Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сеть магазинов. Своими глазами их видел в ГУМе и в Охотном Ряду. Возможно в других магазинах сети есть.

есть в Отрадном магазинчек их, там всегда есть несколько неплохих моделей

Магазин 200 метров от метро

Опубликовано

Это сеть магазинов. Своими глазами их видел в ГУМе и в Охотном Ряду. Возможно в других магазинах сети есть.

Я себе завтра обязательно должен купить какие ни будь кроссы. Снпчала посмотрю на м.Охотный ряд, а потом на м.1905 года.

Опубликовано

есть в Отрадном магазинчек их, там всегда есть несколько неплохих моделей

Магазин 200 метров от метро

Это стоковый. Боюсь сейчас там мало что есть. Большие распродажи. На центральные магазины товаров не хватает.

Я себе завтра обязательно должен купить какие ни будь кроссы. Снпчала посмотрю на м.Охотный ряд, а потом на м.1905 года.

В охотке есть несколько моделей. Air Max 180 и 360 ценой до 3000, 90е форсы черные и бело-красные за 1700.

Опубликовано

В охотке есть несколько моделей. Air Max 180 и 360 ценой до 3000, 90е форсы черные и бело-красные за 1700.

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Сегодня случайно забрел в "Дельта-спорт"(Мега-Тёплый Стан), там Nike Zoom Lebron Low ST(коричневые) стоят 2400р.(50% скидка),а Nike Air Force 90(черные) - 1680р.

В той же Меге, в магазе "Спортленд", форсы 90(бело-красные) - 2700р. :mellow:

Это так, для инфы, может кого заинтересует :)

Опубликовано

подскажите кто знает, в профи спорт есть скидка на lebron 4(бело-серые),у них на сайте они стоят 5040р.

Опубликовано

подскажите кто знает, в профи спорт есть скидка на lebron 4(бело-серые),у них на сайте они стоят 5040р.

лучше позвони в магаз...заодно и с размером разберешься...тока нада знать артикул товара, а то тебе так не скажут

Опубликовано

Бред. Сам как-то звонил спрашивал про Huarache, а меня просят назвать артикул, ясен пень мне насрать на артикул да и откуда мне его знать, только почему-то у продавцов это вызывает недовольство.

Опубликовано

Я знаю почему они недовольны, но это их работа... тем более они должны уметь ориентировться в электронном каталоге товаров для того чтобы находить необходимые вещи вручную, а не по артикулу или штрих-коду.

Опубликовано

Вот кросы себе заказал тимак 6,кто знает нармальные.А вобще чтото долго думал что взять,маловато выбора.Прошлые мои тапки были джордан 21,но чтото они быстро умерли за один сизон,думал 22 взять но передумал вдруг тоже быстро полетят.Вот тимаки только понравились.

Опубликовано

Бред. Сам как-то звонил спрашивал про Huarache, а меня просят назвать артикул, ясен пень мне насрать на артикул да и откуда мне его знать, только почему-то у продавцов это вызывает недовольство.

можно в инете посмотреть(хоть на сайте тогоже Профи)-там полюбому артикул есть

Опубликовано

оно мне надо, куда-то лазить, что-то смотреть... телефон удобнее

Опубликовано

Это всё равно, как если бы официант, у которого ты заказал Тарталетки Монгля, сказал бы:

- Я принесу их вам, если вы скажете мне из чего они сделаны и под каким номером значатся в поварском блокноте.

Артикул - это дело продавцов. Это их работа. У меня друг из Профи недавно свалил - коллектив, говорит, хуже некуда, ленивые все к тому же, да еще и работать не умеют и не интересуются ей.

Случай был с другом: заходим в Профи, спрашиваем: у вас есть компрессионка?

- Нет, только термобельё

- А если вы хорошо посмотрите?

- Нет, мы тут продавцы и...как вы сказали?

- Компрессионное бельё...

- Да! Вот его у нас НЕТУ!

Идём в торговый зал, находим компрессионку. Подзываем 3-х консультантов и 2-х кассиров.

- Внимание касса! Вот это - компрессионное бельё. ОНО У ВАС ЕСТЬ!

А далее достойный ответ:

(хором) - Это не компрессионное бельё!!! ЭТО НАЙК ПРО!!!

(кассирша самая молодая добавляет) - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!

Да срать мне, какая это коллекция! Пофигу мне на производителя! Мне компрессионка нужна!

Опубликовано

Шаришь. Продавцы считают, что не зная артикула мы приходим(звоним) чтоб напряч почём зря и тем самым делают ахереть какое одолжение... приходя на работу многие забывают о том, что я ПОКУПАТЕЛЬ, а не парень со склада который только что приход разбирал и часть артикулов запомнил(у меня в магазе особо одаренные по десятку артикулов помнят).

Опубликовано

Практика... я последний раз продавал что-то года полтора-два назад, некоторые артикула посреди ночи назову как сколько дней до дембеля

Опубликовано

Практика... я последний раз продавал что-то года полтора-два назад, некоторые артикула посреди ночи назову как сколько дней до дембеля

Ну так и бывает как правило, что кладовщики артикулы лучше знают. Продавец, особенно неопытный в первую очередь ориентируется на внешние факторы (фасон/цвет/коллекцию)...

Опубликовано

Ну так и бывает как правило, что кладовщики артикулы лучше знают. Продавец, особенно неопытный в первую очередь ориентируется на внешние факторы (фасон/цвет/коллекцию)...

Потому что у продавца и спрашивают чаще всего - мне бы какой-нить красный свитер из новой коллекции, им не надо артикулы помнить =))

Опубликовано

Потому что у продавца и спрашивают чаще всего - мне бы какой-нить красный свитер из новой коллекции, им не надо артикулы помнить =))

Иногда полезно.

Опубликовано

дембель :D:D

какие артикулы ещё помнишь?

Опубликовано

Подскажите что из этого лучше взять 1.And 1 Future Mid

2.Nike Zoom LeBron 4 3.Nike shox Leapers (Размер 13(46,5)) И где лучше взять.Можно ли в интернет магазине?????????? Зарание спасибо.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу