Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего ты взял?

логика такая:

всего 1500 пар, логично сделать не одинаковое кол-во всех размеров, а более популярных размеров большее кол-во...

не правильно?

Опубликовано
логика такая:

всего 1500 пар, логично сделать не одинаковое кол-во всех размеров, а более популярных размеров большее кол-во...

не правильно?

Ну тут вопрос какие размеры для БАСКЕТБОЛЬНОЙ обуви более популярнее. К тому же для ограниченной серии как раз было бы логичнее выпустить равное кол-во по размерам.

Опубликовано
Ну тут вопрос какие размеры для БАСКЕТБОЛЬНОЙ обуви более популярнее. К тому же для ограниченной серии как раз было бы логичнее выпустить равное кол-во по размерам.

для баскетбольно возможно ))

а про 10 задумался на примере puma yo mc. schan

Опубликовано
:blink: сколько всё стоить будет :blink:

здесь наверно около 500 пар

250. Вот это я понимаю коллекция. Чувак, видимо, под нее квартиру специально снимает :D

Опубликовано

Да колекция ничего у парня. ЛУди подскажите какие кроссы лучше купить для улицы. Постоянная проблема. Левый кросс всегда протирается. Последние кросы были джорданы 5 ретро. Очень доволен, но за такие деньги для улицы больше покупать не хочу. Подскажите плиз что взять)

Опубликовано
Да колекция ничего у парня. ЛУди подскажите какие кроссы лучше купить для улицы. Постоянная проблема. Левый кросс всегда протирается. Последние кросы были джорданы 5 ретро. Очень доволен, но за такие деньги для улицы больше покупать не хочу. Подскажите плиз что взять)

Такая "походка". Тут врядли что-то сделаешь. Если только ноги об батарею выпрямлять... :D За сколько убил Дж5?

Опубликовано

Так вообщем купил прошлой весной. Играл круглый год. Зимой в зале 3 - раза в неделю. Лето, весна, осень каждый день на улице. Но они еще игровые. Покуда не на сквозь протер еще)))

ЗЫ ноги правил тока об дверные косяки. Не помогает. Кросы все равно убиваю)

Опубликовано
Так вообщем купил прошлой весной. Играл круглый год. Зимой в зале 3 - раза в неделю. Лето, весна, осень каждый день на улице. Но они еще игровые. Покуда не на сквозь протер еще)))

ЗЫ ноги правил тока об дверные косяки. Не помогает. Кросы все равно убиваю)

Вполне нормальный срок службы для такой эксплуатации.

Опубликовано

Ну так ты мне подскажи какие кроссы купить что бы при такой же эксплуатации служили дольше и стоили дешевле)

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста какие из этих кросовок подойдут разыгрывающему?

Huarache 64

6d017a5c7de3.jpg

Kobe 1

01e9f30e76a4.jpg

Elite air

da05ad8f20da.jpg

Huarache Elite

25dc208349eb.jpg

Жду ваших ответов, спасибо.

Опубликовано

1е,2е и 4е подойдут

Опубликовано

коби1 чудесны)

Опубликовано
1е,2е и 4е подойдут

Спасибо, больше всего ждал твоего ответа...

коби1 чудесны)

Спс, о да мне тоже нравятся....Теперь буду выбирать между Кобе и Хаурачи Элит

Опубликовано
Спасибо, больше всего ждал твоего ответа...

Спс, о да мне тоже нравятся....Теперь буду выбирать между Кобе и Хаурачи Элит

бери коби и не думай.

Опубликовано
на таможне не поверят что не для коммерческого использования...

к вопросу о таможне, знает ли кто нибудь вариант как можно обойти таможню допустим я хочу 5 пар за раз привезти, реально ли это?

Опубликовано
к вопросу о таможне, знает ли кто нибудь вариант как можно обойти таможню допустим я хочу 5 пар за раз привезти, реально ли это?

Узнай на сайте ФТС.

Опубликовано

Если доставляют почтой то беспошлинный лимит 10000 рублей, если DHL, FedEx и т.п. то 5000. Если ввозишь в этих пределах, то проблем с таможней не будет. Ну либо занижение таможенной стоимости. ;)

Опубликовано
Если доставляют почтой то беспошлинный лимит 10000 рублей, если DHL, FedEx и т.п. то 5000. Если ввозишь в этих пределах, то проблем с таможней не будет. Ну либо занижение таможенной стоимости. ;)

Надо добавить, что этот лимит действует в течение недели. То есть если ты получаешь посылку стоимостью 10000 (или 5000 для негосударственных курьерских служб), то следующую посылку можно безпошлинно получить только через неделю. Зайди на TKS.ru. Там найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы, связанные с таможней. Здесь все-таки тема про кроссы ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу