Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему сразу сошёл с ума .. :) это просто вас там всех обманывают :)

справедлтвость будет востановлена B)

Опубликовано
справедлтвость будет востановлена B)

да поидеи у нас выбор куда проще ... в Питере в Москве как бывал там чё хош почти :) а у нас слабенько с этим .. надо в Ригу поидеи ехат в LV ... сейчас скидочки тока .. правда я купил что хотел :))))

Опубликовано
Простите.но эстонцы через Э,а не через Е.И сума никто не сходил,страна с рождения жизоидная.

вы уж меня простите, я не местный. :huh:

Опубликовано

А Адидасовские есть хоть одни хорошие кросы?

А то просто все пишут "шлак!" "отстой!".Неужели нет достойных моделей?

Опубликовано

Товарищи гуру,

Имею к Вам обращение. Пришла пора покупать кроссовки для повседневного ношения на улице. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь достаточно крепкое и удобное по цене не больше примерно 4 тыс. рублей. Желательно с адресом магазина, где можно осуществить покупку. Повторюсь, кроссы нужны НЕ для баскета. Обошел все центральные магазины, результат печальный - нет размеров на те модели, которые нравятся.

Всем спасибо за участие.

Опубликовано
Товарищи гуру,

Имею к Вам обращение. Пришла пора покупать кроссовки для повседневного ношения на улице. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь достаточно крепкое и удобное по цене не больше примерно 4 тыс. рублей. Желательно с адресом магазина, где можно осуществить покупку. Повторюсь, кроссы нужны НЕ для баскета. Обошел все центральные магазины, результат печальный - нет размеров на те модели, которые нравятся.

Всем спасибо за участие.

город?

Опубликовано

Половина всех,кто это пишет понятия не имеют,о чем говорят.Что про Адидас,что про Энд ван,что про Рибок.допроси Смоука он может скажет что нибудь дельное B)

Опубликовано

крэйзи 8 вроде не плохие

Опубликовано
они даже рядом, например с Zoom BB, не встанут

на форуме такое мнение читал, сам не играл

если говорить из адидаса...

Опубликовано
я так понимаю air force 1 low не устраивают?

я бы взял Vandal Low или air fоrce 90

ИМХО это все баскетбольная обувь, просто низкая.

Я же говорю о кроссах на каждый день, типа MAX Air

Опубликовано
ИМХО это все баскетбольная обувь, просто низкая.

Я же говорю о кроссах на каждый день, типа MAX Air

Выбор эйр максов должен быть в магазинах найк-дисконт (м Алексеевская, Братиславская, Ленинский проспект). Помимо эйр максов там можно найти несколько повседневных моделей. Неплохие ретро эйр макс модели есть в магазинах Nike Sport Culture (Охотка и Атриум), если ты там еще не был конечно.

Опубликовано

Ну понятие "хорошие" относительное. Неплохие можно найти. Но на каждую неплохую адидасовскую модель можно найти 5 гораздо более лучших найковских.

Опубликовано
Ну понятие "хорошие" относительное. Неплохие можно найти. Но на каждую неплохую адидасовскую модель можно найти 5 гораздо более лучших найковских.

А есть хоть одна моделб адиков, что бы прям очень хорошие были.На уровне с найком.

Вот например те в которых Гарнет бегает.как они?(модель не помню)

Опубликовано

НА сегодняшний момент Nike превосходит по качеству кроссовок и зачастую по ценам.

То есть очень неплохие бюджетные модели, сделанные на уровне. К сожалению ни Адидас, ни Рибок не могут составить конкуренцию в рамках баскетбольной обуви.

Опубликовано

Да.Я это знаю и согласен с этим.

Просто вот подумал.

Неужели Ховард, Гарнет и ниже с ними играют в плохих кросах?

Опубликовано
Да.Я это знаю и согласен с этим.

Просто вот подумал.

Неужели Ховард, Гарнет и ниже с ними играют в плохих кросах?

Они за это получают неслабые деньги. Тут удобство моделей отходит на второй план.

Опубликовано
Выбор эйр максов должен быть в магазинах найк-дисконт (м Алексеевская, Братиславская, Ленинский проспект). Помимо эйр максов там можно найти несколько повседневных моделей. Неплохие ретро эйр макс модели есть в магазинах Nike Sport Culture (Охотка и Атриум), если ты там еще не был конечно.

Спасибо, мэн!!!

В дисконтах я еще не был. Попробую там порыскать ;)

Кстати, надо как-нить у тебя майку забрать... с зимы, вроде, валяется... :huh::lol:

Опубликовано

Извините за тупой вопрос, но когда ограниченный тираж, например 1500 пар, это всего 1500 пар во всех размерах или каждого размера по 1500?

Опубликовано
Извините за тупой вопрос, но когда ограниченный тираж, например 1500 пар, это всего 1500 пар во всех размерах или каждого размера по 1500?

Во всех размерах

Опубликовано
Во всех размерах

хм, значит 10ого размера примерно у 600(на абум) человек всего будут, так?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу