Joey Dorsey Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 УУУУУУУУУУ,как долеко то :angry: А еще есть где нить?я слышал что ситислэм открыл свой магаз в питере,там есть? Был прав.. Адрес магазина: С-Пб, Ковенский переулок, д. 4 (ст.м. Маяковская или Площадь восстания). Но насчёт коби 3 не знаю.. На сайте ток 2..
K_O_B_E 24 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Joey Dorsey Спс,скоро туда наведаюсь)))
Winged Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вообщем приехал я в Москву. Съездил в магаз кикз4ю нашел кроссы себе дрорданы "ХХ3" но как на зло нету моего размера( Ездил в баскетшоп таже хня( Мой размер 45. Подскажите де можно их найти. А то возможности ждать месяц до нового завоза нету(
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вообщем приехал я в Москву. Съездил в магаз кикз4ю нашел кроссы себе дрорданы "ХХ3" но как на зло нету моего размера( Ездил в баскетшоп таже хня( Мой размер 45. Подскажите де можно их найти. А то возможности ждать месяц до нового завоза нету(выйди на главную страницу сайта кликай по баннерам попадай на сайты магазинов узнавай телефоны и звони...звони...звони..
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 выйди на главную страницу сайта кликай по баннерам попадай на сайты магазинов узнавай телефоны и звони...звони...звони..+1. Что за детский сад. Вместо того, чтобы тратить полдня на мотание по рзаным концам Москвы всего-то надо набрать 3-4 нормера. Это даже не 21й век.
Winged Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я это и сделал в 1 же день обзвонил магазы. И получал два овета либо нет в наличии или нет размера. некоторые вообще затруднялись с ответом когда я говорил что мне надо и потом искали минут по 10-15. А вы бы лучше помогли бы мне а не говорили "что за детский сад" А то к вам за советом обратишся мало тоо что ответа не получишь дельного а еще нагоняй получишь что ты дитё попросил совет у дядек которые наколотили постор и обладают крутым респектом.
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Тебе именно 23 жорики и размер 45? Это какой us?
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Другие модели не рассматриваешь?В профи-спорт нашел 11,5 и 14 размеры. Даже не знаю, где в Москве еще есть 23-е Джорданы. Точно только эти или другие модели рассматриваешь?
DH#12 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Парни,помогите плиз.Кто знает магазины с большим выбором кросс в Казани?Очень надо.
ccm Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вообщем приехал я в Москву. Съездил в магаз кикз4ю нашел кроссы себе дрорданы "ХХ3" но как на зло нету моего размера( Ездил в баскетшоп таже хня( Мой размер 45. Подскажите де можно их найти. А то возможности ждать месяц до нового завоза нету(закажи из шоу тайма, если так нужны переплатишь за пересылку.
AK-8 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Товарищи из Днепропетровска,буквально сегодня был в Дельта-спорте в Сити-Мост. 23-е Джорданы сейчас по 50% скидке,то есть из цены в 1300грн остается 650грн.Сам не купил только потому что влюбился в гиперданки померяв их и подержав в руках,но при цене в 1200грн пока не имею возможности.....((((
MRK Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 походу 12 или 12.5.Доедь до Петербурга я тебе продам.
Winged Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Доедь до Петербурга я тебе продам. проживание обеспечишь?)))
Winged Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Выезжаю))) А заказать из Москвы что бы с доставкой никак нильзя?
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я это и сделал в 1 же день обзвонил магазы. И получал два овета либо нет в наличии или нет размера. некоторые вообще затруднялись с ответом когда я говорил что мне надо и потом искали минут по 10-15. А вы бы лучше помогли бы мне а не говорили "что за детский сад" А то к вам за советом обратишся мало тоо что ответа не получишь дельного а еще нагоняй получишь что ты дитё попросил совет у дядек которые наколотили постор и обладают крутым респектом. А че ездил тогда, если тебе сказали что нет ?
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я это и сделал в 1 же день обзвонил магазы. И получал два овета либо нет в наличии или нет размера. некоторые вообще затруднялись с ответом когда я говорил что мне надо и потом искали минут по 10-15. А вы бы лучше помогли бы мне а не говорили "что за детский сад" А то к вам за советом обратишся мало тоо что ответа не получишь дельного а еще нагоняй получишь что ты дитё попросил совет у дядек которые наколотили постор и обладают крутым респектом.Ух ты... )))) Нервный! Да ты не кипятись, мужик! Ну, честное слово - я не очень понимаю (хоть и не москвич)- зачем 3 дня мотаться по Москве в поисках кросс, истратить на это кучу сил и времени (одно метро чего стоит), если можно всё увидеть в сети и переплатить за это ну... 500р. с самого большого заказа за доставку. Понятно, что хочется увидеть магазы своими глазами. Тогда так и говори: "Парни с респектом - подскажите, как посмотреть..." А ты ж начинаешь конкретный разговор о помощи в процедуре заказа, выборе модели... Я понимаю))))... В метро интернета нет! Ты, главное, не нервничай. Нервные клетки - это штука такая... тонкая... их не вернёшь!
Winged Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я не нервничаю) Все норм. Просто место советов все любят потрепаться на другую тему) А ездил по магазам я не только из за кросс. Ради 1 кроссовок я бы наверное не поехал в Москву.ЗЫ я вот подумал может лучше взять гиперданки мне?
banan)vital Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 подскажите пожалуйста где купить Nike Air Sponge Bob P.S увидел в теме фоток с кроссами у одного из форумчан, спросил в личке, но нет ответа)
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 подскажите пожалуйста где купить Nike Air Sponge BobP.S увидел в теме фоток с кроссами у одного из форумчан, спросил в личке, но нет ответа)мужчино, у вас очень спорный аватар...
jktu Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я не нервничаю) Все норм. Просто место советов все любят потрепаться на другую тему) А ездил по магазам я не только из за кросс. Ради 1 кроссовок я бы наверное не поехал в Москву.ЗЫ я вот подумал может лучше взять гиперданки мне?Ну, всяко лучше, чем 23 джорданы)))
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну, всяко лучше, чем 23 джорданы)))мужчино, у вас очень спорные утверждения...
avp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 не могу категорично утверждать что гиперданки хуже либо лучше чем AJ23, но утверждение что они всяко лучше точно не соответствует истине.
Kiry Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 мужчино, у вас очень спорный аватар... ...умер....
Рекомендуемые сообщения