Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, что сомневаюсь, а это точно были KOBE1, а не ZOOM LEGEND, и их сам не сразу отличил, леджентов то по городу Питеру полно (кстати народ говорит, что тоже очень неплохие кросы) и цена твоя меня смущает примерно 2300 как раз ледженды стоят, а кобе за 1800, сомневаюсь????

Не в спортленде часом? Там как раз на них такая цена была...

Опубликовано

Мне недавно привезли липерсы, хотя я их не хотел, ну так вроде удобные, но я в них еще не играл...А еще, хочу GIL ZERO, посоветуйте стоит ли брать и 4200 за них отдавать ( в Kickz4u) ?

Опубликовано

Че ты посмотрел, че они пообсуждали или тебе писать мнение, хотя какое мнение (я в них еще не играл, может завтра пойду проверю их)...

Опубликовано

Поделитесь своим мнением об этих кроссовках плз

Изображение

кроссы хорошие

лёгкие,не скользят,но галик держут плохо

советовал бы брать их либо просто ходить,либо для зала

на улице убиваются очень быстро - ну если норм играть...

Опубликовано

на улице убиваются очень быстро - ну если норм играть...

только для хотябы...в ином случае вам подфартит если они скорее убьються сами чем травмируют вас...

Опубликовано

только для хотябы...в ином случае вам подфартит если они скорее убьються сами чем травмируют вас...

не понимаю, как вы играете. у всех только плохие отхывы о них. очень удобные и качественные кроссы. согласен, галик не держат, но так они и не высокая модель

Опубликовано

не понимаю, как вы играете. у всех только плохие отхывы о них. очень удобные и качественные кроссы. согласен, галик не держат, но так они и не высокая модель

Боже упаси, я в них не играл, но вот у друга такие были...галик он таки вывернул и оч. быстро убились они!!

Опубликовано

Боже упаси, я в них не играл, но вот у друга такие были...галик он таки вывернул и оч. быстро убились они!!

может это в друге дело, а не в кроссовках

Опубликовано

ну я в них в зале норм играл,для зала хорошие кроссы..особенно для playmakerа и АЗ

просто для улицы это н елучший выбор..

Опубликовано

Боже упаси, я в них не играл, но вот у друга такие были...галик он таки вывернул

Это не обязательно вина кросс...

Опубликовано

Это не обязательно вина кросс...

оставим этот разговор, хотя согласен с последним, пусть каждый при своем мнении осатанеться!

Опубликовано

Через несколько дней мои родители поедут в Китай хочу заказать им кросы сразу две пары, вот из чего выбираю:

22 Джорданы

Коби 2

Nike Soldier

Nike Zoom BB под вопросом так как не знаю вышли ли они в широкую продажу.

Air Jordan 12.5 тоже самое что и с ВВ и если нет то когда выйдут?

Ваше мнение по этому поводу, что бы еще посоветовали.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Выбрал бы лучше из того, чего к нам завозить не будут, если конечно есть такая возможность.

Опубликовано

А какие модели к нам завозить не будут? Я же писал что бы еще что-нибудь посоветовали.

А вообще для Иркутска и эти модели полный эксклюзив.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу