Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 1) Широкие ИЛИ мягкие? Одно другому разве мешает?2) Прыжок не от кросс зависит.3) Коби 3 неплохой вариант.4) Где ты такие цены в 10 тонн увидел? То есть конечно такие цены можно найти, но Джорадны есть и гораздо дешевле.Ну про прыжок.в некоторых кросах ты не прыгнешь высоко как не пытайся.Я уверяю...Если ты думаешь,что у меня прыжок мелкий и обвиняю в этом кросы,то нет)Если что,то виню себя.А прыжок у меня гуд.до 3:15 цепляюсь.Ну не суть.Ну так какие можете ещё посоветовать.Да.Я в Питере могу купить.вопрос:ГДЕ?Какой магаз?
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ну про прыжок.в некоторых кросах ты не прыгнешь высоко как не пытайся.Я уверяю...Если ты думаешь,что у меня прыжок мелкий и обвиняю в этом кросы,то нет)Если что,то виню себя.А прыжок у меня гуд.до 3:15 цепляюсь.Ну не суть.Ну так какие можете ещё посоветовать.Да.Я в Питере могу купить.вопрос:ГДЕ?Какой магаз?Если брать нормальные кроссы, то они на прыжок не повлияют. На главной странице слемданка есть магазы где можно заказать кроссы. Выбор приличный. Где-то была тема про магазины Питера. Поищи через поиск.
Rashit Flawless Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ну про прыжок.в некоторых кросах ты не прыгнешь высоко как не пытайся.Я уверяю...Если ты думаешь,что у меня прыжок мелкий и обвиняю в этом кросы,то нет)Если что,то виню себя.А прыжок у меня гуд.до 3:15 цепляюсь.Ну не суть.Ну так какие можете ещё посоветовать.Да.Я в Питере могу купить.вопрос:ГДЕ?Какой магаз?размер какой?просто есть такие кроссы - Huarache Elite называются. Вот они бы идеально подошли, я думаю. Особенно если ты на асфальте собрался играть.
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Тему про магазы Питера я читал.но там так всё фуфлово)Реально купить кросы в магазинах найк?Типо не специлизированны на баскет стиль но кросы то найковские.Я думаю реально.По поводу где я играть буду.Так я собираюсь в зале,чисто для игр за школу и тренировок!Ну так какие ещё модели можете посоветовать?а размер,ну где то 43
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Тему про магазы Питера я читал.но там так всё фуфлово)Реально купить кросы в магазинах найк?Типо не специлизированны на баскет стиль но кросы то найковские.Я думаю реально.По поводу где я играть буду.Так я собираюсь в зале,чисто для игр за школу и тренировок!Ну так какие ещё модели можете посоветовать?а размер,ну где то 43Посоветовать можно много чего. Тем более ты каких-зто жестких критериев не дал. Вопрос в том где ты покупать будешь. Какой смысл советовать то, что ты купить не сможешь?
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Посоветовать можно много чего. Тем более ты каких-зто жестких критериев не дал. Вопрос в том где ты покупать будешь. Какой смысл советовать то, что ты купить не сможешь?попробую ещё раз.Нужны кросовки для игры в зале(играть буду в баскетбол)Кросовки найк,высокие,мягкие,пошире,с хорошей амортизациеей,чтоб рпыгать удобно было.мой взор падает на коби3.Покупать буду в питере.Скорее всего в центре найк...А может и в др магазе,если посоветуете.Какие ещё можно посмотреть кросы под мои требования?Вроде так оно нормальнее звучит.
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 попробую ещё раз.Нужны кросовки для игры в зале(играть буду в баскетбол)Кросовки найк,высокие,мягкие,пошире,с хорошей амортизациеей,чтоб рпыгать удобно было.мой взор падает на коби3.Покупать буду в питере.Скорее всего в центре найк...А может и в др магазе,если посоветуете.Какие ещё можно посмотреть кросы под мои требования?Из того, что сейчас можно достать в магазинах найк Коби 3 и зум ББ 2 подойдет.
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 спс.Значит мой выбор пал правильно.спс те!!!Если кто то в питере видел где то их,то напишите плиз адресок
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 спс.Значит мой выбор пал правильно.спс те!!!Если кто то в питере видел где то их,то напишите плиз адресокА в интернете почему заказать не хочешь?
