Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличия в технологиях есть, но не составляют такую пропасть, как статистические.

Соглашусь пожалуй чуть-чуть )) может быть в силу габаритов давно не замечал разницы между кроссами принципиальных, единственное исключение это Гиперданки, хотя перепробовал довольно много моделей, в том числе и Рибоки были ATR Pump, конечно 5000 которые они стоили в магазинах это бред, но вполне приличные тапки )) для меня лично ))

Опубликовано

12 нет еще в рознице, и скорее всего, раньше декабря их не будет. Насчет 11- не знаю, не видел. В рунете нет, по-моему

Опубликовано
12 нет еще в рознице, и скорее всего, раньше декабря их не будет. Насчет 11- не знаю, не видел. В рунете нет, по-моему

Да, вся суть в том, что Ансверы часто продаются в самых обычных рибоковских магазинах. По баснословной цене. Потом резко падают на 50 %, и тем, кто торгует ими в интернете и строит ценовую политику грамотно, торговать ими становится резко невыгодно. В основном этим грешат адики и как раз, рибки... Найки тоже хороши, но не так уж... Поэтому думаю, что их трудно будет в интернете найти!

Опубликовано
Ну в общем-то конечно есть кроссы и получше. В том числе для защитников. Но за те деньги, за которые они сейчас продаются вполне можно взять.

Значит, беру B)

Опубликовано

Хотел заказывать кроссовки по нету,долго выбирал. Но тут недавно с друзьями прогулялся по магазам - ппц :mellow:

Леброны солдиер 2 - 3500,Zoom BB 2 - 3300. Потом зашёл в Спортландию - там кросс не оказалось ,но чувак сказал,что есть на складе много разных - спросил,сколь коби 3 стоят - 3900 говорит + скидка.Вот заказал - до среды подгонят - очень рад,что даже в таком городе,как Йошкар-Ола(наверное многие тут такой просто и не знают :) ) можно выбрать приличные кроссовки по неплохой цене(согласитесь для коби 3 - 3900 + скидка - неплохо) :)

Опубликовано

Мужики, задолбался я чет лазить, читать, искать, в общем решил купить кросы, сначала думал про найк гиперданк, но чет уже много нехорошего прочитал, раньше бегал в гарнетах3их, потом черт пойми чего, ща в тимаках 6х, в принципе нравятся, но не о этом речь, какие кросы вы можете посоветовать, легкость кросы особо приветствуется . .

Опубликовано

''нехорошие'' Гиперданки в разы лучше всего в чём ты бегал. от себя могу посоветовать коби 3. их сейчас даже в стоках найти вариант

Опубликовано

Всем привет!Хочу сказать спасибо что год назад помогли с выбором кросс найки коби 2,отличные тапки!Теперь снова нужен ваш совет.Незнаю какие джорданы лучше 14 или 23(из 23 низкие или стандартные удобней?)посоветуйте какие из них лучше для PG?

Опубликовано
На www.basketteam.ru 5590р. бело-черные есть

Я бы наверное 14-е взял. Но не в такой расцветке.

Но в целом, и те, и те хороши.

Опубликовано

думаю взять коби 3 в серо-голубой расцветке. есть ещё какие нибудь расцветки( кроме чёрной и белой ) которые можно заказать в России?

Опубликовано
Всем привет!Хочу сказать спасибо что год назад помогли с выбором кросс найки коби 2,отличные тапки!Теперь снова нужен ваш совет.Незнаю какие джорданы лучше 14 или 23(из 23 низкие или стандартные удобней?)посоветуйте какие из них лучше для PG?

Для ПГ и 14 и 23е не самый лучший вариант, если ты именно джорданы не хочешь конечно.

Опубликовано
А в чем проблема их взять?

проблема в том, что они не очень то представлены на полках магазинов...

Опубликовано
Для ПГ и 14 и 23е не самый лучший вариант, если ты именно джорданы не хочешь конечно.

какой же тогда лучший вариант для ПГ? и чем эти плохи?

Опубликовано
проблема в том, что они не очень то представлены на полках магазинов...

Смотря каких магазинов. Есть интернет-магазины. Достать вполне реально. Было бы желание.

Опубликовано
какой же тогда лучший вариант для ПГ? и чем эти плохи?

Они не плохи. Просто есть лучше. Буду банален, но те же биби, коби, хуарачи.

Опубликовано
думаю взять коби 3 в серо-голубой расцветке. есть ещё какие нибудь расцветки( кроме чёрной и белой ) которые можно заказать в России?

бело-желтая 10 размер

Опубликовано

кстати насчёт размера. коби 3 когда покупал ( почти год назад) брал 10 размер. недавно купил леброн солджаз 2 , размер 10.5 . сейчас когда одеваю коби они сидят как надо. и леброны как надо. так какой размер брайнтофф мне покупать сейчас?)

Опубликовано

Всем известно, что найки разнашиваются до комфортного состояния. Всегда брал и беру размер, чтобы он сидел в упор, даже чуть-чуть жал, несколько раз хожу по квартире или просто по залу разнашиваю и прекрасно! Дальше можно и тейпироваться, и суппорты одевать.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу