HEKTOR Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 почему сразу сошёл с ума .. это просто вас там всех обманывают
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 почему сразу сошёл с ума .. это просто вас там всех обманывают справедлтвость будет востановлена
HEKTOR Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 справедлтвость будет востановлена да поидеи у нас выбор куда проще ... в Питере в Москве как бывал там чё хош почти а у нас слабенько с этим .. надо в Ригу поидеи ехат в LV ... сейчас скидочки тока .. правда я купил что хотел )))
I love b@sketb@ll Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 нет, только Естонцы и Литва.Простите.но эстонцы через Э,а не через Е.И сума никто не сходил,страна с рождения жизоидная.
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Простите.но эстонцы через Э,а не через Е.И сума никто не сходил,страна с рождения жизоидная. вы уж меня простите, я не местный.
Kiry Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А Адидасовские есть хоть одни хорошие кросы?А то просто все пишут "шлак!" "отстой!".Неужели нет достойных моделей?
Вован Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Товарищи гуру,Имею к Вам обращение. Пришла пора покупать кроссовки для повседневного ношения на улице. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь достаточно крепкое и удобное по цене не больше примерно 4 тыс. рублей. Желательно с адресом магазина, где можно осуществить покупку. Повторюсь, кроссы нужны НЕ для баскета. Обошел все центральные магазины, результат печальный - нет размеров на те модели, которые нравятся.Всем спасибо за участие.
ccm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Товарищи гуру,Имею к Вам обращение. Пришла пора покупать кроссовки для повседневного ношения на улице. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь достаточно крепкое и удобное по цене не больше примерно 4 тыс. рублей. Желательно с адресом магазина, где можно осуществить покупку. Повторюсь, кроссы нужны НЕ для баскета. Обошел все центральные магазины, результат печальный - нет размеров на те модели, которые нравятся.Всем спасибо за участие. город?
ccm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 москвая так понимаю air force 1 low не устраивают?я бы взял Vandal Low или air fоrce 90
I love b@sketb@ll Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А Адидасовские есть хоть одни хорошие кросы?А то просто все пишут "шлак!" "отстой!".Неужели нет достойных моделей? Половина всех,кто это пишет понятия не имеют,о чем говорят.Что про Адидас,что про Энд ван,что про Рибок.допроси Смоука он может скажет что нибудь дельное
ccm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А Адидасовские есть хоть одни хорошие кросы?А то просто все пишут "шлак!" "отстой!".Неужели нет достойных моделей?крэйзи 8 вроде не плохие
Serge Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 крэйзи 8 вроде не плохиеони даже рядом, например с Zoom BB, не встанут
ccm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 они даже рядом, например с Zoom BB, не встанутна форуме такое мнение читал, сам не игралесли говорить из адидаса...
Вован Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 я так понимаю air force 1 low не устраивают?я бы взял Vandal Low или air fоrce 90ИМХО это все баскетбольная обувь, просто низкая.Я же говорю о кроссах на каждый день, типа MAX Air
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ИМХО это все баскетбольная обувь, просто низкая.Я же говорю о кроссах на каждый день, типа MAX AirВыбор эйр максов должен быть в магазинах найк-дисконт (м Алексеевская, Братиславская, Ленинский проспект). Помимо эйр максов там можно найти несколько повседневных моделей. Неплохие ретро эйр макс модели есть в магазинах Nike Sport Culture (Охотка и Атриум), если ты там еще не был конечно.
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А Адидасовские есть хоть одни хорошие кросы?А то просто все пишут "шлак!" "отстой!".Неужели нет достойных моделей?Ну понятие "хорошие" относительное. Неплохие можно найти. Но на каждую неплохую адидасовскую модель можно найти 5 гораздо более лучших найковских.
Kiry Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну понятие "хорошие" относительное. Неплохие можно найти. Но на каждую неплохую адидасовскую модель можно найти 5 гораздо более лучших найковских.А есть хоть одна моделб адиков, что бы прям очень хорошие были.На уровне с найком.Вот например те в которых Гарнет бегает.как они?(модель не помню)
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 НА сегодняшний момент Nike превосходит по качеству кроссовок и зачастую по ценам.То есть очень неплохие бюджетные модели, сделанные на уровне. К сожалению ни Адидас, ни Рибок не могут составить конкуренцию в рамках баскетбольной обуви.
Kiry Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да.Я это знаю и согласен с этим.Просто вот подумал.Неужели Ховард, Гарнет и ниже с ними играют в плохих кросах?
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да.Я это знаю и согласен с этим.Просто вот подумал.Неужели Ховард, Гарнет и ниже с ними играют в плохих кросах?Они за это получают неслабые деньги. Тут удобство моделей отходит на второй план.
Вован Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Выбор эйр максов должен быть в магазинах найк-дисконт (м Алексеевская, Братиславская, Ленинский проспект). Помимо эйр максов там можно найти несколько повседневных моделей. Неплохие ретро эйр макс модели есть в магазинах Nike Sport Culture (Охотка и Атриум), если ты там еще не был конечно. Спасибо, мэн!!! В дисконтах я еще не был. Попробую там порыскать Кстати, надо как-нить у тебя майку забрать... с зимы, вроде, валяется...
ccm Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Извините за тупой вопрос, но когда ограниченный тираж, например 1500 пар, это всего 1500 пар во всех размерах или каждого размера по 1500?
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Извините за тупой вопрос, но когда ограниченный тираж, например 1500 пар, это всего 1500 пар во всех размерах или каждого размера по 1500?Во всех размерах
ccm Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Во всех размераххм, значит 10ого размера примерно у 600(на абум) человек всего будут, так?
Рекомендуемые сообщения