Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15лет рост 175см 55кг

молодой ешо!))) размер, я так предполагаю, небольшой. Напиши в личку - обсудим. Если совпадем размерами предложу много!

Опубликовано
Кто что скажет Nike H2K4 vs Lethal, прошу поподробней

2к4

странно, что леталы вообще с ними на одну полку стали

Опубликовано
2к4

странно, что леталы вообще с ними на одну полку стали

согласен. небо и земля! для разных амплуа, для разных манер, для разных ног. Были и одни, и вторые. 2к4 однозначно в плюсе!

Опубликовано

пользуясь случаем похвалю, очень доволен )) имхо не хуже гиперданков, ну по крайней мере не сильно хуже, но судя по всему прилично долговечнее

Опубликовано

По поводу Блейзеров - привозил я их.

Сколь дешёвая, столь и дубовая модель. Обычно идёт на пол-размера меньше указанного. Узкие. Твёрдые. Данки или Форсы им 100 очков вперёд дадут

Леталы - 3000 и от винта. За эти деньги это отличная модель.

2к4 дороже, но и гораздо лучше. Сравнивать эти модели не очень уместно, мне кажется)))

А по поводу 08 и гиперов - 08 и 2к5 мне куда ближе, так как гиперы не столь круты как их пиарят и они СЛИШКОМ лёгкие на мой вкус. Вес 08 и 2к5 меня устраивает куда больше, в них как-то надёжнее себя чувствуешь

Опубликовано

Да, и если кто орудовал в этих: Shox Testify vs Shox Lethal vs Shox UPS,сам я здоровый(105) но невысокий (188), довольно шустрый, но с "амбициями big manа" на площадке. Надеюсь другим ответы будут тоже полезны

По поводу 2k4: по виду довольно тонкая подошва(так ли это, желательно сравнение), и соответствие размера (да и понимаю они не на широкую стопу)

Всем real мазафакерам заранее спасибо

Опубликовано

для 105кг неплоха будет технология shox по все длине.

nike shox ups или аналоги.

играю в ups уже 2-ой год на улице,оч.хороши.

Опубликовано
По поводу 2k4: по виду довольно тонкая подошва(так ли это, желательно сравнение), и соответствие размера (да и понимаю они не на широкую стопу)

Всем real мазафакерам заранее спасибо

Нормальная подошва. Сравнение с чем тебе надо? У меня довольно широкая стопа и мой тру сайз мне вполне подходит.

Опубликовано
для 105кг неплоха будет технология shox по все длине.

nike shox ups или аналоги.

играю в ups уже 2-ой год на улице,оч.хороши.

есть два варианта

1) купить shox

2) похудеть xDD

Опубликовано

Прошу помочь определиться с выбором шузов. Рост: 193см, вес 93 кг. Позиция: форвард. много прыгаю. Денех готов потратить не очень много. До 4000 руб. желательно. Важно!!! Вывернуты оба галика по нескольку раз. Очень критична хорошая фиксация голеностопа, но и важно удобно прыгать.

На какие модели обратить внимание?

Опубликовано

Для галиков могу посоветовать бандажи, например фирмы mueller, на шнурках.

А насчет модели....Коби 3 со скидкой можно. Отменная модель

Опубликовано
Прошу помочь определиться с выбором шузов. Рост: 193см, вес 93 кг. Позиция: форвард. много прыгаю. Денех готов потратить не очень много. До 4000 руб. желательно. Важно!!! Вывернуты оба галика по нескольку раз. Очень критична хорошая фиксация голеностопа, но и важно удобно прыгать.

На какие модели обратить внимание?

попробуй найк ULTRAFLIGHT. мегатапки.

Опубликовано
Попробуй найти их сначала в нужном размере.

мне недавно предлагали по 4700...пока воздержался- предыдущие еще в очень приличном состоянии

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу