Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мну рост 163 . все 56 кг. разводящий но много прыгаю а особенно ускоряюсь

Кого разводишь???

Опубликовано
Подскажите несколько примеров какие кросовки брать для 3-4номера

Nike Zoom Lebron V, Nike Hyperdunk, Nike Zoom Kobe III, Nike Shox Ups, Nike Zoom Soldier II, Nike Zoom BB

Опубликовано
а 3-4 номер не убьет хиперы за месяц?

Ну если этот 3-й номер такой же комплекции как к примеру Мело или Брон, то наверное и еще быстрее :D Я просто навскидку накидал несколько моделей, так скажем, первое что в голову пришло ;)

Опубликовано

посоветуйте кроссы для шестого номера(с банки выхожу), а на майке седьмой номер, а номер мобилки 8926103GGGG...

на какие Найки бабла хватит те и бери

Опубликовано

Друзья, просветите по оффтопику.

Мне дали задачу: выбрать знакомой кроссы для джоггинга по асфальту и просто пересечённой местности.

Я сам то пользуюсь Nike free trainer 5.0 и 7.0, но они для манежа и для магкого покрытия, по асфальту в них даже лучше не ходить)) Т.е. из чего выбирать: из обычных беговых шоксов? Как тут?

Или тут на топе не найки, а asics, например?

Или вот отсюда?

Не оставьте без внимания, that girl will be grateful)

Опубликовано
Что за привычка выбирать кроссы по позициям?

Согласен. Никакой привязки к амплуа не нужно, на мой взгляд! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ)))

Опубликовано

Да тут ребят крупных на форуме раз два и обчёлся) Ведь если кто-то играет в сборной школы четвёртого, это не значит, что он автоматически становится заложником максов)

Я это имел ввиду в раннем посте. По-хорошему, конечно разница существует.

Опубликовано
Да тут ребят крупных на форуме раз два и обчёлся) Ведь если кто-то играет в сборной школы четвёртого, это не значит, что он автоматически становится заложником максов)

Я это имел ввиду в раннем посте. По-хорошему, конечно разница существует.

я не имел в виду высоких

а именно крупных

то есть если у кого-то лишний вес проблемы с коленями то ему подойдут максы

ну и наоборот

Опубликовано

ну не такой уж и оффтоп про беговые, ведь выносливость можно и на дорожке тренировать

если по уму выбирать беговые тапки, а не по красоте, то не все так просто)

зависит от того, как ногу ставит девушка, когда ходит-бегает)

есть такие основные понятия:

-андерпронация - это когда внешняя сторона подошвы быстрее изнашивается

-оверпронация - когда внутренняя

-нейтральная пронация - когда прямо ногу ставит

по этим типам и тапки делят

а вообще, мое мнение, что беговые лучшие делают ASICS, Mizuno and Brooks

вот пару полезных ссылок

http://running.zappos.com/

http://www.runnersworld.co.uk/news/article.asp?UAN=481

http://www.roadrunnersports.com/

сам я бегаю в ASICS Gel Nimbus 9

Опубликовано

Mono2008, спасибо за развёрнутый ответ, прекрасные ссылки.

У неё оказалась нейтральная пронация, у меня андрепронация.

Тогда остался 1 вопрос? может кто в курсе: есть ли в Москве в каком-либо магазине более менее приличный выбор беговой обуви?

Опубликовано
все же есть определенная закономерность

ребята с внушительным весом обычно выбирают максы а те кто поменьше зумы

Тогда как насчет 2к5, вв, гиперданков, 2к8 и ещё ряда, если копнуть, в которых до сих пор бегают буквально все амплуа? не, я не спорю, что кто-то выбирает так... но это скорее не от амплуа зависит, а от веса, коленей, голеностопов... Это необязательно привязывать именно к АМПЛУА.

Опубликовано
Тогда как насчет 2к5, вв, гиперданков, 2к8 и ещё ряда, если копнуть, в которых до сих пор бегают буквально все амплуа? не, я не спорю, что кто-то выбирает так... но это скорее не от амплуа зависит, а от веса, коленей, голеностопов... Это необязательно привязывать именно к АМПЛУА.

все верно

но также кроссы разумно привязывать к манере игры а манера игры в общем и определяет амплуа

не без исключений конечно

Опубликовано
Mono2008, спасибо за развёрнутый ответ, прекрасные ссылки.

У неё оказалась нейтральная пронация, у меня андрепронация.

Тогда остался 1 вопрос? может кто в курсе: есть ли в Москве в каком-либо магазине более менее приличный выбор беговой обуви?

В "популярных" магазинах редко есть приличный выбор приличной беговой обуви. Профессиональная беговая обувь большим спросом не пользуется. Тут еще вопрос насколько девушке нужна профессиональная обувь. Шоксы или максы вполне могут подойти. Многих девушек отпугивает асиковский дизайн. Ну а если не отпугнет, то можно посетить магазин асикс:

станция метро Спортивная (последний вагон из центра).

Новодевичий проезд, д.2. Вход со стороны Погодинской улицы.

телефон: (495) 248 09 60

пн-пт 11.00-20.00

сб-вс 11.00-17.00

Опубликовано

Эммм... Не знаю ,в ту ли тему я пишу, но всё же:

Какие кроссы лучше - T-mac 6 или T-mac 5? По всем параметрам - дизайн, удобство, лёгкость, прыгучесть... Очень нужен ваш совет!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу