Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дембель :D:D

какие артикулы ещё помнишь?

помню как духов гонять... артикула не помню

Опубликовано

Подскажите что из этого лучше взять 1.And 1 Future Mid

2.Nike Zoom LeBron 4 3.Nike shox Leapers (Размер 13(46,5)) И где лучше взять.Можно ли в интернет магазине?????????? Зарание спасибо.

Leapers imho

Опубликовано

Насчёт удобства поспорю, а по дизайну - мне лично они ВООБЩЕ не нравятся. Лапти, блин

согласен абсолютно...действительно лапти :unsure: имхо конечно

Опубликовано

согласен абсолютно...действительно лапти :unsure: имхо конечно

Человеку нужно не имхо, а объективная оценка. Дизайн кросс он сам в состоянии оценить.

Опубликовано

Насчёт удобства поспорю, а по дизайну - мне лично они ВООБЩЕ не нравятся. Лапти, блин

Почему сразу лапти. Просто дизайнеры приняли смелое решение. Сделали эти кроссы непохожи не на какие другие. Ну если только на одни,которые есть у Nike. Да и то есть явные различия в форме.

Опубликовано

Человеку нужно не имхо, а объективная оценка. Дизайн кросс он сам в состоянии оценить.

Для меня имхо и есть обьективная оценка!

Опубликовано

Для меня имхо и есть обьективная оценка!

Ну это для тебя твое собственное имхо может быть и объективная оценка. А для другого это всего лишь твое имхо...

Опубликовано

Ну это для тебя твое собственное имхо может быть и объективная оценка. А для другого это всего лишь твое имхо...

да, но я же свое мнения никому не навязываю...просто высказался, если ты не против...

Прекращаем фдудить!

Опубликовано

да, но я же свое мнения никому не навязываю...просто высказался, если ты не против...

Конечно не против B)

Прекращаем фдудить!

Прекращаем

Опубликовано

У меня назрел вопрос.

Кто играл в Nike Air 180 BB? Может взять себе?.. Есть отзывы по ним? Я их даже не мерил

Я хотел их купить. Померил. Хреново. Резинки, которые держат язычёк и находящиеся поверх язычка сильно перетягивают стопу.

Опубликовано

в питере недавно видел коби 1 за 1700 или 1800 (дня 4 назад)

Извини, что сомневаюсь, а это точно были KOBE1, а не ZOOM LEGEND, и их сам не сразу отличил, леджентов то по городу Питеру полно (кстати народ говорит, что тоже очень неплохие кросы) и цена твоя меня смущает примерно 2300 как раз ледженды стоят, а кобе за 1800, сомневаюсь????

Опубликовано

И все-таки хочется к ансверам 10 вернутся, товарищи, кто-нибудь может сказать о них что-нибудь, веть и не дешевые кросы то, 7000 с копьем поначалу стояли, должно же в них хоть что-то быть за такие бабки???? Стоит вообще их смотреть(брать)??? Вообще после хуарачей ни че кроме найка брать не хочется, но на данный момент у нас в Питере с выбором вообще голяк.... кроме зум ледженд по большому счету нет ничего.

Опубликовано

Спасибо возьму значит Nike shox Leapers.)))

P.S. чо значит ИМХО? А то я не шарю...

Опубликовано

P.S. чо значит ИМХО? А то я не шарю...

"ИМХО" - это что-то на подобие "по-моему". аббревиатура с английского языка, значит "по моему скромному мнению"

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу