Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь в Air Jordan XIV на улице играет? Подошва быстро стирается?

Я в них даже коснуться асфальта боюсь, только в сумке ношу. Раз на 5 хватит на улице.

Опубликовано

Я играл в 14-х на улице, когда больше не в чем было))))

Месяц прожили в принципе...Теперь дырявые в коробочке храню)

Я думаю, что если активно на улице не больше 2-х недель. А для зала аккуратно лет на пять хватит)

Опубликовано
Кто будет ездить на Ламборджини по кочкам?

А по чему еще в России на Ламбо ездить можно, кроме как по кочкам? :D Ну а если по делу, то в 14-х я бы на асфальт выйти не рискнул. Существует большое число других моделей кроссов, более пригодных для эксплуатации в уличных условиях.

Опубликовано
Кто будет ездить на Ламборджини по кочкам?

не удачное сравнение, думаю точно уж больше, чем тех, ко играет в 14 на асфальте.

Опубликовано
за сколько можно взять жорики 13? или они только парой идут?

можно и в паре с 10ми

отдельно- флайтклаб и ебай глянь цены=)

Опубликовано

мда ну и цены, решил взять foampositeone_blk_cts_11.jpg дизайн симпотный, это перевыпуск кто знает?

осталось найти магазинчик с дешёвыми ценами :-)

кстати счастливые обладатели делитесь впечатлениями, кто может мерил удобство вес и тд :-)

Опубликовано
мда ну и цены, решил взять foampositeone_blk_cts_11.jpg дизайн симпотный, это перевыпуск кто знает?

кстати счастливые обладатели делитесь впечатлениями, кто может мерил удобство вес и тд :-)

Перевыпуск

Опубликовано
мда ну и цены, решил взять

дизайн симпотный, это перевыпуск кто знает?

удачи)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Боюсь, что тяжеловато тебе придется... :) Попробуй на ebay поискать аукционы с ними, может удастся взять за разумные деньги. Единственная проблема в том, что есть шанс нарваться на фейк, в коем недостатка на ebay нет...

Опубликовано
Боюсь, что тяжеловато тебе придется... :) Попробуй на ebay поискать аукционы с ними, может удастся взять за разумные деньги. Единственная проблема в том, что есть шанс нарваться на фейк, в коем недостатка на ebay нет...

Не видел ни разу подделок этого цвета

Опубликовано

Сомневаюсь, что по этой модели, даже по ретро, цены сильно упадут и удастья найти что-то дешевое.

Опубликовано
Не видел ни разу подделок этого цвета

А я вообще никогда и не искал эту модель, потому что лично меня они, мягко говоря, не впечатляют. Поэтому и утверждать о существовании или отсутствии в природе фейковых кроссов данной модели не берусь ;) Вам виднее!

Опубликовано
говорят тяжёлые они больно :-)

Да пофигу. Этож фоампозиты! Если Вы ищеет легкость, то берите Коби какие-нибудь.

Опубликовано

Какие кроссы мне заказать?

Я разыгрывающий рост 173 вес 65.

вот приметил Kobe1,2,3.Huarache 2K4,2k5. zoom BB,BB2.

Скажите пожалуйста.

Опубликовано
Какие кроссы мне заказать?

Я разыгрывающий рост 173 вес 65.

вот приметил Kobe1,2,3.Huarache 2K4,2k5. zoom BB,BB2.

Скажите пожалуйста.

Все кроссовки примерно равны по характеристикам и одинаково хороши. Так что тут стоит выбирать по деньгам и на вкус.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу