Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все тут же скажут - говно вопрос бери бб, а я купил бы в профиспорте на киевской солдаты вторые в весьма симпотной расцветочке

что жтам за расцветка и почём

я думаю барать bb2 или нет ?2600 моя цена

• Легенда
Опубликовано
Все тут же скажут - говно вопрос бери бб, а я купил бы в профиспорте на киевской солдаты вторые в весьма симпотной расцветочке

Хз, я вот Солджеры мерил - они просто не прогибаются, такое дерево. Считаю, что вся серия Леброна рассчитана на парней как минимум за 100 кг.

Опубликовано
самого то к чему больше тянет?

меня почемуто тянет к солджерам... хз прост бб2 по расцветке белые с красным , а шорты новые брать в падлу...

но бб2 канешн сидят как влитые.... а по весу их чё сказать можно ( в сравлении с солджерами)???

Опубликовано
меня почемуто тянет к солджерам... хз прост бб2 по расцветке белые с красным , а шорты новые брать в падлу...

но бб2 канешн сидят как влитые.... а по весу их чё сказать можно ( в сравлении с солджерами)???

надо всегда брать именно то, к чему тянет! а то можно завыбираться)))

Опубликовано

никогда не подбирай кроссовки под шорты, будешь в проигрыше!!! B) бб2 - ТВОЙ выбор!! прямо после этого поста бери руки в ноги и отправляйся в магазин за ними.

Опубликовано
почему??? можно посты с аргументами писать??

и всё таки про вес мне никто не ответил...

Вот порылся в нете:

Zoom Soldier II 21.6 ounces = 1224 гр (пара) (( в 13 размере ))

Zoom BB II 34.5 ounces = 974 гр (пара) ( на 6 грамм меньше, чем ВВ1 ) (( в 11 размере ))

BB2-on-scale-2m.jpg

Опубликовано
ну и чтобы ещё уточнить - вешу я гдет 50 кг и рост у меня - 171 примерно...

мне кажется вся линейка лебронов рассчитана на довольно крупных игроков, да и в целом кроссы ББ2 объективно будут получше солджеров по игровым качествам, поэтому лучше бери ББ2 , все-таки кроссы не под шорты покупают, а руководствуясь их удобностью и надежностью. Так что если нет такого, что "знаю, что соджеры похуже будут, но все равно хочу именно их" то покупай ББ2 и бегом в спортзал наслаждаться новыми киксами B)

Опубликовано

Меджик

я человеку это уже объяснил выше, не понимаю в чём задержка..давно ясно что нужно брать ББ2, тем более с такими физ..хар-ми самого покупателя..а то такое впечатление что реально:

"знаю, что соджеры похуже будут, но все равно хочу именно их" (с) Меджик

Опубликовано

у него на плечах сидит ангел слева и советут бб2 и справа дьявол советующий солдаты - я за праавых

Опубликовано

у него на плечах сидит ангел слева и советут бб2 и справа дьявол советующий солдаты - я за праавых

Опубликовано
всем спасибо. буду брать бб2.надеюсь в субботу их преобрести.. вотки выложу в соответствующую тему

единственное правильное решение в твоем варианте, уверен не пожалеешь, будем ждать фоток и впечатлений в соответв. теме.

Опубликовано

у меня вот такой вопрос! Только вчера узнал о ebay. Заинтересовало... Определить что б/у или новое, можно только по внешнему виду или там написано где-то!!!Вопрос может показаться глупым, но всё же... заранее спасибо!!!

Опубликовано
Определить что б/у или новое, можно только по внешнему виду или там написано где-то!!!Вопрос может показаться глупым, но всё же... заранее спасибо!!!

Нет, там под лотом есть пункт Condition (состояние).

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу