Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, у меня друг пару недель назад купил 2к5 в расцветке ЛАЛ в -=GB=- за 3400р.

ГБ это что? магазин? или Вел. Британия?

Опубликовано
А гипер данки стоит брать?

думаю да, по крайней мере, они удобные и легкие, я не взял, только из за того, что расцветка была только черная, и цена высоковата, все таки 140 евро многовато, для даже не именной модели. хотя в качестве сомнений нету.

Опубликовано

Вообщем всё, окончательно всё взвесив, теперь мой выбор стал на: гиперданки, кобе3, и хуарачи 2к5. Теперь надо определится что взять из этой троицы.

Опубликовано
Вообщем всё, окончательно всё взвесив, теперь мой выбор стал на: гиперданки, кобе3, и хуарачи 2к5. Теперь надо определится что взять из этой троицы.

Блин парень ты не жену себе выбираешь.Пора бы уже определиться.Бери 2К5,ну или Коби.Хер знает что в этих гиперданках спрятано.К томуже Коби и Гиперданки можно будет потом купить,а 2К5 скоро совсем исчезнут.

Опубликовано

Сейчас смотрел фотки кобе3, смотрел в разных магазинах, вот как чёрная расцветка выглядит в одном из них: post-12190-1216570956_thumb.jpg

а вот как в другом: post-12190-1216571010_thumb.jpg

вам не кажется, что как то они по разному выглядят????

Опубликовано

Да не это расцвкетка одна и таже, я тоже долго думал перед тем как покупать... Возможно просто освещение другое.

Опубликовано

вы чё люди? это две разные расцветки (даже не открывая картинок видно)

ПОСМОТРИТЕ НА МЕСТО НАЧАЛО ПОДОШВЫ - НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ - СЕРАЯ, НА ВТОРОЙ ПОДОШВА ОДНОТОННАЯ...

Опубликовано

Вот и я о том же, они в области голеностопа по разному выглядят. Серж а почему разные, одни из них фэйк походу?

Опубликовано
Jordan six rings уже поступили в продажу?какая цена в Америке?

Нет еще. Релиз мужских в ноябре должен быть. В августе выйдут в девчачьих размерах.

Опубликовано
Блин парень ты не жену себе выбираешь.Пора бы уже определиться.Бери 2К5,ну или Коби.Хер знает что в этих гиперданках спрятано.К томуже Коби и Гиперданки можно будет потом купить,а 2К5 скоро совсем исчезнут.

+1. Не прогадаешь ни с одной из этих моделей.

Опубликовано
Вот и я о том же, они в области голеностопа по разному выглядят. Серж а почему разные, одни из них фэйк походу?

Сомневаюсь, что это левак.

Бывает еще такой расклад. Поставщики предоставляют фото, чтобы товар разместили раньше, чем он прийдет в магаз. Иногда это фото может немного отличаться. Недавно на eastbay.com с таким столкнулся. Заказал кроссовки через посредников, а на след день фото кроссов изменилось. Причем, артикул остался прежним. См. фото

post-366-1216627714_thumb.jpgpost-366-1216627720_thumb.jpg

Заказал одно, а получу абсолютно другое... Не все фэйк, что имеет отличия.

Опубликовано
Сомневаюсь, что это левак.

Бывает еще такой расклад. Поставщики предоставляют фото, чтобы товар разместили раньше, чем он прийдет в магаз. Иногда это фото может немного отличаться. Недавно на eastbay.com с таким столкнулся. Заказал кроссовки через посредников, а на след день фото кроссов изменилось. Причем, артикул остался прежним. См. фото

post-366-1216627714_thumb.jpgpost-366-1216627720_thumb.jpg

Заказал одно, а получу абсолютно другое... Не все фэйк, что имеет отличия.

Это может быть результатом компютерной обработки изображения?

Опубликовано
Нет еще. Релиз мужских в ноябре должен быть. В августе выйдут в девчачьих размерах.

Согласен, но они уже каким-то боком попали в продажу

http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-6-Ring...1QQcmdZViewItem

и

http://osneaker.com/air-jordan-6-rings-bla...ed-presal6.html

а вот левака уже навалом...

Опубликовано
Это может быть результатом компютерной обработки изображения?

Не знаю. Тут и материалы отличаются

Опубликовано
Просочились уже. Ну и цена повыше. Обещали 150$.

ну 150 ещё нормально,думаю взять как появятся,очень уж понравились. :)

Опубликовано

Так,народ,мне нужны кросы,но вот беда.Я не знаю какие?)Мне нужны широкие или мягкие(немного широкая нога)Хочется,чтоб в них был хороший прыжок(тобишь удобные для прыжка)И голеностоп держалт.Я пока остановился на Коби3.Что вы мне можете посоветовать?Не хочу адидас,РБК,анд1.По поводу джорданов,так они за 10 тонн переваливают-эт дорого

Опубликовано
И кстати,в одном цвете только будут?

Нет. Набери в поиске. Тут несколько расцветок выкладывали.

Опубликовано
Так,народ,мне нужны кросы,но вот беда.Я не знаю какие?)Мне нужны широкие или мягкие(немного широкая нога)Хочется,чтоб в них был хороший прыжок(тобишь удобные для прыжка)И голеностоп держалт.Я пока остановился на Коби3.Что вы мне можете посоветовать?Не хочу адидас,РБК,анд1.По поводу джорданов,так они за 10 тонн переваливают-эт дорого

1) Широкие ИЛИ мягкие? Одно другому разве мешает?

2) Прыжок не от кросс зависит.

3) Коби 3 неплохой вариант.

4) Где ты такие цены в 10 тонн увидел? То есть конечно такие цены можно найти, но Джорадны есть и гораздо дешевле.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу