я испробовал не так много моделей тапок, но уверено скажу что эти лучшие. У меня примерно твои габариты, 180 и 71. Короче дико удобные и прочные тапки. Всем советую! ;)

Опубликовано
Посмотри вот эти тапки я в них чуть больше 2ух лет играл, особенно летом на асфальте почти каждый день. Я испробовал не так много моделей тапок, но уверено скажу что эти лучшие. У меня примерно твои габариты, 180 и 71. Короче дико удобные и прочные тапки. Всем советую! ;)

Осталось только найти...

Опубликовано

Говорю про обе модели - одна сделана на базе другой.

Купить можно, они даже в наличии у меня есть, обращайся (в личку), цена по нынешним временам совсем не кусачая

to flashoverthere

Драйвы я бы и себе прикупил, но даже у меня просто нет возможности их достать ни в каком цвете, ни в каком размере и ни за какие деньги. Их просто пару лет уже НЕТ.

Опубликовано

Да достать трудно. Сам искал их перед нг в итоге взял адидасы, но вот на днях увидел в одном найковском магазине где уже старые коллекции одежды эти божественые драйвы, в черной расцветке. Собираюсь взять.

Опубликовано
Да достать трудно. Сам искал их перед нг в итоге взял адидасы, но вот на днях увидел в одном найковском магазине где уже старые коллекции одежды эти божественые драйвы, в черной расцветке. Собираюсь взять.

В каком магазине? Адрес, если можно.

Опубликовано
В каком магазине? Адрес, если можно.

Stacijas laukums 2, я сомневаюсь что это говорит тебе о чем то .:] Это в Риге. На ebay кста я их тоже видел, правда только 1 пару 10.5 размер, серые.

Опубликовано

не баскетбол, но всётаки может кто знает что про эту модель. Доступность, тираж, примерная цена.

shu_syu-img400x600-1204195138cortez-02.j

Опубликовано
Нуу, это определенно Найки :D

ну да , это кортэз ориджинал премиум элси, больше ничего не знаю =)

Опубликовано
не баскетбол, но всётаки может кто знает что про эту модель. Доступность, тираж, примерная цена.

shu_syu-img400x600-1204195138cortez-02.j

Nike Cortez

COLOR: Med Brown / Bone / BRQ Brown

STYLE# 309174 221

Опубликовано

FLAWLESS побольше бы таких мини-рецензий очень в тему

парень должен сейчас бежать в одних трусах за элитами

ps J TEAM 9,5 жесть во всех смыслах как отрицательно так и пол

Опубликовано
FLAWLESS побольше бы таких мини-рецензий очень в тему

парень должен сейчас бежать в одних трусах за элитами

ps J TEAM 9,5 жесть во всех смыслах как отрицательно так и пол

9.5 - они очень простые и с подмёткой, которую в зале представить достаточно сложно, а стрит вроде держит

Ну и они одни из самых дешёвых в линейке, можно себе позволить...

А вот когда у нас один нигер из РУДН бегал в 11х конкордах по Рижке...я почти плакал...как-то даже рассизм взыграл...

Опубликовано

однако мне нравятся

но конечно есть лучше и оно хорошо что есть у меня

натирают мощно

я кстате долго от них добивался хоть какой нибудь тракции

хоть и давно до этого не играл но помню какого это

так и не добился)))

Опубликовано

люди, кто что из рибаков за последнее время опробовал?

мне hexride omni pump понравились например

кто question 3 опробовал?

взять за копейки рибок не так уж и плохо бывает

Опубликовано
Кто-то из здесь находящихся играл в k1x Strictly Business или k1x Chiefglider 2? Они нормальные или как?

играли пара друзей. вернее пытались играть и не получилось. Единогласное мнение - или выбрасывать или как максимум за хлебом в них ходить. Забудьте о к1х - это чисто лайфстайл, не для игры

Опубликовано
Скажите плиз, что мне взять и где в инете есть мой размер? нога 24-24,5 см, нужна хорошая амортизация и чтоб галик держала, играю 1ого-2ого номера...я хотела найк зум ББ чёрные, но говорят что нет моего размера...

тут много вариантов http://www.krossovki.com/catalog.php?actio...tree&id=272

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу