Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну нет лювые, лишь бы в Москве были и был мой размер.

А что, можешь дать ссылку :)?

Таких форсов полно в Москве. Залезь на сайт баскетшопа хотя бы.

Опубликовано

Есть ещё один неслабый вопрос. Кто что из этого эксплуатировал, что "на душе" от них осталось?По возможности сравнение, есть и свои впечатления о некоторых, но уж интересно (особенно в игре). Список таков:

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan Laney 23

Jordan CP3

Jordan XXI

Jordan XX2

Jordan XX2 PE

Jordan Melo 5.5

Jordan Dub-Zero

Jordan 14

Nike Huarache64

Nike Kobe I

Nike Shox Elite TB

Nike Force 25

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

Опубликовано
Есть ещё один неслабый вопрос. Кто что из этого эксплуатировал, что "на душе" от них осталось?По возможности сравнение, есть и свои впечатления о некоторых, но уж интересно (особенно в игре). Список таков:

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan Laney 23

Jordan CP3

Jordan XXI

Jordan XX2

Jordan XX2 PE

Jordan Melo 5.5

Jordan Dub-Zero

Jordan 14

Nike Huarache64

Nike Kobe I

Nike Shox Elite TB

Nike Force 25

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

я отвечал на этот вопрос.

Опубликовано

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan Laney 23

Jordan CP3

Jordan XXI

Jordan XX2

Jordan XX2 PE

Jordan Melo 5.5

Jordan Dub-Zero

Jordan 14

Nike Huarache64

Nike Kobe I

Nike Shox Elite TB

Nike Force 25

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

Имею:

Jordan XX2 - отличные кроссовки на мой вкус. Единственный минус - система в пятке - из-за нее ношу редко, жалко:)

Jordan 14 - ИМХО, однозначно лучшие в этом списке.

Nike Kobe I - Очень хорошие, мягкие. Правда галик в них подвернул на улице, посему не ношу уже долго - ссыкотно))

Nike Shox Lethal - Первые и последние мои шоксы. Не понравилась сама система - нога слишком высоко находится. Кто то любит - мне не подошло. Но кроссы на достойном уровне.

Опубликовано

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan Laney 23

Jordan CP3

Jordan XXI

Jordan XX2

Jordan XX2 PE

Jordan Melo 5.5

Jordan Dub-Zero

Jordan 14

Nike Huarache64

Nike Kobe I

Nike Shox Elite TB

Nike Force 25

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

Это то, что у меня есть (было) из вышеперечисленного:

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan CP3

Jordan XX2

Jordan Melo 5.5

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

Основная тройка рейтинга из всего это - Мело, СР и Джордан 12,5. Если суммировать показатели внешнего вида, функционала, цены и тра-ля-ля, тра-ля-ля, то выиграет СР, наверное (для меня во всяком случае) :D . Но делая конкретный выбор, я бы взял Мело 5,5.

Опубликовано

Jordan Dub-Zero

Jordan 12,5

Jordan Laney 23

Jordan CP3

Jordan XXI

Jordan XX2

Jordan XX2 PE

Jordan Melo 5.5

Jordan Dub-Zero

Jordan 14

Nike Huarache64

Nike Kobe I

Nike Kobe II

Nike Shox Elite TB

Nike Force 25

Nike LeBron V

Nike Shox Lethal

Если вкратце и с точки зрения игры, то стоить взять Коби 1 и 2, для больших игроков - 5е Леброны. Шокс элит, Хуарачи 64, Леталы - хорошие рабочие лошадки. За свои деньги - отличный вариант. Джорданы - больше фетиш, для души.

Опубликовано

нет, а вот мне всё таки интересно...если опустить параметр ЦЕНА, то AJ 14 хуже представленных в этом списке моделей?

Опубликовано
нет, а вот мне всё таки интересно...если опустить параметр ЦЕНА, то AJ 14 хуже представленных в этом списке моделей?

Нет. Почему же? Что ты имеешь в виду под "хуже"? В игровом плане в списке есть кроссы получше, но это номерные джорданы, сам понимаешь...

Опубликовано

Не хуже, конечно. С их удобностью, легендарностью и тра-ля-ля и тра-ля-ля))) никто не спорит. Суперская модель. Но она всё равно не для всех в фунциональном плане. Её не каждый оденет. Людям с больным голеностопом, например, она вобще противопоказана. А человек привел список и просит ответа безо всяких "НО". Такой моделью, как 14 гораздо приятнее просто обладать, нежели плотно с ней сотрудничать))).

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу