Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему для игры на улице проще купить бюджетные AND 1 и играть в них не напрягаясь.

кому как, кому-то и для зала проще купить бюджетные иразы

Опубликовано
кому как, кому-то и для зала проще купить бюджетные иразы
Не нифига AND 1 для улици,для зала надо что то умное брать.

Опубликовано
Какие кроссы лучше для улицы - Nike Air Force 1 или Nike Air Force XXV?

На улице я, например, играю в Nike Shox Spotlight. На мой взгляд, это тоже не самый плохой вариант. А главное, что они достаточно износостойкие (имхо, весьма немаловажная характеристика для "уличных" кросс).

Опубликовано
На улице я, например, играю в Nike Shox Spotlight. На мой взгляд, это тоже не самый плохой вариант. А главное, что они достаточно износостойкие (имхо, весьма немаловажная характеристика для "уличных" кросс).

Имхо одни из лучших тапков для улицы по цене\износостойкости Huarache Elite I/II

Опубликовано

хочу купить кроссовки для улицы. какие из следующих моделей лучше подойдут: Jordan Gold, Nike Zoom BB, Jordan Ol' Skool II ? выслушаю все мнения)

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить кроссы в дисконт-центрах (Адидас, Найк, Рибок(и вообще, что в них можно купить?)), почем они могут в них стоить и т.п.? меня не сильно волнует, что старые коллекции. Главное:чтоб стоили не более 1000-1300р и не развалились за пару месяцев.

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить кроссы в дисконт-центрах (Адидас, Найк, Рибок(и вообще, что в них можно купить?)), почем они могут в них стоить и т.п.? меня не сильно волнует, что старые коллекции. Главное:чтоб стоили не более 1000-1300р и не развалились за пару месяцев.

Сильно сомневаюсь, что за такие деньги можно взять даже старую коллекцию. Если только совсем экстремальные размеры (очень маленькие или очень большие).

Опубликовано
Сильно сомневаюсь, что за такие деньги можно взять даже старую коллекцию. Если только совсем экстремальные размеры (очень маленькие или очень большие).

ну я в прошолм коду Брал Анд1, полтора года назад - рибоки(Правда в Интреспортах и Спортлендах во время распродаж)...мне особо крутые и фирменные(всякие леюроны и коби) не надо. главное, чтоб удобные и надежные(зал, улица)

А что тогда вообще продают в сток- и дисконт-Центрах ???

Опубликовано
парни,хочу купить кросы nike shox какие нить или vc-5 какие модели лучше брать для игры в зале??

Полистай тему и посмотри, что людям советуют.

Опубликовано
и если не их то что? денег тыщи 3, хочется что нибудь примерно такой же расцветки (бело-синие)

Если не сильно торопишся с покупкой проще подождать рождественских скидок в магазинах, а на обувь это обычно 40-50%. Сам хотел взять Nike Flight Dunk Hoop но передумал и решил подождать этих самых скидок. За теже деньги можно будет купить кросовки на много круче типа гиперданков и т.д.

Опубликовано
Если не сильно торопишся с покупкой проще подождать рождественских скидок в магазинах

Новогодних ;)

Опубликовано
Новогодних ;)

Кстати, вот как раз на новогодних распродажах можно урвать норм кроссы за 1000-1300?

Мне особо крутые не нужны - я не профи. убивать классные кросы физкультурой в зале и игрой на улице не хочется.

Опубликовано
Кстати, вот как раз на новогодних распродажах можно урвать норм кроссы за 1000-1300?

Мне особо крутые не нужны - я не профи. убивать классные кросы физкультурой в зале и игрой на улице не хочется.

все можно, если осторожно.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу