msbag Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Эти норма ? http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-272 За 2 тысячи вполне нормально
avp Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://cgi.ebay.com/Chi-Bulls-Air-Jordan-G...3A1%7C294%3A200
ccm Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://cgi.ebay.com/Chi-Bulls-Air-Jordan-G...3A1%7C294%3A200 грубо говоря 136 за пару недорого помоему
BoobSta- Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите что нить низкое сейчас играю в вэид 2 , выше них точно не надо советовать.а то уже начинаю задумываться о тенисных или беговых
Altima23 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите что нить низкое сейчас играю в вэид 2 , выше них точно не надо советовать.а то уже начинаю задумываться о тенисных или беговыхя тебе советую не валять дурака, беречь здоровье и купить норм. кроссы с поддержкой галиностопа, в ином случае рано или поздно закончишь свои героические выступления в травм пункте.
flashoverthere Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите что нить низкое сейчас играю в вэид 2 , выше них точно не надо советовать.а то уже начинаю задумываться о тенисных или беговыхСовсем низкие у and1 есть, 3-4 модели я видел в магазинах.
_Highflyer_ Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 андван-отстой наиполнейший... и ваще 2 BoobSta- "я тебе советую не валять дурака, беречь здоровье и купить норм. кроссы с поддержкой галиностопа, в ином случае рано или поздно закончишь свои героические выступления в травм пункте. " (с) Altima23
Меджик Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите что нить низкое сейчас играю в вэид 2 , выше них точно не надо советовать.а то уже начинаю задумываться о тенисных или беговых Скоро Коби 4 в продаже появятся, они точно низкие
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите что нить низкое сейчас играю в вэид 2 , выше них точно не надо советовать.а то уже начинаю задумываться о тенисных или беговыхСоглашусь с Altima23, лучше не бери низкие, а так zoom bb2 low, jordan 21 low, jordan 23 low думаю подойдут и в продаже должны быть
The Game Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Может кто-нибудь был в этом магазине дисконт-центр Nike в г.Шахты,скажите что там за кроссовки есть?
Smoke Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Может кто-нибудь был в этом магазине дисконт-центр Nike в г.Шахты,скажите что там за кроссовки есть?Ну так телефон же есть. В чем проблема позвонить и спросить? Уверен, тут из Шахт мало народу.
Мания Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Скажите плиз, что мне взять и где в инете есть мой размер? нога 24-24,5 см, нужна хорошая амортизация и чтоб галик держала, играю 1ого-2ого номера...я хотела найк зум ББ чёрные, но говорят что нет моего размера...
Smoke Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Скажите плиз, что мне взять и где в инете есть мой размер? нога 24-24,5 см, нужна хорошая амортизация и чтоб галик держала, играю 1ого-2ого номера...я хотела найк зум ББ чёрные, но говорят что нет моего размера... http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-609 только белые
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Скажите плиз, что мне взять и где в инете есть мой размер? нога 24-24,5 см, нужна хорошая амортизация и чтоб галик держала, играю 1ого-2ого номера...я хотела найк зум ББ чёрные, но говорят что нет моего размера...Вроде побольше размеров есть в профи спортпрофи спорт
antipohmelin Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Жена подарила на Новый год зум бб2.Вчера после подбора приземлился на ногу соперника,голеностоп ушел внутрь,вскрикнул,все думаю пипец на 2-3 месяца,даже мяч бросил,сел на лавку,развязал,смотрю ничего не напухает,посидел и через 5 минут уже опять бегал.Вот такие чудесные кроссовки.Боже храни Найк.Аминь!
pars3k Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 даже мяч бросил,сел на лавку,развязал,смотрю ничего не напухает,посидел и через 5 минут уже опять бегал.Вот такие чудесные кроссовки.Боже храни Найк.Аминь!до этого в беговых играл ? ))
avp Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 О, да! все обзоры Kicksology.net :yahoo: Обращайтесь кому чего надо
TaZman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 эммм... это инсайд какой-то ? в открытом доступе нет ?AJ XII хотелось бы
avp Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 не было там. вот обзор 11-х AJ XI Revew Обзор XII на solecollector'е
Nat3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Всем привет. Снова прошу совета, помогите кроссы выбрать, кто в этом разбирается. Критерии: 1)Неубиваемость. Играю на асфальте, причем очень много, реже - на паркете. Чем дольше они проживут, тем, естесственно, лучше. Что-нибудь типа Солдиеров 2. 2)Не жёсткие. Вот не люблю я жёсткие кроссы, и всё 3)Цена. Примерно до 6-7 тысяч. Думаю, несмотря на хронь с долларом, кроссы нормальные за такие деньги найти можно. 4)Доступность. Живу в Одессе, пару раз в год бываю дома, в Москве. Хотелось бы быть уверенным, что их реально без проблем купить. 5)Дизайн. Не полностью черные. Остальное переживу. "Пересаживаюсь" с AND1, так что любые Найки будут 99% лучше Рост 175, вес 60. Заранее спасибо.
Rashit Flawless Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Всем привет. Снова прошу совета, помогите кроссы выбрать, кто в этом разбирается.Критерии: 1)Неубиваемость. Играю на асфальте, причем очень много, реже - на паркете. Чем дольше они проживут, тем, естесственно, лучше. Что-нибудь типа Солдиеров 2. 2)Не жёсткие. Вот не люблю я жёсткие кроссы, и всё 3)Цена. Примерно до 6-7 тысяч. Думаю, несмотря на хронь с долларом, кроссы нормальные за такие деньги найти можно. 4)Доступность. Живу в Одессе, пару раз в год бываю дома, в Москве. Хотелось бы быть уверенным, что их реально без проблем купить. 5)Дизайн. Не полностью черные. Остальное переживу. "Пересаживаюсь" с AND1, так что любые Найки будут 99% лучше Рост 175, вес 60. Заранее спасибо. Air Jaq или Air Raid - редкие сейчас модельки, "for outdoor use only" или "железобетонные найки" Если честно, я влюблён в 1е хуараче Элиты - они достаточно живучие и для асфальта очень даже АЙС 2е тоже можно А так же любые дешёвые модели. Убил - и порядок Главное, не брать модели с открытым эйром - он весело и быстро лопается, по крайней мере у меня. И Шоксы, так как они просто моментально стираются на асфальте. И джорданы тоже почти все дохнут быстро. Исключения это 9е, 9.5, 15е se и совсем кедосы типа 2, 3, 4, 5х - но в них лучше не бегать... Это личное мнение
pars3k Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Если честно, я влюблён в 1е хуараче Элиты - они достаточно живучие и для асфальта очень даже АЙС2е тоже можно+1, имхо чуть ли не идеальные тапки для асфальта по соотношению цена\качество\срок убиваемости ))
Nat3 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если честно, я влюблён в 1е хуараче Элиты - они достаточно живучие и для асфальта очень даже АЙС 2е тоже можно Что-нибудь по Хаурачам есть почитать?
Рекомендуемые сообщения