Altima23 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да, у меня друг пару недель назад купил 2к5 в расцветке ЛАЛ в -=GB=- за 3400р.ГБ это что? магазин? или Вел. Британия?
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А гипер данки стоит брать?думаю да, по крайней мере, они удобные и легкие, я не взял, только из за того, что расцветка была только черная, и цена высоковата, все таки 140 евро многовато, для даже не именной модели. хотя в качестве сомнений нету.
I1 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Вообщем всё, окончательно всё взвесив, теперь мой выбор стал на: гиперданки, кобе3, и хуарачи 2к5. Теперь надо определится что взять из этой троицы.
I love b@sketb@ll Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Вообщем всё, окончательно всё взвесив, теперь мой выбор стал на: гиперданки, кобе3, и хуарачи 2к5. Теперь надо определится что взять из этой троицы.Блин парень ты не жену себе выбираешь.Пора бы уже определиться.Бери 2К5,ну или Коби.Хер знает что в этих гиперданках спрятано.К томуже Коби и Гиперданки можно будет потом купить,а 2К5 скоро совсем исчезнут.
I1 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Сейчас смотрел фотки кобе3, смотрел в разных магазинах, вот как чёрная расцветка выглядит в одном из них: а вот как в другом: вам не кажется, что как то они по разному выглядят????
Elmago Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да не это расцвкетка одна и таже, я тоже долго думал перед тем как покупать... Возможно просто освещение другое.
Легенда Saner Опубликовано 20 июля, 2008 Легенда Опубликовано 20 июля, 2008 Нет. Ракурсы разные просто.
Get High Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 вы чё люди? это две разные расцветки (даже не открывая картинок видно)ПОСМОТРИТЕ НА МЕСТО НАЧАЛО ПОДОШВЫ - НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ - СЕРАЯ, НА ВТОРОЙ ПОДОШВА ОДНОТОННАЯ...
Serge Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 одна и та же это расцветкатолько на фото разные кроссы...
I1 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и я о том же, они в области голеностопа по разному выглядят. Серж а почему разные, одни из них фэйк походу?
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Jordan six rings уже поступили в продажу?какая цена в Америке?Нет еще. Релиз мужских в ноябре должен быть. В августе выйдут в девчачьих размерах.
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Блин парень ты не жену себе выбираешь.Пора бы уже определиться.Бери 2К5,ну или Коби.Хер знает что в этих гиперданках спрятано.К томуже Коби и Гиперданки можно будет потом купить,а 2К5 скоро совсем исчезнут.+1. Не прогадаешь ни с одной из этих моделей.
Serge Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и я о том же, они в области голеностопа по разному выглядят. Серж а почему разные, одни из них фэйк походу? Сомневаюсь, что это левак. Бывает еще такой расклад. Поставщики предоставляют фото, чтобы товар разместили раньше, чем он прийдет в магаз. Иногда это фото может немного отличаться. Недавно на eastbay.com с таким столкнулся. Заказал кроссовки через посредников, а на след день фото кроссов изменилось. Причем, артикул остался прежним. См. фото Заказал одно, а получу абсолютно другое... Не все фэйк, что имеет отличия.
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Сомневаюсь, что это левак. Бывает еще такой расклад. Поставщики предоставляют фото, чтобы товар разместили раньше, чем он прийдет в магаз. Иногда это фото может немного отличаться. Недавно на eastbay.com с таким столкнулся. Заказал кроссовки через посредников, а на след день фото кроссов изменилось. Причем, артикул остался прежним. См. фото Заказал одно, а получу абсолютно другое... Не все фэйк, что имеет отличия. Это может быть результатом компютерной обработки изображения?
Serge Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Нет еще. Релиз мужских в ноябре должен быть. В августе выйдут в девчачьих размерах.Согласен, но они уже каким-то боком попали в продажуhttp://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-6-Ring...1QQcmdZViewItemиhttp://osneaker.com/air-jordan-6-rings-bla...ed-presal6.htmlа вот левака уже навалом...
Serge Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Это может быть результатом компютерной обработки изображения?Не знаю. Тут и материалы отличаются
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Согласен, но они уже каким-то боком попали в продажуhttp://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-6-Ring...1QQcmdZViewItemиhttp://osneaker.com/air-jordan-6-rings-bla...ed-presal6.htmlа вот левака уже навалом...Просочились уже. Ну и цена повыше. Обещали 150$.
Hill Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Просочились уже. Ну и цена повыше. Обещали 150$. ну 150 ещё нормально,думаю взять как появятся,очень уж понравились.
Nикита Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Так,народ,мне нужны кросы,но вот беда.Я не знаю какие?)Мне нужны широкие или мягкие(немного широкая нога)Хочется,чтоб в них был хороший прыжок(тобишь удобные для прыжка)И голеностоп держалт.Я пока остановился на Коби3.Что вы мне можете посоветовать?Не хочу адидас,РБК,анд1.По поводу джорданов,так они за 10 тонн переваливают-эт дорого
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 И кстати,в одном цвете только будут?Нет. Набери в поиске. Тут несколько расцветок выкладывали.
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Так,народ,мне нужны кросы,но вот беда.Я не знаю какие?)Мне нужны широкие или мягкие(немного широкая нога)Хочется,чтоб в них был хороший прыжок(тобишь удобные для прыжка)И голеностоп держалт.Я пока остановился на Коби3.Что вы мне можете посоветовать?Не хочу адидас,РБК,анд1.По поводу джорданов,так они за 10 тонн переваливают-эт дорого1) Широкие ИЛИ мягкие? Одно другому разве мешает?2) Прыжок не от кросс зависит.3) Коби 3 неплохой вариант.4) Где ты такие цены в 10 тонн увидел? То есть конечно такие цены можно найти, но Джорадны есть и гораздо дешевле.
Рекомендуемые сообщения