Tha Balla Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ИгратьВ 25 еще хоть как-то можно.
flashoverthere Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ИгратьПо моему для игры на улице проще купить бюджетные AND 1 и играть в них не напрягаясь.
pars3k Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 По моему для игры на улице проще купить бюджетные AND 1 и играть в них не напрягаясь.кому как, кому-то и для зала проще купить бюджетные иразы
Cheebis Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 кому как, кому-то и для зала проще купить бюджетные иразыНе нифига AND 1 для улици,для зала надо что то умное брать.
Erzengel Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Какие кроссы лучше для улицы - Nike Air Force 1 или Nike Air Force XXV?На улице я, например, играю в Nike Shox Spotlight. На мой взгляд, это тоже не самый плохой вариант. А главное, что они достаточно износостойкие (имхо, весьма немаловажная характеристика для "уличных" кросс).
pars3k Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 На улице я, например, играю в Nike Shox Spotlight. На мой взгляд, это тоже не самый плохой вариант. А главное, что они достаточно износостойкие (имхо, весьма немаловажная характеристика для "уличных" кросс).Имхо одни из лучших тапков для улицы по цене\износостойкости Huarache Elite I/II
goldserg Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 хочу купить кроссовки для улицы. какие из следующих моделей лучше подойдут: Jordan Gold, Nike Zoom BB, Jordan Ol' Skool II ? выслушаю все мнения)
pars3k Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Скорее всего последний вариант.ну да, они как-то подубовее выглядят
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить кроссы в дисконт-центрах (Адидас, Найк, Рибок(и вообще, что в них можно купить?)), почем они могут в них стоить и т.п.? меня не сильно волнует, что старые коллекции. Главное:чтоб стоили не более 1000-1300р и не развалились за пару месяцев.
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте! Подскажите, реально ли купить кроссы в дисконт-центрах (Адидас, Найк, Рибок(и вообще, что в них можно купить?)), почем они могут в них стоить и т.п.? меня не сильно волнует, что старые коллекции. Главное:чтоб стоили не более 1000-1300р и не развалились за пару месяцев.Сильно сомневаюсь, что за такие деньги можно взять даже старую коллекцию. Если только совсем экстремальные размеры (очень маленькие или очень большие).
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сильно сомневаюсь, что за такие деньги можно взять даже старую коллекцию. Если только совсем экстремальные размеры (очень маленькие или очень большие).ну я в прошолм коду Брал Анд1, полтора года назад - рибоки(Правда в Интреспортах и Спортлендах во время распродаж)...мне особо крутые и фирменные(всякие леюроны и коби) не надо. главное, чтоб удобные и надежные(зал, улица)А что тогда вообще продают в сток- и дисконт-Центрах ???
AIR_WADE Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 парни,хочу купить кросы nike shox какие нить или vc-5 какие модели лучше брать для игры в зале??
Zloy gameR Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 парни,хочу купить кросы nike shox какие нить или vc-5 какие модели лучше брать для игры в зале??Полистай тему и посмотри, что людям советуют.
stanton_warrior Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Хочу заказать Nike Flight dunk hoop, стоит ли? удобные ли они? и с какого сайта лучше заказать, чтоб и подешевле и желательно наложенным платежом=)
stanton_warrior Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 и если не их то что? денег тыщи 3, хочется что нибудь примерно такой же расцветки (бело-синие)
flashoverthere Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 и если не их то что? денег тыщи 3, хочется что нибудь примерно такой же расцветки (бело-синие)Если не сильно торопишся с покупкой проще подождать рождественских скидок в магазинах, а на обувь это обычно 40-50%. Сам хотел взять Nike Flight Dunk Hoop но передумал и решил подождать этих самых скидок. За теже деньги можно будет купить кросовки на много круче типа гиперданков и т.д.
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Если не сильно торопишся с покупкой проще подождать рождественских скидок в магазинах Новогодних
flashoverthere Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Новогодних Ну у вас новогодние, а у нас рождественские). Называются по разному но суть одна.
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Новогодних Кстати, вот как раз на новогодних распродажах можно урвать норм кроссы за 1000-1300? Мне особо крутые не нужны - я не профи. убивать классные кросы физкультурой в зале и игрой на улице не хочется.
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати, вот как раз на новогодних распродажах можно урвать норм кроссы за 1000-1300?Мне особо крутые не нужны - я не профи. убивать классные кросы физкультурой в зале и игрой на улице не хочется.все можно, если осторожно.
Рекомендуемые сообщения