stanton_warrior Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ну тк всё таки объясните чем так плохи Nike Flight dunk hoop??
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ну тк всё таки объясните чем так плохи Nike Flight dunk hoop??Разваливаются быстро.
pars3k Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Разваливаются быстро.раз на раз не приходится
MRK Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 адреса дисконт магазинова это в каких лично я был (nike)м. Проспект Мира, просп. Мира 68м. Курская, Земляной Вал 33 ,ТРК Атриумм. Баррикадная, Кудринская пл. 1м. Менделеевская, Новослободская 46м. Улица 1905 года, Пресненский Вал, стр. 1спасибо мэн
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 какие кросы лучше Кобе 2 или Кобе 3 ? Кому как. Всё индивидуально. И те и те хороши.
124 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне нужны кросы цена любая.Я разыгрывающий рост 170см.Какой инет-магазин посоветуете и чтобы в Новосиб точно пришли?
Tha Balla Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне нужны кросы цена любая.Я разыгрывающий рост 170см.Какой инет-магазин посоветуете и чтобы в Новосиб точно пришли?Почти любой магазин отправляет по России.
jktu Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне нужны кросы цена любая.Я разыгрывающий рост 170см.Какой инет-магазин посоветуете и чтобы в Новосиб точно пришли?да, заказывай - не боись. всё дойдёт. если не веришь - заказывай только в магазах, где наложенный платеж. не намного, но на душе все ж легче!))) всё доедет.
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 да, заказывай - не боись. всё дойдёт. если не веришь - заказывай только в магазах, где наложенный платеж. не намного, но на душе все ж легче!))) всё доедет.да, как по мне, наложенный платеж лучший способ оплаты такого рода приобретений.
124 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 В каком инет магазине выбор больше и цены нормальные?
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 В каком инет магазине выбор больше и цены нормальные?Блин, тебе же сказали на главной все баннеры магазов есть. Неужели нельзя самому зайти и посмотреть? Детский сад какой-то...
jktu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата(stanton_warrior @ 29 Nov 2008, 01:06) ну тк всё таки объясните чем так плохи Nike Flight dunk hoop?Попробую нагрузиться под вечер и взять на себя ответственность за это объяснение.Вот небольшой отрывок из давно мною написанной статьи. Прочитав, Вы может быть, поймете - чем же они так плохи ДЛЯ МЕНЯ."Итак, вы решили приобрести пару обуви, предметы одежды или аксессуары для баскетбольных тренировок, либо выступлений на соревнованиях, либо же просто – Вам удобно ходить в этих вещах и Вы хотите разнообразить свой гардероб!? Что ж, у Вас есть два пути. Один – пойти в любой спортивный магазин, находящийся в нашем городе, и выбрать одну из вещей, предложенных покупателю в нём. Плюс только один. Быстро отдал деньги и забрал товар… И носи – не хочу! А вот минусов побольше. Первый и самый большой, на мой взгляд – это неуважение магазина к своим истинным клиентам. Сейчас объясню! В магазины приходят новые коллекции, люди покупают в них интересующий товар за внушительные деньги. Так, например, пара кроссовок adidas KG 3 стоила зимой 6140 р. в среднем по городу, а спустя полгода уже 2480 р. Так, настоящие ценители спортивной обуви, приобретая товар за бешенные деньги и давая возможность магазину заработать большую прибыль, спустя 3-4 месяца могут наблюдать эту же пару на множестве чужих ног за гораздо более скромную цену. Для тех, кто покупает товар за цену без скидки и участвует в торговых отношениях с магазином по всей честности это называется просто… Обдираловка! Разумеется, магазин преследует свои экономические цели, но, к сожалению, забывает о тех людях, которые приносят им самую большую прибыль. При этом нельзя, конечно, винить людей, которые покупают этот же товар за гроши. У всех разный уровень дохода, во-первых, а во-вторых, глупо не брать товар по смешной цене из морально-этических соображений."
jktu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Разумеется, столичных магазинов это касется в куда меньшей степени! )))))
jktu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Это я все к тому написал, что Данк Хуп появился в городских спортивных магазах. Поэтому уже к новому году превратится в ширпотреб. К сожалению!
De Flip Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу купить кроссы, лёгкие и не скользкие.. Обязательно белые..Гиперданки и Коби не предлагать))Дайте, если не трудно, оценку следующим кроссамhttp://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4850http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=5458http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4800http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4715http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=5277http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4886Заранее спасибо!!!
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Это я все к тому написал, что Данк Хуп появился в городских спортивных магазах. Поэтому уже к новому году превратится в ширпотреб. К сожалению! отлично, если бы ты это все еще мог в 1 посте редактировать, цены бы тебе не было... ну если конечно % не хочешь иметь. De Flip странная подборка как минимум, я бы ни одного из этих вариантов не выбрал, но если уж только из этого выходить, то лучше уж: Blue chip TB либо Jordan gold
pars3k Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 15 жорики вполне себе неплохие тапки
MRK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 да подборка не для солабонервныхя б навострился на 15se Gold эти и на бронзу не тянут
_Highflyer_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 и называются они Jordan Olympia ... магаз неправилбное название дал...я их мерил кстате.неудобные вообще
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 и называются они Jordan Olympia ... магаз неправилбное название дал...я их мерил кстате.неудобные вообщеда, на любителя! дизайн ооочень своеобразный.я бы сказал, что в них совсем неплохо тренироваться. но в бой ни за что в них не пойду.
Рекомендуемые сообщения