Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Что-нибудь по Хаурачам есть почитать?А что читать?Лучшая система на зумах для "маленьких", хорошо держат стопу, не очень жёсткие, не приходится разнашивать, липучка "в тему", в достаточной степени износостойкая подмётка, карбоновая пластина, зум спереди и сзади, верх кроссовка не умирает, когда по нему хреначат ногами под забором. Приличная амортизация и довольно долговечная.Короче - крутые кроссы. И цена не такая уж кусачая.
Nat3 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А что читать?Лучшая система на зумах для "маленьких", хорошо держат стопу, не очень жёсткие, не приходится разнашивать, липучка "в тему", в достаточной степени износостойкая подмётка, карбоновая пластина, зум спереди и сзади, верх кроссовка не умирает, когда по нему хреначат ногами под забором. Приличная амортизация и довольно долговечная.Короче - крутые кроссы. И цена не такая уж кусачая.Ясно. Во-первых, про какие именно из них ты говоришь? Во-вторых, сколько стоит сие чудо? В-третьих, насколько легко их купить?upd: еще какие-то варианты есть?
flashoverthere Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет. Снова прошу совета, помогите кроссы выбрать, кто в этом разбирается.Критерии: 1)Неубиваемость. Играю на асфальте, причем очень много, реже - на паркете. Чем дольше они проживут, тем, естесственно, лучше. Что-нибудь типа Солдиеров 2. 2)Не жёсткие. Вот не люблю я жёсткие кроссы, и всё 3)Цена. Примерно до 6-7 тысяч. Думаю, несмотря на хронь с долларом, кроссы нормальные за такие деньги найти можно. 4)Доступность. Живу в Одессе, пару раз в год бываю дома, в Москве. Хотелось бы быть уверенным, что их реально без проблем купить. 5)Дизайн. Не полностью черные. Остальное переживу. "Пересаживаюсь" с AND1, так что любые Найки будут 99% лучше Рост 175, вес 60. Заранее спасибо. Посмотри вот эти тапки я в них чуть больше 2ух лет играл, особенно летом на асфальте почти каждый день. Я испробовал не так много моделей тапок, но уверено скажу что эти лучшие. У меня примерно твои габариты, 180 и 71. Короче дико удобные и прочные тапки. Всем советую!
Serge Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Посмотри вот эти тапки я в них чуть больше 2ух лет играл, особенно летом на асфальте почти каждый день. Я испробовал не так много моделей тапок, но уверено скажу что эти лучшие. У меня примерно твои габариты, 180 и 71. Короче дико удобные и прочные тапки. Всем советую! Осталось только найти...
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Говорю про обе модели - одна сделана на базе другой.Купить можно, они даже в наличии у меня есть, обращайся (в личку), цена по нынешним временам совсем не кусачаяto flashoverthereДрайвы я бы и себе прикупил, но даже у меня просто нет возможности их достать ни в каком цвете, ни в каком размере и ни за какие деньги. Их просто пару лет уже НЕТ.
flashoverthere Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Да достать трудно. Сам искал их перед нг в итоге взял адидасы, но вот на днях увидел в одном найковском магазине где уже старые коллекции одежды эти божественые драйвы, в черной расцветке. Собираюсь взять.
Вован Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Да достать трудно. Сам искал их перед нг в итоге взял адидасы, но вот на днях увидел в одном найковском магазине где уже старые коллекции одежды эти божественые драйвы, в черной расцветке. Собираюсь взять.В каком магазине? Адрес, если можно.
flashoverthere Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 В каком магазине? Адрес, если можно.Stacijas laukums 2, я сомневаюсь что это говорит тебе о чем то .:] Это в Риге. На ebay кста я их тоже видел, правда только 1 пару 10.5 размер, серые.
ccm Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 не баскетбол, но всётаки может кто знает что про эту модель. Доступность, тираж, примерная цена.
ccm Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Нуу, это определенно Найки ну да , это кортэз ориджинал премиум элси, больше ничего не знаю =)
Serge Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 не баскетбол, но всётаки может кто знает что про эту модель. Доступность, тираж, примерная цена. Nike Cortez COLOR: Med Brown / Bone / BRQ Brown STYLE# 309174 221
ccm Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Nike Cortez COLOR: Med Brown / Bone / BRQ BrownSTYLE# 309174 221спасибо Серёга
MRK Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 FLAWLESS побольше бы таких мини-рецензий очень в темупарень должен сейчас бежать в одних трусах за элитамиps J TEAM 9,5 жесть во всех смыслах как отрицательно так и пол
Rashit Flawless Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 FLAWLESS побольше бы таких мини-рецензий очень в темупарень должен сейчас бежать в одних трусах за элитамиps J TEAM 9,5 жесть во всех смыслах как отрицательно так и пол9.5 - они очень простые и с подмёткой, которую в зале представить достаточно сложно, а стрит вроде держитНу и они одни из самых дешёвых в линейке, можно себе позволить...А вот когда у нас один нигер из РУДН бегал в 11х конкордах по Рижке...я почти плакал...как-то даже рассизм взыграл...
MRK Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 однако мне нравятсяно конечно есть лучше и оно хорошо что есть у менянатирают мощноя кстате долго от них добивался хоть какой нибудь тракциихоть и давно до этого не играл но помню какого этотак и не добился)))
MRK Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 люди, кто что из рибаков за последнее время опробовал?мне hexride omni pump понравились напримеркто question 3 опробовал?взять за копейки рибок не так уж и плохо бывает
m1rex Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Извините если темой ошибся но кто что может сказать об этих кросах k1x Chiefglider 2?
flashoverthere Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Извините если темой ошибся но кто что может сказать об этих кросах k1x Chiefglider 2? http://krossovki.net/review/461/19/
Nat3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто-то из здесь находящихся играл в k1x Strictly Business или k1x Chiefglider 2? Они нормальные или как?
Rashit Flawless Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто-то из здесь находящихся играл в k1x Strictly Business или k1x Chiefglider 2? Они нормальные или как?играли пара друзей. вернее пытались играть и не получилось. Единогласное мнение - или выбрасывать или как максимум за хлебом в них ходить. Забудьте о к1х - это чисто лайфстайл, не для игры
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Можно ли найти в питере данные кроссы? Nike Air Finesse Uptempo или уже поздно?)
Борз Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Скажите плиз, что мне взять и где в инете есть мой размер? нога 24-24,5 см, нужна хорошая амортизация и чтоб галик держала, играю 1ого-2ого номера...я хотела найк зум ББ чёрные, но говорят что нет моего размера...тут много вариантов http://www.krossovki.com/catalog.php?actio...tree&id=272
213 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А где-то есть обзор кроссовок Nike Air Legend ?Киньте ссылочку если не трудно))
Рекомендуемые сообщения