5in@row Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ что вы можете сказать про кросовки Nike Air Zoom Legend?ну, спортивные тапки, фирмы найк, для игры в баскетбол. Плюсы - найкминусы - не коби 3.хм. этого хватит?
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Плюсы - найкминусы - не коби 3.хм. этого хватит?Минус непростительный, конечно. С ним на культовый статус можно не расчитывать.
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 а задачи конкретизировать не было )
maks1805 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы хотел узнать как они держат голеностоп?
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы хотел узнать как они держат голеностоп?Нормально держат
maks1805 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а ещё в обзоре написано что после трёз месяцов они разншивются и нога в них проскальзывает? как с этим?
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а ещё в обзоре написано что после трёз месяцов они разншивются и нога в них проскальзывает? как с этим?Есть такое дело.
P-Stick Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я вот себе хочу Nike Zoom Touch или Nike Zoom BB (хотя впринципе они одинаковые почти ) о нибудь играет в таких? Как ощущения?
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я вот себе хочу Nike Zoom Touch или Nike Zoom BB (хотя впринципе они одинаковые почти ) о нибудь играет в таких? Как ощущения? Много кто играл и играет. Много раз обсуждали. Была отдельная тема про зум бб. Не ленись искать.
P-Stick Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Много кто играл и играет. Много раз обсуждали. Была отдельная тема про зум бб. Не ленись искать. Да я про Тач искал, ничо толком не нашел... Хотел мнения народа узнать Поищу про бб
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да я про Тач искал, ничо толком не нашел... Хотел мнения народа узнать Поищу про бб Если есть возможность взять бб, бери их.
P-Stick Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Если есть возможность взять бб, бери их. Они конкретно чем лучше?
Shootnick Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет! Интересует целесообразность покупки: Reebok Answer III для игры в зале. Для защитника. (знаю, что модель довольно старовата - просто внешний вид и невысокая цена подкупают ) Ваши мнения?
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Они конкретно чем лучше? Тач - бюджетный аналог зум бб.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет!Интересует целесообразность покупки: Reebok Answer III для игры в зале. Для защитника. (знаю, что модель довольно старовата - просто внешний вид и невысокая цена подкупают ) Ваши мнения? Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант имхо, так что если нравятся бери не задумывайся Тач - бюджетный аналог зум бб. Спасибо.
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант имхо, так что если нравятся бери не задумывайся Очень смелое мнение. Чем обоснуешь?
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень смелое мнение. Чем обоснуешь? Ну уж не знаю, с чего это пошло, наверное с подписания контракта с Айверсоном Я сколько не читал отчеты по Рибокам - впринципе любым, уж тем более Ансверам - везде написано следущее: очень хорошо держут голеностоп (что лично я для маленьких игроков считаю приоритетным пунктом при выборе обуви, поскольку при высоких скоростях игры самое опасное-подвернуть ногу), легкие (сам играл в каких-то одних из первых АТР и АТР Бонзай, подтверждаю), своеобразный рельеф (рисунок) подошвы, помогающий эти самые скорости развивать + гибкость самой обуви (особенно в этом отношении понравились простые АТР) - всё это, по моему нескромному мнению (сам играю разыгрывающего ), является основополагающими критериями. Если ничего не путаю, ярчайшим примером всему этому можно назвать Ансвер 4, которые в себе все эти качества сочитали. НО я повторюсь, что это является моим сугубо личным мнением. :P з.ы. хотя у Найка тоже есть очень хорошие модели для "маленьких" - очень понравились Air Jet - поэтому теперь хочу купить зум бб или тач
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну уж не знаю, с чего это пошло, наверное с подписания контракта с Айверсоном Я сколько не читал отчеты по Рибокам - впринципе любым, уж тем более Ансверам - везде написано следущее: очень хорошо держут голеностоп (что лично я для маленьких игроков считаю приоритетным пунктом при выборе обуви, поскольку при высоких скоростях игры самое опасное-подвернуть ногу), легкие (сам играл в каких-то одних из первых АТР и АТР Бонзай, подтверждаю), своеобразный рельеф (рисунок) подошвы, помогающий эти самые скорости развивать + гибкость самой обуви (особенно в этом отношении понравились простые АТР) - всё это, по моему нескромному мнению (сам играю разыгрывающего ), является основополагающими критериями. Если ничего не путаю, ярчайшим примером всему этому можно назвать Ансвер 4, которые в себе все эти качества сочитали. НО я повторюсь, что это является моим сугубо личным мнением. :P 1) Контракт тут при чем? 2) Поддержка голеностопа скорее центрам нужна. Малышам она скорее мешает. 3) Легкие ВСЕ рибоки? 4) Какой же у них рельеф? Чем он хуже адиковского или найковского?
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Про ноги могу добавить, что я благополучно выносил голеностоп в нежно мной любимых Answer 7 и 8, но также могу добавить, что мой знакомый просто мучается в Zoom Touch одного сезона давности, так что очень многое зависит от ног, несмотря на изначальное технологическое превалирование почти всех кросс Найк над почти всеми кроссами Рибок того же.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 1) Контракт тут при чем?2) Поддержка голеностопа скорее центрам нужна. Малышам она скорее мешает. 3) Легкие ВСЕ рибоки? 4) Какой же у них рельеф? Чем он хуже адиковского или найковского? 1) Ну про контракт я вообще то пошутил, судя по всему неудачно 2) Вот с этим готов поспорить. На своем опыте знаю, что поддержка малышам нужна не меньше больших. Не раз попадал в ситуацию когда при резкой остановке, развороте и т.п. от травмы мой галик спасала только хорошая фиксация 3) Насчет ВСЕХ я не говорил Сам удовольствия играть во всех моделях не имел, но подозреваю, что, к примеру, ПАМП могут оказаться не слишком легкими. Конкретно те кроссовки, с которыми я имел дело и большинство Айверсонов обладают легкостью воздушной 4) А это уже критерий индивидуальный. Точно не могу назвать причину, но больше ЛИЧНО МНЕ подошва нравится у Рибоков, а не Найка или Адика. Сцепляет оно лучше чтоли…
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 3) Насчет ВСЕХ я не говорил Сам удовольствия играть во всех моделях не имел, но подозреваю, что, к примеру, ПАМП могут оказаться не слишком легкими. Конкретно те кроссовки, с которыми я имел дело и большинство Айверсонов обладают легкостью воздушной 4) А это уже критерий индивидуальный. Точно не могу назвать причину, но больше ЛИЧНО МНЕ подошва нравится у Рибоков, а не Найка или Адика. Сцепляет оно лучше чтоли… Ты сказал "Для защитника Рибоки вообще самый лучший". Сцепление, в отличие от большинства других параметров, параметр довольно обьективный, а не индивидуальный.
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты сказал "Для защитника Рибоки вообще самый лучший". Сцепление, в отличие от большинства других параметров, параметр довольно обьективный, а не индивидуальный. Правда потом я еще добавил слово "имхо" А про сцепление... Любой критерий является обьективным, но эта обьективность скорее просто делит тот или иной аспект на "плохой", "средний", "хороший" и "отличный", как по пятибальной системе. Все равно, кому то больше понравится одна модель, другому - вторая... Поэтому про строгую обьективность при выбори обуви говорить нельзя, на вкус и цвет товарищей нет
P-Stick Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще у нас тут уже какой-то полу-оффтоп пошел)
Рекомендуемые сообщения