ccm Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ребят чему посвящены эти кеды http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...m_os_cooper.htmт.е. кто такой Michael Cooper?
ponedel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ребят чему посвящены эти кеды http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...m_os_cooper.htmт.е. кто такой Michael Cooper?классный шутер из Лейкерс времени Мэджика-Джаббара
Serge Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эммм... Не знаю ,в ту ли тему я пишу, но всё же:Какие кроссы лучше - T-mac 6 или T-mac 5? По всем параметрам - дизайн, удобство, лёгкость, прыгучесть... Очень нужен ваш совет!Прыгучесть? Малыш, это не от кроссов, а от тебя зависит
X-factor Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Прыгучесть? Малыш, это не от кроссов, а от тебя зависитЭммм, ну прыгучесть оставим, всё равно посоветуйте, какие лучше взять..
ShootingGuard Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эммм... Не знаю ,в ту ли тему я пишу, но всё же:Какие кроссы лучше - T-mac 6 или T-mac 5? По всем параметрам - дизайн, удобство, лёгкость, прыгучесть... Очень нужен ваш совет!http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=855364Обе модели тяжеловаты как по мне, в 5х бегал, не очень удобные(после моих найков), в 6х только ходит, так что ничего не могу сказать. Дизайн 6е. Про прыгучесть соглашусь с вышесказанным...
X-factor Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=855364Обе модели тяжеловаты как по мне, в 5х бегал, не очень удобные(после моих найков), в 6х только ходит, так что ничего не могу сказать. Дизайн 6е. Про прыгучесть соглашусь с вышесказанным...Яяясненько, значит не буду брать) Дизайн, по мне, как раз ничего так) А что посоветуете из ЛеБронов?)
kbkor Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ответьте плиз на два вопроса 1) какие кроссы нравятся больше вам XX3 или KobeIII2) каке кроссы лучше для меня (рост - 180, вес - 70 кг, защитник)?
Erzengel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ответьте плиз на два вопроса 1) какие кроссы нравятся больше вам XX3 или KobeIII2) каке кроссы лучше для меня (рост - 180, вес - 70 кг, защитник)?1) по дизайну - XX3, по уровню комфорта и игровым качествам - Kobe III2) подойдут и те, и другие.
_Highflyer_ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ответьте плиз на два вопроса 1) какие кроссы нравятся больше вам XX3 или KobeIII2) каке кроссы лучше для меня (рост - 180, вес - 70 кг, защитник)?Бери коби
Экшн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ответьте плиз на два вопроса 1) какие кроссы нравятся больше вам XX3 или KobeIII2) каке кроссы лучше для меня (рост - 180, вес - 70 кг, защитник)?а какие кроссы тебе больше нравятся?
NikkyChun Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Парни помогите!Купил года два назад в Питере около ст. м. Каменданская в Дисконте кроссы: рибок низкие, белый с вкраплениями красного за 2000 р. - вот и все что про них знаю...потерял недавно их в универе, но уж очнь они мне понравились - удобные, легкие и выглядят неплохо.Короче, где и как мне их найти в и-нете (в магазине мне никак не помогли)Может каталог какой посоветуете, главное чтоб картинки были!
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Похожи на Answer 8 low... Сейчас картинки поищу
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ответьте плиз на два вопроса 1) какие кроссы нравятся больше вам XX3 или KobeIII2) каке кроссы лучше для меня (рост - 180, вес - 70 кг, защитник)?Бири Коби 3, по моему они необычнее жориков, а это весомо при выборе шузов на зиму.
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Бири Коби 3, по моему они необычнее жориков, а это весомо при выборе шузов на зиму. При чем здесь зима? Он же не по сугробам в них ходить собрался
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я имел ввиду сезон, Зима у нас означает что играть надо будет в зале а не на улице
ThorN Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 блин, сам себе по началу хотел купить 23и, но после того как чувак на моих глазах в них подвернул ногу лежал и мучался, не смог себя перебороть - взял 15ые
Altima23 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 блин, сам себе по началу хотел купить 23и, но после того как чувак на моих глазах в них подвернул ногу лежал и мучался, не смог себя перебороть - взял 15ыехаха, это реально стало для тебя аргуметом...мда, у меня 23 держат намертво, даже фиксаторы галиностопов не одеваю больше.
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я имел ввиду сезон, Зима у нас означает что играть надо будет в зале а не на улице Необычность кросс имеет важность при выборе кросс в зал?
Mono2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 XX3 не для широкой стопы, мизинец часто натираютчисто по игровым характеристикам Коби III, конечно, получше чем XX3но я бы выбрал XX3))) их реже увидишь на площадках, они красивее (Коби - грубоваты, по мне), да и покрепче будут Жорики, в смысле носкостину и культовые все таки XX3, хотя бы потому что последние номерныеплюс Джордан есть Джордан - кому бог, кому идол, а кому просто герой и такого больше не будет.....а Коби - просто один из современных суперстар, больше раскрученый, чем реальныйкто-то скажет, что это бред, но я так думаю, когда кроссы выбираю
Rashit Flawless Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 XX3 не для широкой стопы, мизинец часто натираютчисто по игровым характеристикам Коби III, конечно, получше чем XX3но я бы выбрал XX3))) их реже увидишь на площадках, они красивее (Коби - грубоваты, по мне), да и покрепче будут Жорики, в смысле носкостину и культовые все таки XX3, хотя бы потому что последние номерныеплюс Джордан есть Джордан - кому бог, кому идол, а кому просто герой и такого больше не будет.....а Коби - просто один из современных суперстар, больше раскрученый, чем реальныйкто-то скажет, что это бред, но я так думаю, когда кроссы выбираюХХ3 натирают мизинец, но Джордан - суперстар, поэтому мега-кроссы Коби пусть лежат в магазине, а я понатираю себе пальцы. Ради Великого Эм Джей. Это же 23и (ДВАЦЦЫТЬ ТРЕТЬЙИ!!!)
pars3k Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ХХ3 натирают мизинец, но Джордан - суперстар, поэтому мега-кроссы Коби пусть лежат в магазине, а я понатираю себе пальцы. Ради Великого Эм Джей. Это же 23и (ДВАЦЦЫТЬ ТРЕТЬЙИ!!!)я пластырем заклеиваю ))
MRK Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Парню с Рибоками: поподробней опиши те таки, попробую найти где-нить А по споруНу блин и те и те отличные тапки, опять же многое зависит от цен на эти шлёпки на данный момент или почёт ты отыскал. Напиши где будешь брать и почём, да и какой цвет, MPLS есть в 6pl, за неё отдать деньги уж точно стоитЖорики понимаю со скидкой будешь брать, опять же how much is the kickz?
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ХХ3 натирают мизинец, но Джордан - суперстар, поэтому мега-кроссы Коби пусть лежат в магазине, а я понатираю себе пальцы. Ради Великого Эм Джей. Это же 23и (ДВАЦЦЫТЬ ТРЕТЬЙИ!!!)у меня не натирают они мизинец, производственный брак.
avp Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 у меня не натирают они мизинец, производственный брак. индивидуально все мне тоже терли поначалу, но плотные носки решают)) Внутри очень грубый шов в районе мизинца, там где пластиковая хреновина на верх кроссовка заходит. И это не брак. на разных парах и размерах одинаково, я смотрел.
ponedel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Внутри очень грубый шов в районе мизинца, там где пластиковая хреновина на верх кроссовка заходит. И это не брак. на разных парах и размерах одинаково, я смотрел.И это кульминация лучшей серии кросс на все времена. Моя вера в человечество угасла.пщ-шщш-шшш
Рекомендуемые сообщения