Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди скажите пожалуйста если в китай заказать кросы, там они дешевле обайдутся?

Например если тут 2К5 стоят 5000 примерно то там скоко они будут стоять?

В рознице они там врядли остались (если только левые ;) ). А у перекупщиков может быть не намного дешевле.

Опубликовано
В рознице они там врядли остались (если только левые ;) ). А у перекупщиков может быть не намного дешевле.

А какие там щас найти можно ваще ?

ну коби или гиперданки

Опубликовано
Nike Flight Dunk Hoop Кто играл в таких кросовках опишите как они в деле, просто есть возможность купить по дешевке но боюсь что мне будет в них не удобно. На вид почему то они мне тяжелыми кажутся. Мой рост 180 вес около 70.

У меня такие сейчас.Не чего выдающегося, просто хорошие рабочие кросы.Не скажу что тяжелые.Ногу вроде не плохо держат.

А вот...один минус...нога в них просто горит, винтеляции некакой.Но в целом я доволен.

Опубликовано
А какие там щас найти можно ваще ?

ну коби или гиперданки

Вообще без понятия. Ну то, что можно найти у нас наверняка можно найти и там.

Опубликовано
Вообще без понятия. Ну то, что можно найти у нас наверняка можно найти и там.

Значит Коби скорее всего найду

Если повезет то 2К5 найду :)

Опубликовано
У меня такие сейчас.Не чего выдающегося, просто хорошие рабочие кросы.Не скажу что тяжелые.Ногу вроде не плохо держат.

А вот...один минус...нога в них просто горит, винтеляции некакой.Но в целом я доволен.

Сибоу за инфо! Значит надо брать их за пол цены)

Опубликовано
не знаешь удобные они и как по виду на ноге сидят, а то не хочется выкидывать 200$ на ветер

Они настолько узкие, что у меня такой узкой женщины в жизни не было. Но всё равно разносятся по ноге рано или поздно.

Опубликовано
не знаешь удобные они и как по виду на ноге сидят, а то не хочется выкидывать 200$ на ветер

Ну если ты удобство ищешь, то это не самые лучшие кроссы. Вложи свои 200$ в Коби или Хуарачи.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу