tochnoneznayu Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Необычность кросс имеет важность при выборе кросс в зал?Ну если ты обычный, то тогда нет...А если "не" то да.
ORTIZ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 наоборот...кто плохо играет- всегда носит невротвэбенные кросы.а кто крут- тому пох.
MRK Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ещё как не всегда, 23-е мне ничего не тёрли
ThorN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 хаха, это реально стало для тебя аргуметом...мда, у меня 23 держат намертво, даже фиксаторы галиностопов не одеваю больше.но факт остается фактом - чувак подвернул ногу в небольшом столкновении - чтобы мне не говорили, своим глазам я верю, и парн этого, висящего на друге после этого 2 дня встречал . . . если не верить собственным глазам и конкретным игровым ситуациям, то чему верить?
ponedel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 но факт остается фактом - чувак подвернул ногу в небольшом столкновении - чтобы мне не говорили, своим глазам я верю, и парн этого, висящего на друге после этого 2 дня встречал . . . если не верить собственным глазам и конкретным игровым ситуациям, то чему верить?Нет таких кросс в которых нельзя подвернуть ногу .Если конечно они не предназначены для катания по горным склонам.
ponedel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 наоборот...кто плохо играет- всегда носит невротвэбенные кросы.а кто крут- тому пох.Представляю как Леброн скрипя зубами это регулярно сообщает Кобяну.
ThorN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 это я тоже понимаю, блин ну ты сам представь эту ситуацию, увидел, видишь их, вспоминаешь этот момент, в подсознании мнение, что они не благонадежные . . я их все равно обул, походил, померял, одел 15е, больше понравились, взял их
ponedel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 это я тоже понимаю, блин ну ты сам представь эту ситуацию, увидел, видишь их, вспоминаешь этот момент, в подсознании мнение, что они не благонадежные . . я их все равно обул, походил, померял, одел 15е, больше понравились, взял их15-е или 15-е se ?Если первые, то у них репутация самых неблагонадежных из всей новейшей линейки джорданов.
pars3k Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 наоборот...кто плохо играет- всегда носит невротвэбенные кросы.а кто крут- тому пох.скорее это как-то с баблом связано ))
Beliy Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 бабло>работа>время>отсутствие тренировок>лох в крутых кроссахблаго не всегда
Artem Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот наткнулся на такую статью:=8<===============Кроссовки Nike Zoom Kobe III за $130 против Stephon Marbury Starbury II за $15. А в этом споре первенство за более дешевыми Starbury. Обе пары обуви показали неважные результаты во время тестовых испытаний. В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола. У обуви слишком мягкая подошва и тонкие стельки-супинаторы, из-за которых у владельца кроссовок создается ощущение, словно обувь вгрызается в ступни.У Starbury тоже неудобные подошвы - словно деревянные. Если кроссовки разносить, они станут помягче и поудобней, хотя не до такой степени, как Kobe. Ну, а главное достоинство Starbury - их цена. За $130 можно купить 8 пар кроссовок Starbury, которые мало чем уступают Kobe.=8<===============Какие будут мнения?
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 сравнение неуместно, я бы купил одни коби вместо 8 пар старбери.
Smoke Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот наткнулся на такую статью:В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола. Откуда статья? ИМХО выделенная цитата спорна, мягко говоря.
Erzengel Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот наткнулся на такую статью: =8<=============== Кроссовки Nike Zoom Kobe III за $130 против Stephon Marbury Starbury II за $15. А в этом споре первенство за более дешевыми Starbury. Обе пары обуви показали неважные результаты во время тестовых испытаний. В кроссовках Kobe удобно гулять, но не комфортно заниматься активным спортом вроде баскетбола. У обуви слишком мягкая подошва и тонкие стельки-супинаторы, из-за которых у владельца кроссовок создается ощущение, словно обувь вгрызается в ступни. У Starbury тоже неудобные подошвы - словно деревянные. Если кроссовки разносить, они станут помягче и поудобней, хотя не до такой степени, как Kobe. Ну, а главное достоинство Starbury - их цена. За $130 можно купить 8 пар кроссовок Starbury, которые мало чем уступают Kobe. =8<=============== Какие будут мнения? Имхо, бред сивой кобылы. Видимо их сравнивал человек весьма и весьма далекий от баскетбола. Это всё равно, что сказать, что Лада Калина не хуже, чем BMW 5-серии, потому что и то и другое ездит и способно переместить владельца из точки А в точку В
pro_pl Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Старбури барохло конечно, но кто их рельно носил тут на форуме? В Штатах множество люмпенов в них гоняет :afro:
5in@row Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я, походу, не в теме. Это те Коби, игровым качествам которых поют диферамбы?
D3lit3 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вы пожалуйста скажите мне, где я могу купить t-mac 6 в Москве? это может быть реальный магазин или интернет-магазин. я видел их на одном интернет-магазине, но они стоят 5000 + рубли!http://www.amazon.com/adidas-Mens-T-Mac-Ba...e/dp/B000JL8Z6Qэто может любым цветом. исключение - белого.
Экшн Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 незнаю как на игре старбери, но коби 3 очень хороши в игре. сравниваю с 5ми лебронами и вторыми солджерами . по мне коби удобней и тех и других...
Smoke Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Старбури барохло конечно, но кто их рельно носил тут на форуме? В Штатах множество люмпенов в них гоняет :afro:На Ладе Калине не гонял, но что-то мне подсказывает, что БМВ 5й серии получше будет.
Экшн Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 а вдруг 5 серия 78 года выпуска? хотя я не удивлюсь что даже она лучше...
MRK Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хватит наш автопром позорить, я тут уже собирался заказывать рекламу на slamdunk.ru типа "Калина для ballerА машина", а тутдА И ВООБЩЕ Бимер бензина жрёт огого по сравнению и опции дорогие а обслуживание ууууу.Вот Калина...
Smoke Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хватит наш автопром позорить, я тут уже собирался заказывать рекламу на slamdunk.ru типа "Калина для ballerА машина", а тутдА И ВООБЩЕ Бимер бензина жрёт огого по сравнению и опции дорогие а обслуживание ууууу.Вот Калина...Че тогда не копейка? У нее обслуживание еще дешевле будет...
Рекомендуемые сообщения