Flash#3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Омг. Опяьт спор на 10 страниц светит. Полистай тему ) П.С. Коби круче ))))Лень всегда побеждает...
Melo.DEN Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу себе kobe 3 или на крайняк hyperdunk , но моего 11 размера негде нету, сегодня ездил в кикс4ю там тоже нету. подскажите где можно найти их в москве?
Snoop23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Подскажите в Праге есть магазин НБА?Если есть то где
Spaider Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Подскажите в Праге есть магазин НБА?Если есть то гденет. здесь с баскетбольными магазами вообще туго.для выбора кроссов лучше заглядывать в хип-хоп магазы, например (разумеется, если предмет интереса - кроссы).
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 нет. здесь с баскетбольными магазами вообще туго.для выбора кроссов лучше заглядывать в хип-хоп магазы, например (разумеется, если предмет интереса - кроссы).подтверждаю, был в Праге летом, думал Евро столица, все дела, будет из чего выбрать, объехал фактически весь город, но норм. профильного магазина баскет. так и не нашел, одни хип-хоп сторы, и то в них выбор не такой большой.
carlos3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 1. Где в Москве можно купить кроссовки 6us недорого?2. Где находится дисконт Профи-спорт?
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 1. Где в Москве можно купить кроссовки 6us недорого?2. Где находится дисконт Профи-спорт? Мне кажется вы нашли друг друга: Продаю JORDAN XX3 размер 6US . Народ берите кроссы своим детям на будущее) Отдам за 2000 ниже уже не буду скидывать.
carlos3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Он не из Москвы, а мне хотелось бы купить тут и примерно в той же ценовой категорииА можно еще на второй вопрос ответ?!
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Он не из Москвы, а мне хотелось бы купить тут и примерно в той же ценовой категорииА можно еще на второй вопрос ответ?!На проспекте Мира дисконт. Адрес на сайте посмотри.
Serge Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 1. Где в Москве можно купить кроссовки 6us недорого?http://www.kickz4u.ru/searchsize.php?query...%CD%E0%E9%F2%E8
flashoverthere Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не совсем по теме, но мужики подскажите чем можно отмыть эти долбаные полосы на кросах. В пятницу играл и походили по ногам так, что весь левый кросовок в желтых полосках. А тапкам всего 3 недели, жалко блин ;<. Пробовал мыло хозяйственое, стиральный порошек и фэйри, не помогло.
Amax Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Хочу взять Adidas TS Creator. Рост 187, вес 78. Играю активного защитника, иногда разыгрывающего. Как думаете, подойдёт? или лучше Айверсоны 11?
flashoverthere Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Хочу взять Adidas TS Creator. Рост 187, вес 78. Играю активного защитника, иногда разыгрывающего. Как думаете, подойдёт? или лучше Айверсоны 11?TS Creator крутые, если нравится адидас посмотри еще TS Pro Model они офигено удобные.
hornets best Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 хочу себе кроссовки хорошего качества в Калининграде,для ходьбы,2000-3000 р.
Spaider Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не совсем по теме, но мужики подскажите чем можно отмыть эти долбаные полосы на кросах. В пятницу играл и походили по ногам так, что весь левый кросовок в желтых полосках. А тапкам всего 3 недели, жалко блин ;<. Пробовал мыло хозяйственое, стиральный порошек и фэйри, не помогло.возьми у мамы\сестры\сексуальной соседки - жидкость для снятия лака с ногтей, на ватку эту жидкость и оттирать. или что-нибудь спиртосодержащее (водка, например). разумеется, сначала попробуй на небольшом участке тапка.
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 возьми у мамы\сестры\сексуальной соседки - жидкость для снятия лака с ногтей, на ватку эту жидкость и оттирать. или что-нибудь спиртосодержащее (водка, например). разумеется сначала попробуй на небольшом участке тапка.Хороший вариант. Несильно вьедливые полоски еще ластик обычный берет.
flashoverthere Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 возьми у мамы\сестры\сексуальной соседки - жидкость для снятия лака с ногтей, на ватку эту жидкость и оттирать. или что-нибудь спиртосодержащее (водка, например). разумеется, сначала попробуй на небольшом участке тапка.Хороший вариант. Несильно вьедливые полоски еще ластик обычный берет.Спасибо, вечером попробую.
Snoop23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 нет. здесь с баскетбольными магазами вообще туго.для выбора кроссов лучше заглядывать в хип-хоп магазы, например (разумеется, если предмет интереса - кроссы).Спасибо !!!!!!!!
Spaider Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Snoop23, если ты будешь сам в Праге, то есть вариант прокатиться до Fashion Arena - там есть найковский дисконт. при удачном стечении обстоятельств может и попасться что-то интересное незадорого.
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Подумываю Air Jordan Force 20 Mid взять для ходьбы. Кто что может сказать? )
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Подумываю Air Jordan Force 20 Mid взять для ходьбы. Кто что может сказать? )Ходить - не бегать. Все сгодится.
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну просто из данной ценовой категории ) Или что получше посоветуете?
MRK Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вопрос не для создания новой темы, так что обоснуюсь здесьИнтересен вопрос разнашиваемости Kobe 1(точнее носочной части), уж довольно сильно они сдавили мне пальцы, пару лет назад за этой моделькой такого не замечалТакже интересует Kobe 2 в этом же вопросе (здесь витуация обратная), надеюсь решить вопрос носком потолще, лишь бы особо не разносились в процессеВсем заранее спасибо!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения