Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ посоветуйте ,что лучше Леброны 6 или Гиперданки...Я sg.

Или же вообще дождаться Гибрида??

Абсолютно разные кроссы

Выбери между 911 и Кайеном

А гибрид в продаже будет?

Опубликовано
Абсолютно разные кроссы

Выбери между 911 и Кайеном

А гибрид в продаже будет?

Х3...В США наверное будет,а вот Россия страна загадочная..Хрен ее знает!!

Опубликовано
Народ посоветуйте ,что лучше Леброны 6 или Гиперданки...Я sg.

Или же вообще дождаться Гибрида??

Гиперданки имхо лучше на много, универсальные тапки для любого игрока подойдут. А Леброны 6 какие то говнодавы, да простят меня поклоники этой серии.

Опубликовано
Х3...В США наверное будет,а вот Россия страна загадочная..Хрен ее знает!!

в США точно будет, уверен абсолютно, а там можно и заказать будет уже, не проблема, в любую точку мира.

Опубликовано

Добрый день,форумчане.Поделитесь мнением, что кому нравиться.Выбираю между покупкой Jordan XX3;nike hyperdunk;nike bb2,adidas t-mac новые(5,6,7 сбился уже).Рост 180,вес 75,играю не профессионально.Если кто играл в этих моделях отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарен!!!

Опубликовано
Добрый день,форумчане.Поделитесь мнением, что кому нравиться.Выбираю между покупкой Jordan XX3;nike hyperdunk;nike bb2,adidas t-mac новые(5,6,7 сбился уже).Рост 180,вес 75,играю не профессионально.Если кто играл в этих моделях отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарен!!!

BB2 для дела, 23и для души.

Опубликовано

Согласен с Бигом

Если ТОЛЬКО для игры - покупай BB2, а еще лучше Kobe 3. Если иногда носить по улице будешь, до покупай жорики.

Опубликовано

Посоветуйте иностранных сайтов,где можно купить кроссовки,а то кроме e-bay ничего не знаю,если где то есть эти ссылки на форуме ткните носом.

Опубликовано
Посоветуйте иностранных сайтов,где можно купить кроссовки,а то кроме e-bay ничего не знаю,если где то есть эти ссылки на форуме ткните носом.

pickyourshoes.com

Опубликовано

гиперданки хорошие, но недолгие (не знаю почему так говорят, у меня вполне здравствуют пока, но похоже на правду), к 23 джорданам лично я отношусь очень скептически ("кому что нравится" ж), так что ВВ2, если из этих выбирать. а лучше ВВ1... И кстати... Никогда не думал, что скажу это, но ТиМаки неплохие совсем... Совсем неплохие. Что-то в них есть такое...)))

Опубликовано

Скажите пожалуйста Air Jordan XV нормально голеностоп держат и как у них с амортизацией. И вообще кроссовки нормальные? стоит брать?

Опубликовано
Скажите пожалуйста Air Jordan XV нормально голеностоп держат и как у них с амортизацией. И вообще кроссовки нормальные? стоит брать?

Для ходьбы нормальные, как и любые Jordan.

Опубликовано
Добрый день,форумчане.Поделитесь мнением, что кому нравиться.Выбираю между покупкой Jordan XX3;nike hyperdunk;nike bb2,adidas t-mac новые(5,6,7 сбился уже).

В Джордан только хожу.

в Гиперданках играю, и временами хожу, удобные очень.

кому что.

тимаки, имхо, не рассматривал бы среди конкурентов в этой подборке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу