Tha Balla Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Народ,подскажите,где в Москве можно купить Тимак 6 и по какой цене они сейчас продаются?Кроме конечно же баскетшопМногие уже опробывали их долгое время.Расскажите стоит ли брать?Нет.
sd_32 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну че там с 23?Тыкай на баннеры на главной, да гугли. Кто тебе мешает то, непойму?
NewReebok Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет. Очень прошу помощи, напишите пожалуйста названия моделей на фото и, по возможности, их примерную стоимость в России.
avp Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 ну это рибок однозначно неистово апплодирую
5in@row Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет.Очень прошу помощи, напишите пожалуйста названия моделей на фото и, по возможности, их примерную стоимость в России.по памятину 3 - это Reebok Buckets II(точно)2 - эот Reebok Men's Question 3(точно)1 - это, вроде, Reebok ATR Elite II KFSне по памяти4 - это Reebok Kids' Deep Range Grade Sch5 - не знаю )
NewReebok Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 по памятину 3 - это Reebok Buckets II(точно)2 - эот Reebok Men's Question 3(точно)1 - это, вроде, Reebok ATR Elite II KFSне по памяти4 - это Reebok Kids' Deep Range Grade Sch5 - не знаю )Спасибо, проверил в Гугле - сходится все кроме первых. Узнал методом перебора что первые это Reebok Stepaway.Дальше следующий вопрос, кто-нибудь играл в Buckets II и в Stepaway? Если знаете, подскажите пожалуйста какие из этих кросс по игре лучше (для зала).P.S. Просто нашел со скидкой, почти задаром.P.S. Прошу не советовать взять обе пары))) пока галяк (
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Для зала Найк бери. ) Или уж если в рибоках охота ноги ломать, то ансверы 3,6,8.
Get High Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 да ну народ, чё вы за снобы такие? теперь каждая сявка считает себя специалистом ляпнув - Бери Найк! В Рибоках/адидасах/эндванах/k1x - ноги сломаешь...ппц...человек просит помоч с выбором из конкретного списка...хуле вы выделываетесь?
Экшн Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 у кого лично ломались ноги не в найках?
Экшн Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня куча знакомых играюших не в найках и ничего с ними не случилось.
PUWKIN Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 у кого лично ломались ноги не в найках?у меня в рибоках каких то.....модель не помню!
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 да ну народ, чё вы за снобы такие? теперь каждая сявка считает себя специалистом ляпнув - Бери Найк! В Рибоках/адидасах/эндванах/k1x - ноги сломаешь...ппц...человек просит помоч с выбором из конкретного списка...хуле вы выделываетесь?скажи еще, что я не помог с названиями моделей и не предложил ансверы. Это мое имхо, и я имею но него право. Выражение про сломанные ноги - это метафора, скорее, нежели истинное утверждение.
Super_man Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 реально где нибудь купить Jordan 6 rings дешевле чем в магазине стритбол basketshop ?
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 реально где нибудь купить Jordan 6 rings дешевле чем в магазине стритбол basketshop ?Заказать в инете из-за границы.
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 4 - это Reebok Kids' Deep Range Grade SchЭто Kid's? Размер-то нехилый на фото... Это взрослая модель походу.
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Или уж если в рибоках охота ноги ломать, то ансверы 3,6,8. Ты 3 или 6 для начала попробуй найти
jktu Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 да ну народ, чё вы за снобы такие? теперь каждая сявка считает себя специалистом ляпнув - Бери Найк! В Рибоках/адидасах/эндванах/k1x - ноги сломаешь...ппц...человек просит помоч с выбором из конкретного списка...хуле вы выделываетесь?Ну, правильно всё! "Сявкой" только не за чем... Культур-мультур нада...)))
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это Kid's? Размер-то нехилый на фото... Это взрослая модель походу.Ну я насчет этой модели не уверен. Я ее видел еще n лет назад, а сейчас искал по памяти, вот такое название и всплыло.
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ты 3 или 6 для начала попробуй найти ну 3 и 8 у меня есть ) в 6 бегал пару месяцев. 3 придется все скорее заказывать в сша. про 6 даже и не знаю ) так написал, как то, что пробовал.
P.I. Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ребят! Может знаете где можно первые BB со скидкой намутить? Заранее спасибо!
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Смотря с какой скидкой ))). У Сержа в киксах первые ББ есть в куче размеров и расцветок
maks1805 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ что вы можете сказать про кросовки Nike Air Zoom Legend?
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ что вы можете сказать про кросовки Nike Air Zoom Legend?А что именно ты хочешь про них услышать?
Рекомендуемые сообщения