jktu Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 например?Например первые Кобе (из списка).
MRK Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 И вам уважуха, всё гламотно, было интересно мнение
MRK Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Если есть ещё мнения у меня 188-105(немаленький мальчик)играю 1-2 номера, в принципе для себя уже решил до этого, но вот 22pe это вопрос Force 25 тоже
MRK Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще, очень интересует что сейчас кто видел с хорошими скидками в Москве (nike и jordan)?Скоро в МСК нужно съездить
jktu Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Если есть ещё мнения у меня 188-105(немаленький мальчик)играю 1-2 номера, в принципе для себя уже решил до этого, но вот 22pe это вопрос Force 25 тоже105 это вес? не слабо. заранее извиняюсь ,если это больная тема. Тут нужно что-то такое... Монументальное))). Надежное! Вы обратите внимание на Мело 5.5. Я знаю, что они не смотрятся ни фига. Но модель хорошая. Её мерять, правда надо, но насколько я помню - у Сережи они должны быть в Кикз4ю.
avp Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Например первые Кобе (из списка).хехе, все субъективно, но вот мнение модератора solecollector.com и я с ним согласен.Zoom Kobe1Comfort and Fit-4.5/5Cushioning-4/5Ankle Support-3.5/5Traction-5/5Overall-4.5/5Jordan XIVComfort and Fit-5/5Cushioning-4.5/5Ankle support-4/5Traction-5/5Overall-5/5
lemonoff Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 хехе, все субъективно вот это верно каждому свое слишком много факторов вес ширина и строение стопы склонность к травмам голеностопа подъем манера игры эээ потливость ног и пр. чтобы можно было говорить о то что эти кроссы лучше тех
Smoke Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 хехе, все субъективно, но вот мнение модератора solecollector.com и я с ним согласен.Zoom Kobe1Comfort and Fit-4.5/5Cushioning-4/5Ankle Support-3.5/5Traction-5/5Overall-4.5/5Jordan XIVComfort and Fit-5/5Cushioning-4.5/5Ankle support-4/5Traction-5/5Overall-5/5С оценками надо быть осторожным ибо они тоже относительны и выставляются в свое время относительно текущего уровня кросс. То есть 5/5 пять лет назад совсем не тоже самое, что 5/5 на сегодняшний день. Возможно, в свое время 14е и соответствовали выставленным оценкам, но не сейчас.
MRK Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 105 это вес? не слабо. заранее извиняюсь ,если это больная тема. Тут нужно что-то такое... Монументальное))). Надежное! Вы обратите внимание на Мело 5.5. Я знаю, что они не смотрятся ни фига. Но модель хорошая. Её мерять, правда надо, но насколько я помню - у Сережи они должны быть в Кикз4ю.Тема вовсе небольная, упражняюсь достаточно, так что можно в рестлинг идти соревноваться. А вес очень даже помогает по привычки с ранних лет бороться с рослыми игроками, а на скорость не жалуюсь вовсе
avp Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 С оценками надо быть осторожным ибо они тоже относительны и выставляются в свое время относительно текущего уровня кросс. То есть 5/5 пять лет назад совсем не тоже самое, что 5/5 на сегодняшний день. Возможно, в свое время 14е и соответствовали выставленным оценкам, но не сейчас.это прошлогодние оценки. И за жоры и за коби.
pro_pl Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 нет, а вот мне всё таки интересно...если опустить параметр ЦЕНА, то AJ 14 хуже представленных в этом списке моделей?Я уже писал, что у них самая лучшая тракция из всех кроссовок, что у меня были. Но они реально низкие! С одной стороны это плюс - двигаться в них просто прекрасно. Чтобы не травмироваться в них, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО тейпироваться. Я не помню когда выходил на площадку без тейпа или хотя бы без грамотных фиксаторов mueller (хотя не могу пожаловаться на голеностопы). При соблюдении этого правила - едва ли не лучшие. Уж насколько люблю, когда в подошве было "мягко", а 14-е всё равно нравятся (хотя у них ничего особенного нет). Из "неновых" моделей они прекрасны!
Smoke Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 это прошлогодние оценки. И за жоры и за коби.Они каждый год оценки пересматриваеют или это было спец сравнение имено этих моделей? Скинь плиз ссылку, интересно посмотреть.
pars3k Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я уже писал, что у них самая лучшая тракция из всех кроссовок, что у меня были. Но они реально низкие! С одной стороны это плюс - двигаться в них просто прекрасно. Из "неновых" моделей они прекрасны!Очень схожие ощущения )) Присматриваю еще несколько пар себе 14-х ))
avp Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Они каждый год оценки пересматриваеют или это было спец сравнение имено этих моделей? Скинь плиз ссылку, интересно посмотреть.JordanKobe
avp Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 у них самая лучшая тракция из всех кроссовок+стотыщмильонов
seveeer Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Есть возможность привезти кроссовки из США, Лос-анжелеса.Посоветуйте какие лучше купить и сколько будет стоить?
Smoke Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Есть возможность привезти кроссовки из США, Лос-анжелеса.Посоветуйте какие лучше купить и сколько будет стоить?Если есть возможность, то ты сам должен знать сколько будет стоить. Откуда мы знаем что там сейчас в Лос-Анжелсе продается? Полазей по сетевым американским магазам: футлокер, вутэкшн, финишлайн. В Элэй этого добра немерено.
A8Z Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Подскажите где можно приобрести через интернет кроссовки джордан 23. Размера 10 ус. Может кто то поможет? Интересуют только кроссовки со скидкой?
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Есть возможность привезти кроссовки из США, Лос-анжелеса.Посоветуйте какие лучше купить и сколько будет стоить?В ЛА есть флайтклаб :music_serenade: Посмотри на сайте, что конкретно в том магазине, там подписано.
Smoke Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 В ЛА есть флайтклаб :music_serenade: Посмотри на сайте, что конкретно в том магазине, там подписано.В FC не стоит соваться, если только тебе не нужен како-то серьезный эксклюзив. Там цены огого.
Nat3 Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 народ подскажите плз, где можно в москве купить форсы какие-нибудь...
Joey Dorsey Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Народ.. Живёте в Москве.. Столице.. И не можете найти оч популярные кроссовки.. Помогите человеку.. :P
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 В FC не стоит соваться, если только тебе не нужен како-то серьезный эксклюзив. Там цены огого.В целом да. Но форсы в NY видел и по $40, причём приятных редких расцветок. Поэтому пусть товарищ потрясёт родителей на предмет редкостей) А что до "подешевле" - ни одна из расцветок Гиперданков не стоит больше $120)
Sitnik Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Народ,подскажите,где в Москве можно купить Тимак 6 и по какой цене они сейчас продаются?Кроме конечно же баскетшопМногие уже опробывали их долгое время.Расскажите стоит ли брать?
Рекомендуемые сообщения