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А в интернете почему заказать не хочешь?я живу в 40 км от питера и есть возможность туда поехать и сначала посмотреть потом купить,да и за доставку платить не хочу.Да и ещё с размером мне угадать сложно.....Хрен знает что подойдёт.Может 42,а может 44 размер...Вот так,так что мне нужно мерить
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 я живу в 40 км от питера и есть возможность туда поехать и сначала посмотреть потом купить,да и за доставку платить не хочу.Да и ещё с размером мне угадать сложно.....Хрен знает что подойдёт.Может 42,а может 44 размер...Вот так,так что мне нужно меритьРазмер можно понять по примерке, а потом заказать. Цена доставки не так высока по сравнению с возможностью хорошего выбора и покупки действительно понравившейся модели.
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Размер можно понять по примерке, а потом заказать. Цена доставки не так высока по сравнению с возможностью хорошего выбора и покупки действительно понравившейся модели.извини ,конечно, но по твоей теории можно спросить Зачем ты покупаешь продукты в магазине?Зайди в нет и закажи себе их,а ещё лучше позвони в пицерию и тебе сразу принисут готовую жрачку))))))ну эт так))Я просто ещё хочу посмотреть.так что хочу съездить.только вот не знаю куда)))))Точнее в какой магаз
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 извини ,конечно, но по твоей теории можно спросить Зачем ты покупаешь продукты в магазине?Зайди в нет и закажи себе их,а ещё лучше позвони в пицерию и тебе сразу принисут готовую жрачку))))))ну эт так))Бред пишешь. Это совершенно разные вещи. Хотя в цивилизованных странах народ так и делает (заказывает продукты через интернет). У нас это пока слабо развито. Я бы с удовольствием заказывла продукты в интернете, а не толкался бы в очередях. Заказ на дом готовой "жрачки" на регулярной основе достаточно дорогое удовольствие для среднестатистического гражданина России. Заказывая кроссы через интернет есть возможность найди дешевле (даже с учетом доставки), есть возможность выбирать из 10ти (и даже больше), а не из 2х моделей, есть возможность получить кроссы на дом (или на почте), а не ездить за 40км.
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Бред пишешь. Это совершенно разные вещи. Хотя в цивилизованных странах народ так и делает (заказывает продукты через интернет). У нас это пока слабо развито. Я бы с удовольствием заказывла продукты в интернете, а не толкался бы в очередях. Заказ на дом готовой "жрачки" на регулярной основе достаточно дорогое удовольствие для среднестатистического гражданина России. Заказывая кроссы через интернет есть возможность найди дешевле (даже с учетом доставки), есть возможность выбирать из 10ти (и даже больше), а не из 2х моделей, есть возможность получить кроссы на дом (или на почте), а не ездить за 40км.ладно.не буду на грубости нарываться.
Легенда Saner Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 ГБ это что? магазин? или Вел. Британия?GB-Good Boots-магазин Rashit Flawle$$'аhttp://vkontakte.ru/club2733392
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Народ,всё,я нашёл кросы,не оч далеко.В рокланде за 4700 +скидка 10% кросы,как вы уже догадались,коби3.На неделе поеду за ними))))))
I love b@sketb@ll Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А в интернете почему заказать не хочешь?Это не так легко,и не всем доступно.
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Это не так легко,и не всем доступно.Я не имею в виду заказ из-за границы. Заказ из наших магазинов ничего сложного из себя не представляет.
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 сли что народ в Литвy приезжайте у нас сейчас скидки везде 50 % на Nike Jordans, AND1 i t.d. ..
Dz3N Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Народ, посоветуйте кроссы для игры на улице в пределах 3.500 р. И главное где можно купить. Полазив по Интернету ничего ниже 4000 не удалось найти. Расцветка желательно черный/красный.Перечитывать всю тему нереально, так что извиняюсь если данные запросы не раз обсуждались. Заранее спасибо.
Serge Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Народ, посоветуйте кроссы для игры на улице в пределах 3.500 р. И главное где можно купить. Полазив по Интернету ничего ниже 4000 не удалось найти. Расцветка желательно черный/красный.Перечитывать всю тему нереально, так что извиняюсь если данные запросы не раз обсуждались. Заранее спасибо.http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-239http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-268
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 сли что народ в Литвy приезжайте у нас сейчас скидки везде 50 % на Nike Jordans, AND1 i t.d. ..ппц, вот это пруха...2 пары по цене одной можно взять.
I love b@sketb@ll Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 сли что народ в Литвy приезжайте у нас сейчас скидки везде 50 % на Nike Jordans, AND1 i t.d. .. В Эстонии такая же фигня.
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 мир сошёл с ума )))нет, только Эстонцы и Литва.
Рекомендуемые сообщения