avp Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 2) На своем опыте знаю, что поддержка малышам нужна не меньше больших. Не раз попадал в ситуацию когда при резкой остановке, развороте и т.п. от травмы мой галик спасала только хорошая фиксацияМожет я какой то неправильный бацкедболист, но расскажите мне кто-нибудь как можно получить травму при резкой остановке? если ты нормально размял ноги, что надо такое сделать, чтобы это случилось?Все мои травмы галика были получены при приземлении на чужую ногу, и никак иначе.
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 При резкой остановке пальцы могут врезаться в кроссовок) Получается очень болезненно.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Может я какой то неправильный бацкедболист, но расскажите мне кто-нибудь как можно получить травму при резкой остановке? если ты нормально размял ноги, что надо такое сделать, чтобы это случилось?Все мои травмы галика были получены при приземлении на чужую ногу, и никак иначе. У меня года 2 назад была история во время игры... Просто бежал открываться, рядом никого нет... Вдруг раз - надрыв связок голеностопа А если на чью-то ногу упадешь, тебе никакая фиксация не поможет
avp Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 При резкой остановке пальцы могут врезаться в кроссовок) Получается очень болезненно.в какой момент вступает в силу фиксация голеностопа?
avp Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня года 2 назад была история во время игры... Просто бежал открываться, рядом никого нет... Вдруг раз - надрыв связок голеностопа А если на чью-то ногу упадешь, тебе никакая фиксация не поможет нуну
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Правда потом я еще добавил слово "имхо" Ну так обоснуй свое имхо. Ты сгреб все рибоки в одну кучу и сказал, что они - лучший вариант для защитника.
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Может я какой то неправильный бацкедболист, но расскажите мне кто-нибудь как можно получить травму при резкой остановке? если ты нормально размял ноги, что надо такое сделать, чтобы это случилось?Все мои травмы галика были получены при приземлении на чужую ногу, и никак иначе.Теоретически можно. Особенно при боковом движении.
lemonoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Теоретически можно. Особенно при боковом движении.можно и практическив свое время теннисист андрей чесноков жуткую травму получил при резкой остановке
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну так обоснуй свое имхо. Ты сгреб все рибоки в одну кучу и сказал, что они - лучший вариант для защитника.Обосновал уже, конкретно почему Рибоки лучшие кроссовки для маленьких с моей точки зрения. Привел конкретные доводы опять же с моей точки зрения... Если ты её не разделяешь.... Что ж, так собственно говоря все дисскусии и возникают. Ты лучше напиши, какую обувь ты считаешь лучшей для защитников, может быть получится более конструктивно...
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Обосновал уже, конкретно почему Рибоки лучшие кроссовки для маленьких с моей точки зрения. Привел конкретные доводы опять же с моей точки зрения... Если ты её не разделяешь.... Что ж, так собственно говоря все дисскусии и возникают. Ты лучше напиши, какую обувь ты считаешь лучшей для защитников, может быть получится более конструктивно...Ты написал, что ВСЕ рибоки хорошо держат галик (лучше всех?), ВСЕ рибоки легкие (самые легкие?), ВСЕ рибоки имееют одинаковый(?) рисунок протектора (у них у всех один рисунок и он самый лучший?). И делаешь на основании этого заключение, что они самые лучшие? Не то, чтобы я это совсем не разделяю... Такие доводы в принципе не правильны вне зависимости от бренда, ибо модельное разнообразие огромно.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты написал, что ВСЕ рибоки хорошо держат галик (лучше всех?), ВСЕ рибоки легкие (самые легкие?), ВСЕ рибоки имееют одинаковый(?) рисунок протектора (у них у всех один рисунок и он самый лучший?). И делаешь на основании этого заключение, что они самые лучшие? Не то, чтобы я это совсем не разделяю... Такие доводы в принципе не правильны вне зависимости от бренда, ибо модельное разнообразие огромно. Я понял где у нас недопонимание... Я наверно просто неправильно выразился. Имелось ввиду не то, что ВСЕ рибоки лучшие для защитников, а то что есть НЕСКОЛЬКО моделей, которые являются лучшими моделями для защитников. Да и кстати опять же слово ВСЕ я нигде не писал
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да и кстати опять же слово ВСЕ я нигде не писал "Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант". Как мне кажется, тут даже слово "все" излишне, ибо никакой конкретики по моделям нет. "Есть несколько моделей" - это уже совершенно другой смысл.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант". Как мне кажется, тут даже слово "все" излишне, ибо никакой конкретики по моделям нет. "Есть несколько моделей" - это уже совершенно другой смысл. Ну вот тут как раз таки я и не имел ввиду все рибоки, по-моему это должно было быть понятно. Раз всё свелось к тому, что мы тупо друг друга не поняли (возможно по моей вине, прошу извинить), то можно наверно прекратить спор и не захламлять им тему? Хотя мне было приятно пообщаться с информированным в данной области человеком
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 то можно наверно прекратить спор и не захламлять им тему? Можно
avp Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 можно и практическив свое время теннисист андрей чесноков жуткую травму получил при резкой остановкене надо сравнивать теплое с мягким.
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 можно и практическив свое время теннисист андрей чесноков жуткую травму получил при резкой остановке Для тенниса это вообще чуть ли не классика травмы. Да и для баскета не такая уж и редкость. Выражение ankle breaking не зря придумали
lemonoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 не надо сравнивать теплое с мягким.какая разница баскетболист-теннисист ноги и там и там
Shootnick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант имхо, так что если нравятся бери не задумывайся Спасибо!
Shootnick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 BigSmoke, а ты что про Answer III скажешь?
pars3k Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 какая разница баскетболист-теннисист ноги и там и тампросто суть в том, что в теннисе травмы такого типа происходят гораздо чаще, как Смоук написал классика )) аналог подвернутого галика и выбитых пальцев у баскетболистов ))
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 BigSmoke, а ты что про Answer III скажешь? Ну в общем-то конечно есть кроссы и получше. В том числе для защитников. Но за те деньги, за которые они сейчас продаются вполне можно взять.
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 у кого лично ломались ноги не в найках?я вообще в ИАдын играю, и ничего.. Похуже, чем найк, но всё же ноги не ломаю=))
lemonoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 просто суть в том, что в теннисе травмы такого типа происходят гораздо чаще, как Смоук написал классика )) аналог подвернутого галика и выбитых пальцев у баскетболистов ))ну понятно такова специфика но вероятность все равно есть и немаленькая в баскете резких остановок тоже полно особенно у маленьких
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 тейпироваться не пробовали? говорят помогает.
jktu Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 тейпироваться не пробовали? говорят помогает. Да. Дельное замечание! Я не думаю, что есть такие уж глобальные отличия в технологиях брендов. На самом деле, для каждого выбор производителя - это вопрос эстетики. Просто статистика такова, что Рибки, уж простите, сильно отстающие от Найк. Отличия в технологиях есть, но не составляют такую пропасть, как статистические.
Рекомендуемые сообщения