Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))

Просто посоветовали их для легковесных игроков....

или может есть еще какие - нить альтернативные варианты зумам?

Опубликовано
Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))

Не долго.

Опубликовано

При таких раскладах надолго ничего не хватит... Но если из этих двух выбирать - мне кажется, что в ВВ подошва более ноская. А так, Леброновская линейка покрепче будет, наверное...

Опубликовано
Как раз себе вторую пару хотел брать, а тут как раз и скидки !!! Уже бегу !!

Да успокойтесь вы уже. Давайте теперь еще на 5 страниц растянем вереницу саркастических постов.

Опубликовано

Попробой Хуарачи Элит для асфальта, я их всем советую )))

Опубликовано

в рибоки уже давно ноги не засовывал... думаю, что достойных моделей даже с учетом скидок можно подобрать немало вместо этих. и визуально более интересных

кстати, хочу добавить, что никакие технологии на подошве Рибоков не могут сравниться с найковскими. на асфальте и резине непринципиально, а в залах с паркетом проскальзывают зачастую Рибоки безбожно

Опубликовано
Лично я не люблю адидас.найк гораздо лучше и красивей

Самому найки нравяцо. Но сейчас мне главное чтоб тапки удобные были и имели хорошее сцепление с паркетом, ну и их цена не сильно била по карману.)

Опубликовано

Хмм... полтос евро для Москвы конечно дёшево, но раз Вы где-то не в наших краях, то может поискать что-то из найковских закромов, особенно если размер Ваш неходовой?

А по этой модели - не так уж они и плохи, как можно было бы ожидать.

Опубликовано
Хмм... полтос евро для Москвы конечно дёшево, но раз Вы где-то не в наших краях, то может поискать что-то из найковских закромов, особенно если размер Ваш неходовой?

А по этой модели - не так уж они и плохи, как можно было бы ожидать.

Хорошие найки дорогие все =/ а размер мой не такой уж и неходовой - 43/44, зависит от тапок. Мне вот очень инетересно что у них с подошвой там.

Опубликовано

Я уже заказал себе такие за 70 у.е... Пока еще не пришли - но как по мне,то именно сцепление с паркетом у них суперское..Видно по подошве

Опубликовано
спасибо всем за советы!

что скажите об [этих] ?

знакомы не плохо отозвался, говорит не плохие, да и скидки на них в магазах висят...

Не бери. Подошва очень неудобная.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу