Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хаха, это реально стало для тебя аргуметом...мда, у меня 23 держат намертво, даже фиксаторы галиностопов не одеваю больше.

но факт остается фактом - чувак подвернул ногу в небольшом столкновении - чтобы мне не говорили, своим глазам я верю, и парн этого, висящего на друге после этого 2 дня встречал . . .

если не верить собственным глазам и конкретным игровым ситуациям, то чему верить?

Опубликовано
но факт остается фактом - чувак подвернул ногу в небольшом столкновении - чтобы мне не говорили, своим глазам я верю, и парн этого, висящего на друге после этого 2 дня встречал . . .

если не верить собственным глазам и конкретным игровым ситуациям, то чему верить?

Нет таких кросс в которых нельзя подвернуть ногу .

Если конечно они не предназначены для катания по горным склонам.

Опубликовано
наоборот...

кто плохо играет- всегда носит невротвэбенные кросы.

а кто крут- тому пох.

Представляю как Леброн скрипя зубами это регулярно сообщает Кобяну.

Опубликовано

это я тоже понимаю, блин ну ты сам представь эту ситуацию, увидел, видишь их, вспоминаешь этот момент, в подсознании мнение, что они не благонадежные . . я их все равно обул, походил, померял, одел 15е, больше понравились, взял их

Опубликовано
это я тоже понимаю, блин ну ты сам представь эту ситуацию, увидел, видишь их, вспоминаешь этот момент, в подсознании мнение, что они не благонадежные . . я их все равно обул, походил, померял, одел 15е, больше понравились, взял их

15-е или 15-е se ?

Если первые, то у них репутация самых неблагонадежных из всей новейшей линейки джорданов.

Опубликовано
наоборот...

кто плохо играет- всегда носит невротвэбенные кросы.

а кто крут- тому пох.

скорее это как-то с баблом связано ))

Опубликовано

Вот наткнулся на такую статью:

=8<===============

Кроссовки Nike Zoom Kobe III за $130 против Stephon Marbury Starbury II за $15. А в этом споре первенство за более дешевыми Starbury. Обе пары обуви показали неважные результаты во время тестовых испытаний. В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола.

У обуви слишком мягкая подошва и тонкие стельки-супинаторы, из-за которых у владельца кроссовок создается ощущение, словно обувь вгрызается в ступни.

У Starbury тоже неудобные подошвы - словно деревянные. Если кроссовки разносить, они станут помягче и поудобней, хотя не до такой степени, как Kobe. Ну, а главное достоинство Starbury - их цена. За $130 можно купить 8 пар кроссовок Starbury, которые мало чем уступают Kobe.

=8<===============

Какие будут мнения?

Опубликовано

В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола.

Откуда статья? ИМХО выделенная цитата спорна, мягко говоря.

Опубликовано

=8<===============

Кроссовки Nike Zoom Kobe III за $130 против Stephon Marbury Starbury II за $15. А в этом споре первенство за более дешевыми Starbury. Обе пары обуви показали неважные результаты во время тестовых испытаний. В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола.

У обуви слишком мягкая подошва и тонкие стельки-супинаторы, из-за которых у владельца кроссовок создается ощущение, словно обувь вгрызается в ступни.

У Starbury тоже неудобные подошвы - словно деревянные. Если кроссовки разносить, они станут помягче и поудобней, хотя не до такой степени, как Kobe. Ну, а главное достоинство Starbury - их цена. За $130 можно купить 8 пар кроссовок Starbury, которые мало чем уступают Kobe.

=8<===============

Какие будут мнения?

Имхо, бред сивой кобылы. Видимо их сравнивал человек весьма и весьма далекий от баскетбола. Это всё равно, что сказать, что Лада Калина не хуже, чем BMW 5-серии, потому что и то и другое ездит и способно переместить владельца из точки А в точку В :D

Опубликовано

Старбури барохло конечно, но кто их рельно носил тут на форуме? В Штатах множество люмпенов в них гоняет :afro:

Опубликовано

Вы пожалуйста скажите мне, где я могу купить t-mac 6 в Москве? это может быть реальный магазин или интернет-магазин. я видел их на одном интернет-магазине, но они стоят 5000 + рубли!

http://www.amazon.com/adidas-Mens-T-Mac-Ba...e/dp/B000JL8Z6Q

это может любым цветом. исключение - белого.

Опубликовано

незнаю как на игре старбери, но коби 3 очень хороши в игре. сравниваю с 5ми лебронами и вторыми солджерами . по мне коби удобней и тех и других...

Опубликовано
Старбури барохло конечно, но кто их рельно носил тут на форуме? В Штатах множество люмпенов в них гоняет :afro:

На Ладе Калине не гонял, но что-то мне подсказывает, что БМВ 5й серии получше будет.

Опубликовано

Хватит наш автопром позорить, я тут уже собирался заказывать рекламу на slamdunk.ru типа "Калина для ballerА машина", а тут

дА И ВООБЩЕ Бимер бензина жрёт огого по сравнению и опции дорогие а обслуживание ууууу.Вот Калина...

Опубликовано
Хватит наш автопром позорить, я тут уже собирался заказывать рекламу на slamdunk.ru типа "Калина для ballerА машина", а тут

дА И ВООБЩЕ Бимер бензина жрёт огого по сравнению и опции дорогие а обслуживание ууууу.Вот Калина...

Че тогда не копейка? У нее обслуживание еще дешевле будет...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу