Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни посоветуйте, я ни как не могу выбрать кроссы, уж слишком много хороших моделей. Сейчас остановился на моделях: Huarache_2K5, Nike Zoom BB2, Nike Zoom Kobe2, Nike Zoom LeBron5. Что лучше взять, или может посоветуете другие модели?

Я бы 2к5 взял,их как сразу одеваешь,такое чувство что всю жизнь в них ходил.Jordan 12.5 и Коби 3,тоже клевые.А про Леброны на сайте обзор есть

Опубликовано
Парни посоветуйте, я ни как не могу выбрать кроссы, уж слишком много хороших моделей. Сейчас остановился на моделях: Huarache_2K5, Nike Zoom BB2, Nike Zoom Kobe2, Nike Zoom LeBron5. Что лучше взять, или может посоветуете другие модели?

А не хочешь взять себе Nike Zoom Kobe 3, очень классные кроссовки...

А из вышепредложенных Nike Zoom BB2, выглядят более привлекательными. У нас в команде играет в них один защитник, дак он на них нарадоваться не может, все устраивает, и легкие, и прочные, и цена не кусается...

Опубликовано
А из вышепредложенных Nike Zoom BB2, выглядят более привлекательными. У нас в команде играет в них один защитник, дак он на них нарадоваться не может, все устраивает, и легкие, и прочные, и цена не кусается...

2K5 как минимум не менее привлекательны, но достать их труднее.

Опубликовано
12.5 похуже будут чем и 2k5, и Коби, и зум бб.

ну тут уже чисто на фкус и цвет.я на пример вообще разочаровался как зум бб только померил.А в этих очень удобно,хоть они и на пол размера мне меньше

Опубликовано

Вообще, какой вес, позиция, может ты только под кольцом стоишь в ожидании паса, затем обрушиваешь свои 130 кг на бедное кольцо.

Для себя-H2K5(bb2 и Kobe2 только в случае низкой цены), либо LeBron 5. LB B Хурачи считаю не следует сравнивать в одной ипостасии

Опубликовано
Вообще, какой вес, позиция, может ты только под кольцом стоишь в ожидании паса, затем обрушиваешь свои 130 кг на бедное кольцо.

Для себя-H2K5(bb2 и Kobe2 только в случае низкой цены), либо LeBron 5. LB B Хурачи считаю не следует сравнивать в одной ипостасии

Рост 190, вес 80, если верить профилю.

Опубликовано

Huarache_2K5 или Коби

Опубликовано
BigSmoke хотелось бы услышать твоё мнение, что посоветуешь?

2k5, Коби 2, бб 2 - все достойные модели. Другое дело, что не все одинакого просто достать и стоят они сейчас по-разному.

Опубликовано
post-12190-1216394669_thumb.jpg

Как вам такая расцветка?

так себе :mellow:

помнится видел бело-оранжевую расцветку - просто супер ;)

Опубликовано
BigSmoke хотелось бы услышать твоё мнение, что посоветуешь?

Хуракаш или Коби все таки, повторюсь, зависит от того, что у тебя есть возможность взять...

• Легенда
Опубликовано

Я бы посоветовал из всего что ты предложил - Коби 3, Хуарачи, Коби 2 - по убыванию. Но т.к. тебе Коби 3 не понравились - бери Хуарачи, их тем более щас не достанешь нигде, так что если есть возможность - бери конечно.

Опубликовано
Я бы посоветовал из всего что ты предложил - Коби 3, Хуарачи, Коби 2 - по убыванию. Но т.к. тебе Коби 3 не понравились - бери Хуарачи, их тем более щас не достанешь нигде, так что если есть возможность - бери конечно.

все таки коби 3 буде легче и дешевле, в виду малых количеств хуаров в продаже.

Опубликовано

не уверен, что Huarache 2k5 будут дороже Кобе 3...даже при заказе с ибей например...(да даже не даже, а к тому же!!!)

Опубликовано
post-12190-1216478161_thumb.jpg

А как вам такая расцветка?? Мне просто важно мнение со стороны.

почему тебе так важно мнение других?

если нравятся бери, всё равно будут люди которых такая расцветка не устроит.

• Легенда
Опубликовано
не уверен, что Huarache 2k5 будут дороже Кобе 3...даже при заказе с ибей например...(да даже не даже, а к тому же!!!)

Да, у меня друг пару недель назад купил 2к5 в расцветке ЛАЛ в -=GB=- за 3400р.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу