Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попроси продавца занизить инвойс. Проблем с растаможкой не будет.

на пике как подарок отправляют по 20 баксов за пару, через ups поэтому меньше 5000р врятли 10-12 пар будет стоить)

Опубликовано
на пике как подарок отправляют по 20 баксов за пару, через ups поэтому меньше 5000р врятли 10-12 пар будет стоить)

Почему UPS? Пик обычной USPS отправляет.

Опубликовано
Почему UPS? Пик обычной USPS отправляет.

мне через юпс отправляли, ты когда последний раз заказывал?

Опубликовано
я так же :huh:

принёс курьер, трэкинг с юпс был :huh:

Ты уверен? Может ЕМS? Международку пик юспиэсом всегда отправлял.

Опубликовано

на обручева в интерспорте зум бб2 черные, продают по 2500 размерная сетка с 39-45 размер, кому интересно вперед)

Опубликовано
на обручева в интерспорте зум бб2 черные, продают по 2500 размерная сетка с 39-45 размер, кому интересно вперед)

Это где, город какой? Не все же знают где Обручева

Опубликовано

город Москва. Если не путаю - то это бывший магаз "Кооператор Кубани", находящийся на одноименной остановке: между метро Калужская и Юго-западная

Опубликовано
А я еще помню посольство Югославии, купил там Джорданы 12)))

Там сейчас интерспортовский офис, если я это же имею в виду на Мосфильмовской.

Опубликовано
Ага. Именно на Мосфильмовской...Были ж времена....

Как вспомню)))

Ну да, это их же контора была, когда они еще официальными представителями найка были. Был у них магазинчик там.

Опубликовано

Что посоветуете взять, кто что уже испробовал, не могу определится с выбором Huarache 2k4, Jordan Melo M5, Jordan AJF 20 low, Jordan Olimpia, lebron VI :-)

Опубликовано
Что посоветуете взять, кто что уже испробовал, не могу определится с выбором Huarache 2k4, Jordan Melo M5, Jordan AJF 20 low, Jordan Olimpia, lebron VI :-)

Боюсь, что в Мело М5 и шестых Бронах пока мало кто из здешних "постояльцев" успел поиграть ;)

Опубликовано
Боюсь, что в Мело М5 и шестых Бронах пока мало кто из здешних "постояльцев" успел поиграть ;)

у меня тип с команды со штатов заказал М5, уже пришли, сегодня у нас игра, спрошу у него как ощущения.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу