Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ что вы можете сказать про кросовки Nike Air Zoom Legend?

ну, спортивные тапки, фирмы найк, для игры в баскетбол.

Плюсы - найк

минусы - не коби 3.

хм. этого хватит?

Опубликовано
Плюсы - найк

минусы - не коби 3.

хм. этого хватит?

Минус непростительный, конечно. С ним на культовый статус можно не расчитывать.

Опубликовано
а ещё в обзоре написано что после трёз месяцов они разншивются и нога в них проскальзывает? как с этим?

Есть такое дело.

Опубликовано

Я вот себе хочу Nike Zoom Touch или Nike Zoom BB (хотя впринципе они одинаковые почти :) ) о нибудь играет в таких? Как ощущения? :)

Опубликовано
Я вот себе хочу Nike Zoom Touch или Nike Zoom BB (хотя впринципе они одинаковые почти :) ) о нибудь играет в таких? Как ощущения? :)

Много кто играл и играет. Много раз обсуждали. Была отдельная тема про зум бб. Не ленись искать.

Опубликовано
Много кто играл и играет. Много раз обсуждали. Была отдельная тема про зум бб. Не ленись искать.

Да я про Тач искал, ничо толком не нашел... Хотел мнения народа узнать ;) Поищу про бб

Опубликовано
Да я про Тач искал, ничо толком не нашел... Хотел мнения народа узнать ;) Поищу про бб

Если есть возможность взять бб, бери их.

Опубликовано

Привет!

Интересует целесообразность покупки: Reebok Answer III для игры в зале. Для защитника.

(знаю, что модель довольно старовата - просто внешний вид и невысокая цена подкупают ;) )

Ваши мнения?

Опубликовано
Привет!

Интересует целесообразность покупки: Reebok Answer III для игры в зале. Для защитника.

(знаю, что модель довольно старовата - просто внешний вид и невысокая цена подкупают ;) )

Ваши мнения?

Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант имхо, так что если нравятся бери не задумывайся ;)

Тач - бюджетный аналог зум бб.

Спасибо.

Опубликовано
Для защитника Рибоки вообще самый лучший вариант имхо, так что если нравятся бери не задумывайся ;)

Очень смелое мнение. Чем обоснуешь?

Опубликовано
Очень смелое мнение. Чем обоснуешь?

Ну уж не знаю, с чего это пошло, наверное с подписания контракта с Айверсоном :D Я сколько не читал отчеты по Рибокам - впринципе любым, уж тем более Ансверам - везде написано следущее: очень хорошо держут голеностоп (что лично я для маленьких игроков считаю приоритетным пунктом при выборе обуви, поскольку при высоких скоростях игры самое опасное-подвернуть ногу), легкие (сам играл в каких-то одних из первых АТР и АТР Бонзай, подтверждаю), своеобразный рельеф (рисунок) подошвы, помогающий эти самые скорости развивать + гибкость самой обуви (особенно в этом отношении понравились простые АТР) - всё это, по моему нескромному мнению (сам играю разыгрывающего ;) ), является основополагающими критериями. Если ничего не путаю, ярчайшим примером всему этому можно назвать Ансвер 4, которые в себе все эти качества сочитали. НО я повторюсь, что это является моим сугубо личным мнением. :P

з.ы. хотя у Найка тоже есть очень хорошие модели для "маленьких" - очень понравились Air Jet - поэтому теперь хочу купить зум бб или тач :)

Опубликовано
Ну уж не знаю, с чего это пошло, наверное с подписания контракта с Айверсоном :D Я сколько не читал отчеты по Рибокам - впринципе любым, уж тем более Ансверам - везде написано следущее: очень хорошо держут голеностоп (что лично я для маленьких игроков считаю приоритетным пунктом при выборе обуви, поскольку при высоких скоростях игры самое опасное-подвернуть ногу), легкие (сам играл в каких-то одних из первых АТР и АТР Бонзай, подтверждаю), своеобразный рельеф (рисунок) подошвы, помогающий эти самые скорости развивать + гибкость самой обуви (особенно в этом отношении понравились простые АТР) - всё это, по моему нескромному мнению (сам играю разыгрывающего ;) ), является основополагающими критериями. Если ничего не путаю, ярчайшим примером всему этому можно назвать Ансвер 4, которые в себе все эти качества сочитали. НО я повторюсь, что это является моим сугубо личным мнением. :P

1) Контракт тут при чем?

2) Поддержка голеностопа скорее центрам нужна. Малышам она скорее мешает.

3) Легкие ВСЕ рибоки?

4) Какой же у них рельеф? Чем он хуже адиковского или найковского?

Опубликовано

Про ноги могу добавить, что я благополучно выносил голеностоп в нежно мной любимых Answer 7 и 8, но также могу добавить, что мой знакомый просто мучается в Zoom Touch одного сезона давности, так что очень многое зависит от ног, несмотря на изначальное технологическое превалирование почти всех кросс Найк над почти всеми кроссами Рибок того же.

Опубликовано
1) Контракт тут при чем?

2) Поддержка голеностопа скорее центрам нужна. Малышам она скорее мешает.

3) Легкие ВСЕ рибоки?

4) Какой же у них рельеф? Чем он хуже адиковского или найковского?

1) Ну про контракт я вообще то пошутил, судя по всему неудачно ;)

2) Вот с этим готов поспорить. На своем опыте знаю, что поддержка малышам нужна не меньше больших. Не раз попадал в ситуацию когда при резкой остановке, развороте и т.п. от травмы мой галик спасала только хорошая фиксация

3) Насчет ВСЕХ я не говорил ;) Сам удовольствия играть во всех моделях не имел, но подозреваю, что, к примеру, ПАМП могут оказаться не слишком легкими. Конкретно те кроссовки, с которыми я имел дело и большинство Айверсонов обладают легкостью воздушной

4) А это уже критерий индивидуальный. Точно не могу назвать причину, но больше ЛИЧНО МНЕ подошва нравится у Рибоков, а не Найка или Адика. Сцепляет оно лучше чтоли…

Опубликовано
3) Насчет ВСЕХ я не говорил ;) Сам удовольствия играть во всех моделях не имел, но подозреваю, что, к примеру, ПАМП могут оказаться не слишком легкими. Конкретно те кроссовки, с которыми я имел дело и большинство Айверсонов обладают легкостью воздушной

4) А это уже критерий индивидуальный. Точно не могу назвать причину, но больше ЛИЧНО МНЕ подошва нравится у Рибоков, а не Найка или Адика. Сцепляет оно лучше чтоли…

Ты сказал "Для защитника Рибоки вообще самый лучший". Сцепление, в отличие от большинства других параметров, параметр довольно обьективный, а не индивидуальный.

Опубликовано
Ты сказал "Для защитника Рибоки вообще самый лучший". Сцепление, в отличие от большинства других параметров, параметр довольно обьективный, а не индивидуальный.

Правда потом я еще добавил слово "имхо" ;) А про сцепление... Любой критерий является обьективным, но эта обьективность скорее просто делит тот или иной аспект на "плохой", "средний", "хороший" и "отличный", как по пятибальной системе. Все равно, кому то больше понравится одна модель, другому - вторая... Поэтому про строгую обьективность при выбори обуви говорить нельзя, на вкус и цвет товарищей нет ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу