Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу кроссы НАЙК для игры в зале примерно от 2400 до 3200. Разбираюсь не очень поэтому прошу совета. Нужны кроссы полегче,чтоб галик держали.Буду заказывать через нет.Подскажите плиз.Заранее благодарен.

Опубликовано
на ebay можно 1ые попробовать)

На ибей много чего попробовать. Если бы у него была такая возможность, он бы и не спрашивал.

Опубликовано
На ибей много чего попробовать. Если бы у него была такая возможность, он бы и не спрашивал.

не оговаривает только про отечественные сайты

Опубликовано

по каким кстати лучше всего сравнивать,если первый раз обувь незнакомой для тебя фирмы покупаешь?те же тимбы например.с японским размером?

Опубликовано
по каким кстати лучше всего сравнивать,если первый раз обувь незнакомой для тебя фирмы покупаешь?те же тимбы например.с японским размером?

Лучше по длине в сантиметрах (что то же самое, что японский размер).

Опубликовано

люди, как мне достать гиперданки со змеей

Все варианты кроме "поменять гражданство и пробиться в американскую команду по баскету" подойдут

Опубликовано

Все варианты кроме "поменять гражданство и пробиться в американскую команду по баскету" подойдут

Можешь устроиться работать в аэропорт (заранее разузнав, через какой полетит сборная США), следом можно умыкнуть один из чемоданчиков, авось никто не заметит :)

Опубликовано

Заказать. Баксов 300 и они твои.

• Легенда
Опубликовано
Кроссовки компании AND нормальные? Хочу купить вот эту модель. Оцените, пожалуйста.

Не буду ничего говорить, чтобы холивар не разводить. Какашка

Лучше добей еще немного и купи нормальные Найки.

Опубликовано

я когда купил себе коби3 им пришёл на тренеровку мне несколько человек сказали: ''Боб зачем ты такие беспантовые кроссы купил. Лучшеб эндваны себе заказал'' . сорри за оффтоп )))

Опубликовано
я когда купил себе коби3 им пришёл на тренеровку мне несколько человек сказали: ''Боб зачем ты такие беспантовые кроссы купил. Лучшеб эндваны себе заказал'' . сорри за оффтоп )))

Ты им плюнул в рожу?

Опубликовано

нет)) я был тогда в эйфории от своего приобретения. и кстати я заметил что ещё многие люди считают что кроссовки эндван, лучшие кроссовки в мире)

Опубликовано

многие люди все ещё считают что Волга ( Жигули )- венец автомобилестроения, но это вить ничего не меняет =)

Опубликовано
Посоветуйте пожалйуста бюджетные кроссовки для игры в зале по цене ~2000р.

Это уж черезчур буджетные. За такую сумму разве что в стоках поискать. Где покупать будешь?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу