Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2) На своем опыте знаю, что поддержка малышам нужна не меньше больших. Не раз попадал в ситуацию когда при резкой остановке, развороте и т.п. от травмы мой галик спасала только хорошая фиксация

Может я какой то неправильный бацкедболист, но расскажите мне кто-нибудь как можно получить травму при резкой остановке? если ты нормально размял ноги, что надо такое сделать, чтобы это случилось?

Все мои травмы галика были получены при приземлении на чужую ногу, и никак иначе.

Опубликовано
Может я какой то неправильный бацкедболист, но расскажите мне кто-нибудь как можно получить травму при резкой остановке? если ты нормально размял ноги, что надо такое сделать, чтобы это случилось?

Все мои травмы галика были получены при приземлении на чужую ногу, и никак иначе.

У меня года 2 назад была история во время игры... Просто бежал открываться, рядом никого нет... Вдруг раз - надрыв связок голеностопа <_< А если на чью-то ногу упадешь, тебе никакая фиксация не поможет

Опубликовано
При резкой остановке пальцы могут врезаться в кроссовок) Получается очень болезненно.

в какой момент вступает в силу фиксация голеностопа?

Опубликовано
У меня года 2 назад была история во время игры... Просто бежал открываться, рядом никого нет... Вдруг раз - надрыв связок голеностопа <_< А если на чью-то ногу упадешь, тебе никакая фиксация не поможет

нуну

Опубликовано
Правда потом я еще добавил слово "имхо" ;)

Ну так обоснуй свое имхо. Ты сгреб все рибоки в одну кучу и сказал, что они - лучший вариант для защитника.

Опубликовано

Теоретически можно. Особенно при боковом движении.

Опубликовано
Теоретически можно. Особенно при боковом движении.

можно и практически

в свое время теннисист андрей чесноков жуткую травму получил при резкой остановке

Опубликовано
Ну так обоснуй свое имхо. Ты сгреб все рибоки в одну кучу и сказал, что они - лучший вариант для защитника.

Обосновал уже, конкретно почему Рибоки лучшие кроссовки для маленьких с моей точки зрения. Привел конкретные доводы опять же с моей точки зрения... Если ты её не разделяешь.... Что ж, так собственно говоря все дисскусии и возникают. Ты лучше напиши, какую обувь ты считаешь лучшей для защитников, может быть получится более конструктивно...

Опубликовано
Обосновал уже, конкретно почему Рибоки лучшие кроссовки для маленьких с моей точки зрения. Привел конкретные доводы опять же с моей точки зрения... Если ты её не разделяешь.... Что ж, так собственно говоря все дисскусии и возникают. Ты лучше напиши, какую обувь ты считаешь лучшей для защитников, может быть получится более конструктивно...

Ты написал, что ВСЕ рибоки хорошо держат галик (лучше всех?), ВСЕ рибоки легкие (самые легкие?), ВСЕ рибоки имееют одинаковый(?) рисунок протектора (у них у всех один рисунок и он самый лучший?). И делаешь на основании этого заключение, что они самые лучшие? Не то, чтобы я это совсем не разделяю... Такие доводы в принципе не правильны вне зависимости от бренда, ибо модельное разнообразие огромно.

Опубликовано
Ты написал, что ВСЕ рибоки хорошо держат галик (лучше всех?), ВСЕ рибоки легкие (самые легкие?), ВСЕ рибоки имееют одинаковый(?) рисунок протектора (у них у всех один рисунок и он самый лучший?). И делаешь на основании этого заключение, что они самые лучшие? Не то, чтобы я это совсем не разделяю... Такие доводы в принципе не правильны вне зависимости от бренда, ибо модельное разнообразие огромно.

Я понял где у нас недопонимание... Я наверно просто неправильно выразился. Имелось ввиду не то, что ВСЕ рибоки лучшие для защитников, а то что есть НЕСКОЛЬКО моделей, которые являются лучшими моделями для защитников. Да и кстати опять же слово ВСЕ я нигде не писал ;)

Опубликовано
Да и кстати опять же слово ВСЕ я нигде не писал ;)

"Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант". Как мне кажется, тут даже слово "все" излишне, ибо никакой конкретики по моделям нет. "Есть несколько моделей" - это уже совершенно другой смысл.

Опубликовано
"Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант". Как мне кажется, тут даже слово "все" излишне, ибо никакой конкретики по моделям нет. "Есть несколько моделей" - это уже совершенно другой смысл.

Ну вот тут как раз таки я и не имел ввиду все рибоки, по-моему это должно было быть понятно. Раз всё свелось к тому, что мы тупо друг друга не поняли (возможно по моей вине, прошу извинить), то можно наверно прекратить спор и не захламлять им тему? Хотя мне было приятно пообщаться с информированным в данной области человеком ;)

Опубликовано
можно и практически

в свое время теннисист андрей чесноков жуткую травму получил при резкой остановке

не надо сравнивать теплое с мягким.

Опубликовано
можно и практически

Для тенниса это вообще чуть ли не классика травмы. Да и для баскета не такая уж и редкость. Выражение ankle breaking не зря придумали ;)

Опубликовано
какая разница баскетболист-теннисист ноги и там и там

просто суть в том, что в теннисе травмы такого типа происходят гораздо чаще, как Смоук написал классика )) аналог подвернутого галика и выбитых пальцев у баскетболистов ))

Опубликовано
BigSmoke, а ты что про Answer III скажешь? ;)

Ну в общем-то конечно есть кроссы и получше. В том числе для защитников. Но за те деньги, за которые они сейчас продаются вполне можно взять.

Опубликовано
у кого лично ломались ноги не в найках?

я вообще в ИАдын играю, и ничего.. Похуже, чем найк, но всё же ноги не ломаю=))

Опубликовано
просто суть в том, что в теннисе травмы такого типа происходят гораздо чаще, как Смоук написал классика )) аналог подвернутого галика и выбитых пальцев у баскетболистов ))

ну понятно такова специфика

но вероятность все равно есть и немаленькая в баскете резких остановок тоже полно особенно у маленьких

Опубликовано
тейпироваться не пробовали? говорят помогает.

:D Да. Дельное замечание!

Я не думаю, что есть такие уж глобальные отличия в технологиях брендов. На самом деле, для каждого выбор производителя - это вопрос эстетики. Просто статистика такова, что Рибки, уж простите, сильно отстающие от Найк. Отличия в технологиях есть, но не составляют такую пропасть, как статистические.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу