SPM Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 у мну рост 163 . все 56 кг. разводящий но много прыгаю а особенно ускоряюсьКого разводишь???
LiL' T Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 понятн, а тада просто черно-желтые эт тож РЕ? в москве не будет их?
Tbma Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Подскажите несколько примеров какие кросовки брать для 3-4номера
Erzengel Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Подскажите несколько примеров какие кросовки брать для 3-4номераNike Zoom Lebron V, Nike Hyperdunk, Nike Zoom Kobe III, Nike Shox Ups, Nike Zoom Soldier II, Nike Zoom BB
5in@row Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а 3-4 номер не убьет хиперы за месяц?
Erzengel Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а 3-4 номер не убьет хиперы за месяц? Ну если этот 3-й номер такой же комплекции как к примеру Мело или Брон, то наверное и еще быстрее Я просто навскидку накидал несколько моделей, так скажем, первое что в голову пришло
pro_pl Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Что за привычка выбирать кроссы по позициям?
Tbma Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а подскажи по чом выбирать? я напишу...
Beliy Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 посоветуйте кроссы для шестого номера(с банки выхожу), а на майке седьмой номер, а номер мобилки 8926103GGGG...на какие Найки бабла хватит те и бери
_Highflyer_ Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мужики подскажите какие кроссы лучше купить? Soldier 2 или Jordan Olympia Я вешу 47 кг.
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Друзья, просветите по оффтопику.Мне дали задачу: выбрать знакомой кроссы для джоггинга по асфальту и просто пересечённой местности.Я сам то пользуюсь Nike free trainer 5.0 и 7.0, но они для манежа и для магкого покрытия, по асфальту в них даже лучше не ходить)) Т.е. из чего выбирать: из обычных беговых шоксов? Как тут?Или тут на топе не найки, а asics, например?Или вот отсюда?Не оставьте без внимания, that girl will be grateful)
Tha Balla Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мужики подскажите какие кроссы лучше купить? Soldier 2 или Jordan Olympia Я вешу 47 кг.Второй вариант.
jktu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Что за привычка выбирать кроссы по позициям?Согласен. Никакой привязки к амплуа не нужно, на мой взгляд! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ)))
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 все же есть определенная закономерность ребята с внушительным весом обычно выбирают максы а те кто поменьше зумы
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Да тут ребят крупных на форуме раз два и обчёлся) Ведь если кто-то играет в сборной школы четвёртого, это не значит, что он автоматически становится заложником максов)Я это имел ввиду в раннем посте. По-хорошему, конечно разница существует.
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Да тут ребят крупных на форуме раз два и обчёлся) Ведь если кто-то играет в сборной школы четвёртого, это не значит, что он автоматически становится заложником максов)Я это имел ввиду в раннем посте. По-хорошему, конечно разница существует.я не имел в виду высокиха именно крупныхто есть если у кого-то лишний вес проблемы с коленями то ему подойдут максыну и наоборот
Mono2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну не такой уж и оффтоп про беговые, ведь выносливость можно и на дорожке тренироватьесли по уму выбирать беговые тапки, а не по красоте, то не все так просто)зависит от того, как ногу ставит девушка, когда ходит-бегает)есть такие основные понятия: -андерпронация - это когда внешняя сторона подошвы быстрее изнашивается-оверпронация - когда внутренняя-нейтральная пронация - когда прямо ногу ставитпо этим типам и тапки делят а вообще, мое мнение, что беговые лучшие делают ASICS, Mizuno and Brooksвот пару полезных ссылокhttp://running.zappos.com/http://www.runnersworld.co.uk/news/article.asp?UAN=481http://www.roadrunnersports.com/сам я бегаю в ASICS Gel Nimbus 9
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Mono2008, спасибо за развёрнутый ответ, прекрасные ссылки.У неё оказалась нейтральная пронация, у меня андрепронация.Тогда остался 1 вопрос? может кто в курсе: есть ли в Москве в каком-либо магазине более менее приличный выбор беговой обуви?
jktu Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 все же есть определенная закономерность ребята с внушительным весом обычно выбирают максы а те кто поменьше зумыТогда как насчет 2к5, вв, гиперданков, 2к8 и ещё ряда, если копнуть, в которых до сих пор бегают буквально все амплуа? не, я не спорю, что кто-то выбирает так... но это скорее не от амплуа зависит, а от веса, коленей, голеностопов... Это необязательно привязывать именно к АМПЛУА.
lemonoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Тогда как насчет 2к5, вв, гиперданков, 2к8 и ещё ряда, если копнуть, в которых до сих пор бегают буквально все амплуа? не, я не спорю, что кто-то выбирает так... но это скорее не от амплуа зависит, а от веса, коленей, голеностопов... Это необязательно привязывать именно к АМПЛУА.все верноно также кроссы разумно привязывать к манере игры а манера игры в общем и определяет амплуане без исключений конечно
Smoke Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Mono2008, спасибо за развёрнутый ответ, прекрасные ссылки.У неё оказалась нейтральная пронация, у меня андрепронация.Тогда остался 1 вопрос? может кто в курсе: есть ли в Москве в каком-либо магазине более менее приличный выбор беговой обуви?В "популярных" магазинах редко есть приличный выбор приличной беговой обуви. Профессиональная беговая обувь большим спросом не пользуется. Тут еще вопрос насколько девушке нужна профессиональная обувь. Шоксы или максы вполне могут подойти. Многих девушек отпугивает асиковский дизайн. Ну а если не отпугнет, то можно посетить магазин асикс:станция метро Спортивная (последний вагон из центра).Новодевичий проезд, д.2. Вход со стороны Погодинской улицы.телефон: (495) 248 09 60пн-пт 11.00-20.00сб-вс 11.00-17.00
pro_pl Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо, BigSmoke. Заодно до меня дошло посмотреть российский сайт Asics)
X-factor Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эммм... Не знаю ,в ту ли тему я пишу, но всё же:Какие кроссы лучше - T-mac 6 или T-mac 5? По всем параметрам - дизайн, удобство, лёгкость, прыгучесть... Очень нужен ваш совет!
Рекомендуемые сообщения