Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я когда покупаю кроссы в магазине, тоже так подбираю. а сейчас думаю заказать в интернете и некайф ошибаться...

Как вариант, можно померить кроссы в каком крутом магазине, а заказать через инет. Я так купил VC IV на footlocker.com, после "Мир Спорта" :);)

Опубликовано

От 14-х только положительные эмоции. Очень удобная и качественная модель.

Отличная поддержка пятки и защита галика, при этом весьма легкие.

Но 23-и не пробовал)

Надо знать рост, вес, манеру игры первого номера.

Ведь помнится, кто-то и в пятых картерах из девчонок играл)

Не все ж тут Стивы Неши)

Опубликовано

посмотрел, полазил: вот теперь разрываюсь, чего лучше? кобики 3, или хуарачи2к5?? сравните кто их таскает, что лучше, что прочнее, что легче??

Опубликовано
посмотрел, полазил: вот теперь разрываюсь, чего лучше? кобики 3, или хуарачи2к5?? сравните кто их таскает, что лучше, что прочнее, что легче??

прочнее коби

легче 2к5 (на 9 грамм)

Опубликовано

не знаю, взял на заметку, решать буду тогда уже на месте в зависимости от размеров, наличия, расцветки . . спасибо помогавшим

Опубликовано
Как вариант, можно померить кроссы в каком крутом магазине, а заказать через инет. Я так купил VC IV на footlocker.com, после "Мир Спорта" :);)

А в Россию разве можно ?

Опубликовано
Здесь люди, хорошо разбирающиеся в баскетбольной обуви и обладатели тех или иных моделей помогают сделать грамотную покупку кроссовок тем, кто в них пока разбирается не очень хорошо. Схему помощи вижу такой: "пациент" размещает свое сообщение-просьбу в выборе кроссовок и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает критерии выбора. Критериями выбора являются: бренд, цена, цвет, условия эксплуатации, географическое расположение магазина, аммотризация, тракция и прочие тактико-технические характеристики кроссовок. Возможен какой-либо предварительный список, из которого надо помочь выбрать....

Хочу купить себе кроссовки

конкретно по критериям выбора:

бренд: не очень принципиально, но совсем никому не известный не хочется

цена: до 5000р конечно это самый потолок лучше меньше

цвет: не важно

условия эксплуатации: для игры в зале

географическое расположение магазина: в Москве

ТТХ кроссовок: я не очень в них всех разбираюсь, но хочется чтоб голеностоп поддерживался

Размер (наверное это ТТХ): 44, нужно все равно мерить я так понимаю

Большого предварительного списка у меня нет, смотрел вот на Kobe III

Возможно кроме советов по поводу непосредственно кроссовок кто-то может порекомендовать конкретный магазин где их можно купить

Спасибо!

Опубликовано
Хуарачи 2к4, смотри в соседней теме в моих покупках. 6-й игрок магазин)

Присоединяюсь:

+ Коби 3

+ Найк Гиперданк

+ Найк Зум ББ

+ Найк Аптемпо

Опубликовано

Привет Пипл. подскажите плизи какие кроссы надо на АЗ(атакующий защитник) или Мз(думаю понятно) в пределах 3000 штук,я имею в виду какую посоветуете фирму и т.д. жду ответа с нетерпением

Опубликовано

Бюджетные найки как вариант.

Тут важнее свойства какие нужны, какие у тебя рост, вес, манера игры.

Но за 3000 может в стоках что-то стоящее есть

Опубликовано
Бюджетные найки как вариант.

Тут важнее свойства какие нужны, какие у тебя рост, вес, манера игры.

Но за 3000 может в стоках что-то стоящее есть

15лет рост 175см 55кг

Опубликовано

Кто планирует преобретение паков Air Jordan 13-13,5-14us с целью заполучить одну пару из двух, обращайтесь, предлагайте.Об оплате и доставке договоримся

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу