MRK Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 вполне нормальноа вот кот что POPO и что-то дальше видно Холдена облапать решил
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а теперь любителям гавнакроссовок стоит задуматься над своим увлечением гавнакроссовками...
Serge Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не вижу ничего криминального. Есть фотки и похлеще. п.с. В плохих тапках он остался бы там лежать...
dimadozer Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 друзья подскажите, пожалуйста.1.кроссовки за 3000-3500.не чёрные.2. и подскажите где большой выбор в екатеринбурге.заранее всем благодарен.
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 друзья подскажите, пожалуйста.1.кроссовки за 3000-3500.не чёрные.2. и подскажите где большой выбор в екатеринбурге.заранее всем благодарен.Зайди лучше на главную страницу. Там есть баннеры инет-магазов. У них уж по-любому выбор больше, чем в Ебурге.
ALEX* Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет!Подскажите пожалуйста кто играл(играет) в кроссовках nike shox optimal,как они по игровым характеристикам,интересует аммортизация и поддержка голеностопа.И вообще,есть у них значительные отличия от подобных nike shox testify или slam?Заранее спасибо.
Паш'OK! Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет!!! =))) Помогите мне пожалуйста выбрать кроссовки до 5000р, парень я не маленький, 198 рост и 93 кг вес!!! Заранее всем большое спасибо!!! Ах да, ещё хотел узнать, интернет-магазин krossovki.com надёжный??? Ещё раз спасибо!!!
jktu Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет!Подскажите пожалуйста кто играл(играет) в кроссовках nike shox optimal,как они по игровым характеристикам,интересует аммортизация и поддержка голеностопа.И вообще,есть у них значительные отличия от подобных nike shox testify или slam?Заранее спасибо.Кириленко и Мэрион! Видать, не очень хороши, потому что играли недолго, но впрочем, совсем необязательно.
jktu Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет!!! =))) Помогите мне пожалуйста выбрать кроссовки до 5000р, парень я не маленький, 198 рост и 93 кг вес!!! Заранее всем большое спасибо!!! Ах да, ещё хотел узнать, интернет-магазин krossovki.com надёжный??? Ещё раз спасибо!!!Никого не хочу обидеть, но если хорошенько присмотреться (а особенно в динамике), то каталог сайта кроссовки.сом состоит из сборной солянки всех остальных сайтов и поразительным образом новые модели появляются там сразу после появления на них, но по чуток большей цене. тоже бизнес, тоже имеет место быть в общности, но в частности Вам не советую. Как реклама порошка Дося. Если стирает одинаково, то зачем платить больше.насчет выбора труднее. габариты по-хоршему второго-третьего номера. так что размах велик. назови хотя бы фирму, систему амортизации... в общем, дай дополнительную информацию. чтобы люди могли нормально посоветовать. а то будешь хаять потом форумчан)))) из-за того, что посоветовали г---но, в котором ты подвернулся или что-нибудь ещё, не дай Бог, конечно.
lemonoff Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Кириленко и Мэрион! Видать, не очень хороши, потому что играли недолго, но впрочем, совсем необязательно. скажем так и тот и другой в команде шокс и играли ровно столько сколько предписано контрактом как и в предыдущих вышла новая модель они и переобулись раньше в той же команде был и игоудала но теперь он отчего-то как все в хуарачах да гиперданках
jktu Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 скажем так и тот и другой в команде шокс и играли ровно столько сколько предписано контрактом как и в предыдущих вышла новая модель они и переобулись раньше в той же команде был и игоудала но теперь он отчего-то как все в хуарачах да гиперданкахну, если я не ошибаюсь, то после оптималов они сразу перепрыгнули в Найк Флайт Виндмилл. Где тут шокс? Где... Не вижу... Смотрю... Но не вижу)))).
lemonoff Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ну, если я не ошибаюсь, то после оптималов они сразу перепрыгнули в Найк Флайт Виндмилл. Где тут шокс? Где... Не вижу... Смотрю... Но не вижу)))).кто в виндмиллах? кириленко или мэрион?что-то не припомню ни того ни другого в нихеще детройтовский принс в той же команде
lemonoff Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 сейчас посмотрелкириленыч в последней игре был в шоксах в тех же что и картер сейчас бегаета мэрион в гиперданкахда видать развалилась команда шокс
jktu Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 сейчас посмотрелкириленыч в последней игре был в шоксах в тех же что и картер сейчас бегаета мэрион в гиперданкахда видать развалилась команда шоксда... и кириленко и мэрион в виндмиллах. это железобетонно. я их и купил в прошлом году только из-за мэриона. где-то предоллстаровский период прошлого сезона, если мне память не изменяет.
Паш'OK! Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Думал что нибудь из Найк Зум!!!! =))))
Копатыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто нибудь знает почему ступни устают в кросах??? Прям жжечь начинает иногда, а обычно нормально и удобно... И ещё вопрос кросы номуль или нет? http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm
Tha Balla Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто нибудь знает почему ступни устают в кросах??? Прям жжечь начинает иногда, а обычно нормально и удобно... И ещё вопрос кросы номуль или нет? http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htmНет.
pro_pl Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто нибудь знает почему ступни устают в кросах??? Прям жжечь начинает иногда, а обычно нормально и удобно... И ещё вопрос кросы номуль или нет? http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htmВ новых устают, дома разносите свою пару.P.S. Не могу не продемонстрировать.Магазин благодетелей :kiss:
Tha Balla Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 В новых устают, дома разносите свою пару.P.S. Не могу не продемонстрировать.Магазин благодетелей :kiss:Это серьёзно!
ccm Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 В новых устают, дома разносите свою пару.P.S. Не могу не продемонстрировать.Магазин благодетелей :kiss:мне от низ сегодня смс пришло:" скидки на обувь и пуховики сезона 08/09 -50проц"))
Chingy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 как он говорит что буквально месяц назад была другая ситуации про уровни чушь?чувак ссору для выяснения не с контакта ли перенес?а то я там усер видел такой=))))и даж чет писал вроде
jktu Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 В новых устают, дома разносите свою пару.P.S. Не могу не продемонстрировать. Магазин благодетелей :kiss: чуть не укакался от смеха
Рекомендуемые сообщения