Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а теперь любителям гавнакроссовок стоит задуматься над своим увлечением гавнакроссовками...

Опубликовано

Не вижу ничего криминального. Есть фотки и похлеще.

п.с. В плохих тапках он остался бы там лежать...

Опубликовано

друзья подскажите, пожалуйста.

1.кроссовки за 3000-3500.не чёрные.

2. и подскажите где большой выбор в екатеринбурге.

заранее всем благодарен.

Опубликовано
друзья подскажите, пожалуйста.

1.кроссовки за 3000-3500.не чёрные.

2. и подскажите где большой выбор в екатеринбурге.

заранее всем благодарен.

Зайди лучше на главную страницу. Там есть баннеры инет-магазов. У них уж по-любому выбор больше, чем в Ебурге.

Опубликовано

Всем привет!Подскажите пожалуйста кто играл(играет) в кроссовках nike shox optimal,как они по игровым характеристикам,интересует аммортизация и поддержка голеностопа.И вообще,есть у них значительные отличия от подобных nike shox testify или slam?Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет!!! =))) Помогите мне пожалуйста выбрать кроссовки до 5000р, парень я не маленький, 198 рост и 93 кг вес!!! Заранее всем большое спасибо!!! Ах да, ещё хотел узнать, интернет-магазин krossovki.com надёжный??? Ещё раз спасибо!!!

Опубликовано
Всем привет!Подскажите пожалуйста кто играл(играет) в кроссовках nike shox optimal,как они по игровым характеристикам,интересует аммортизация и поддержка голеностопа.И вообще,есть у них значительные отличия от подобных nike shox testify или slam?Заранее спасибо.

Кириленко и Мэрион! Видать, не очень хороши, потому что играли недолго, но впрочем, совсем необязательно.

Опубликовано
Всем привет!!! =))) Помогите мне пожалуйста выбрать кроссовки до 5000р, парень я не маленький, 198 рост и 93 кг вес!!! Заранее всем большое спасибо!!! Ах да, ещё хотел узнать, интернет-магазин krossovki.com надёжный??? Ещё раз спасибо!!!

Никого не хочу обидеть, но если хорошенько присмотреться (а особенно в динамике), то каталог сайта кроссовки.сом состоит из сборной солянки всех остальных сайтов и поразительным образом новые модели появляются там сразу после появления на них, но по чуток большей цене. тоже бизнес, тоже имеет место быть в общности, но в частности Вам не советую. Как реклама порошка Дося. Если стирает одинаково, то зачем платить больше.

насчет выбора труднее. габариты по-хоршему второго-третьего номера. так что размах велик. назови хотя бы фирму, систему амортизации... в общем, дай дополнительную информацию. чтобы люди могли нормально посоветовать. а то будешь хаять потом форумчан)))) из-за того, что посоветовали г---но, в котором ты подвернулся или что-нибудь ещё, не дай Бог, конечно.

Опубликовано
Кириленко и Мэрион! Видать, не очень хороши, потому что играли недолго, но впрочем, совсем необязательно.

скажем так

и тот и другой в команде шокс и играли ровно столько сколько предписано контрактом как и в предыдущих

вышла новая модель они и переобулись

раньше в той же команде был и игоудала но теперь он отчего-то как все в хуарачах да гиперданках

Опубликовано
скажем так

и тот и другой в команде шокс и играли ровно столько сколько предписано контрактом как и в предыдущих

вышла новая модель они и переобулись

раньше в той же команде был и игоудала но теперь он отчего-то как все в хуарачах да гиперданках

ну, если я не ошибаюсь, то после оптималов они сразу перепрыгнули в Найк Флайт Виндмилл. Где тут шокс? Где... Не вижу... Смотрю... Но не вижу)))).

Опубликовано
ну, если я не ошибаюсь, то после оптималов они сразу перепрыгнули в Найк Флайт Виндмилл. Где тут шокс? Где... Не вижу... Смотрю... Но не вижу)))).

кто в виндмиллах? кириленко или мэрион?

что-то не припомню ни того ни другого в них

еще детройтовский принс в той же команде

Опубликовано

сейчас посмотрел

кириленыч в последней игре был в шоксах в тех же что и картер сейчас бегает

а мэрион в гиперданках

да видать развалилась команда шокс

Опубликовано
сейчас посмотрел

кириленыч в последней игре был в шоксах в тех же что и картер сейчас бегает

а мэрион в гиперданках

да видать развалилась команда шокс

да... и кириленко и мэрион в виндмиллах. это железобетонно. я их и купил в прошлом году только из-за мэриона. где-то предоллстаровский период прошлого сезона, если мне память не изменяет.

Опубликовано
Кто нибудь знает почему ступни устают в кросах??? Прям жжечь начинает иногда, а обычно нормально и удобно... И ещё вопрос кросы номуль или нет? http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm

В новых устают, дома разносите свою пару.

P.S. Не могу не продемонстрировать.

Магазин благодетелей :kiss:

Опубликовано
как он говорит что буквально месяц назад была другая ситуации

про уровни чушь?

чувак ссору для выяснения не с контакта ли перенес?а то я там усер видел такой=))))и даж чет писал вроде

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу