Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да?? а им тут такие дифирамбы пели, причем именно про прочность . . я сам вот планировал поближе к зиме взять их . .

Не помню такого. Как раз все писали про то, что подметка у них только в путь стирается.

Опубликовано
спасибо.

А из этих трех моделей что лучше на ваше ИМХо??

На мой взгляд лучше 5е броны,они на улице очень долго продержатся,на вид красивые и по остальным характеристикам хороши.Солджеры схожи с пятыми бронами по качествам,но пятые просто красивее.бери их

Опубликовано

Да, про вторые Солджеры я забыл, когда писал о СР. Согласен! Износу не будет. Но леброновская колодка на любителя. У меня есть знакомый, который говорит, что не может леброны носить, потому что невозможно нога устает за тренировку!

Опубликовано

ну, хз,хз, мне по красоте больше солджеры понравились.

а в лебронах пятых я пару раз бегал, мне не очень понравилось

так что скорее всего возьму солджеры

всем спс.

Опубликовано

Я тут за давал вопрос про жоры23 или коби:

коби мне нужны черные, своего размера я нашел только за 4950

дорданы за 4800 (которые черные с красным)

скорее всего закажу джоданы. из-за понтов )) (дизайн+ультовость) и говорили, что их хватит на дольше (беру только для зала)

а кто-то еще говорил, что они жестковаты. это так?

Опубликовано
Я тут за давал вопрос про жоры23 или коби:

коби мне нужны черные, своего размера я нашел только за 4950

дорданы за 4800 (которые черные с красным)

скорее всего закажу джоданы. из-за понтов )) (дизайн+ультовость) и говорили, что их хватит на дольше (беру только для зала)

а кто-то еще говорил, что они жестковаты. это так?

Да.

Опубликовано

Посоветуйте плиз кроссовки, или ботинки для ходьбы зимой...только что-нибудь, что есть в московских магазинах...

Опубликовано

драсте, надумал се кросы купить, нашел "answer x". посдкажите где можно обзор их почитать их игровую характеристику. Может кто в них бегал или сейчас бегает, как они ногу держат, чувство корта и все такое ). И еще про Nike Huarache 2K5!

Опубликовано
драсте, надумал се кросы купить, нашел "answer x". посдкажите где можно обзор их почитать их игровую характеристику. Может кто в них бегал или сейчас бегает, как они ногу держат, чувство корта и все такое ). И еще про Nike Huarache 2K5!

ну, конечно, 2л5 поинтереснее, я думаю. У меня есть. хорошие тапочки. волна восторгов по ним прошла давно, и появились более интересные модели, но это всё-таки класс. а если расцветочку подобрать, то вобще здорово. не очень, правда, для узкой стопы они, но здоровские все равно!

Опубликовано

Вот хуарачи - http://krossovki.net/review/296/19/

Между ансверами и хуарачами мой голос в пользу вторых)

Опубликовано
Посоветуйте плиз кроссовки, или ботинки для ходьбы зимой...только что-нибудь, что есть в московских магазинах...

бери тимбы ;)

Опубликовано

to jktu и Licherok спс!

а что именно по айвам 10, как они ногу держат, что у них за характеристики, нигде найти не могу

Хар-ку нашел, вроде все устраивает. Если кто может выложите пожалуйста фотку как они на ноге сидят. Просто возможности нет их съездить померить. Как они галик закрывают, чтобы точно знать.

Опубликовано

В тему с рибоками

Ваше мнение Adidas Pro Model TS и последние Reebok Question?

Лежат у меня PMTS(пока не юзал), Reebok вроде добротные вполне для своих $

Пару раз играну для интереса а потом по улице gogo

Опубликовано

Народ .. меня девчёнки из женской команды попросили найти 10-12 одинаковых пар баскетбольной обуви с 6-8.5Us(на мужской размер). Где можно в заграничных интернет-магазинах приобрести такой объём обуви... просто на ebay не найти такое кол-во одинаковых кросс таких размеров ...

Опубликовано
Народ .. меня девчёнки из женской команды попросили найти 10-12 одинаковых пар баскетбольной обуви с 6-8.5Us(на мужской размер). Где можно в заграничных интернет-магазинах приобрести такой объём обуви... просто на ebay не найти такое кол-во одинаковых кросс таких размеров ...

на pickyourshoes.com попробуй, yа ебае наверняка есть в магазинах типа id4shoes или kixpress. но придётся платить за растаможку.

Опубликовано

А незаграничные устроят? К примеру, sporteks.ru? Они многи команды обувают (в хорошем смысле) и одевают. Да и цены, особенно на распродажах, приемлимые.

Если подберёшь подходящее - напиши в личку, подскажу к кому обратиться)

Опубликовано
на pickyourshoes.com попробуй, yа ебае наверняка есть в магазинах типа id4shoes или kixpress. но придётся платить за растаможку.

Попроси продавца занизить инвойс. Проблем с растаможкой не будет.

Опубликовано

Я посмотрел на ебае там с маленькими размерами вообще туго или только единичные варианты.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу