fancyboy72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))Просто посоветовали их для легковесных игроков.... или может есть еще какие - нить альтернативные варианты зумам?
Tha Balla Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))Просто посоветовали их для легковесных игроков.... или может есть еще какие - нить альтернативные варианты зумам?Не долго.
jktu Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))Просто посоветовали их для легковесных игроков.... или может есть еще какие - нить альтернативные варианты зумам?При таких раскладах надолго ничего не хватит... Но если из этих двух выбирать - мне кажется, что в ВВ подошва более ноская. А так, Леброновская линейка покрепче будет, наверное...
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 В новых устают, дома разносите свою пару.P.S. Не могу не продемонстрировать.Магазин благодетелей :kiss:Как раз себе вторую пару хотел брать, а тут как раз и скидки !!! Уже бегу !!
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Как раз себе вторую пару хотел брать, а тут как раз и скидки !!! Уже бегу !!Да успокойтесь вы уже. Давайте теперь еще на 5 страниц растянем вереницу саркастических постов.
pars3k Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Скажите, как долго живут Zoom Kobe или Zoom BB на асфальте? Играть буду часто и очень много)))Просто посоветовали их для легковесных игроков.... или может есть еще какие - нить альтернативные варианты зумам?Попробой Хуарачи Элит для асфальта, я их всем советую )))
fancyboy72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 спасибо всем за советы!что скажите об [этих] ? знакомы не плохо отозвался, говорит не плохие, да и скидки на них в магазах висят...
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 в рибоки уже давно ноги не засовывал... думаю, что достойных моделей даже с учетом скидок можно подобрать немало вместо этих. и визуально более интересныхкстати, хочу добавить, что никакие технологии на подошве Рибоков не могут сравниться с найковскими. на асфальте и резине непринципиально, а в залах с паркетом проскальзывают зачастую Рибоки безбожно
Serax Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а zoom bb street для улицы не подойдут?http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=3951
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 есть подозрение, что это не есть игровая обувь
fancyboy72 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 да, мне тоже та кажется, наверно стрит - уличные, для гуляния)
flashoverthere Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Мужики! Что скажите об ЭТИХ тапках. За пол цены нашел
_Highflyer_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Лично я не люблю адидас.найк гораздо лучше и красивей
flashoverthere Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Лично я не люблю адидас.найк гораздо лучше и красивейСамому найки нравяцо. Но сейчас мне главное чтоб тапки удобные были и имели хорошее сцепление с паркетом, ну и их цена не сильно била по карману.)
flashoverthere Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а за скока хочеш эти взять?Ну выше я писал что за пол цены. Сколько в рублях не знаю, в инет магазинах они по 99.99 евро соотв. я хочу взять за 49.99.
pro_pl Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Хмм... полтос евро для Москвы конечно дёшево, но раз Вы где-то не в наших краях, то может поискать что-то из найковских закромов, особенно если размер Ваш неходовой?А по этой модели - не так уж они и плохи, как можно было бы ожидать.
flashoverthere Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Хмм... полтос евро для Москвы конечно дёшево, но раз Вы где-то не в наших краях, то может поискать что-то из найковских закромов, особенно если размер Ваш неходовой?А по этой модели - не так уж они и плохи, как можно было бы ожидать.Хорошие найки дорогие все =/ а размер мой не такой уж и неходовой - 43/44, зависит от тапок. Мне вот очень инетересно что у них с подошвой там.
MRK Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 нормальные тапки из какого ты города?сцепление со снегом хреновое точно
_Highflyer_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 ды бери канешн...за 50 еврейских то грех не взять
molten Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я уже заказал себе такие за 70 у.е... Пока еще не пришли - но как по мне,то именно сцепление с паркетом у них суперское..Видно по подошве
X-factor Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо всем за советы!что скажите об [этих] ? знакомы не плохо отозвался, говорит не плохие, да и скидки на них в магазах висят...Не бери. Подошва очень неудобная.
Рекомендуемые сообщения