AND1 Mixtape Vol.10

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604767-and1-mixtape-vol10/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Винс

ставит я думаю...вообще этот Wolverine аля 8th Wonder...тоже самое...ХОЧУ НОВОГО СПРИНГСА! ИЛИ СИЛКА!!!

бл* когда ж его в нет сольют :( интересно, а в Стритболе его будут пихать?! было бы не плохо если начали бы до сентября :) щас знакомый уехал-прикупил бы..

Опубликовано

Посмотрел 10-й тэйп, так как не следил за туром, еще боле менее интересно было смотреть! А для тех кто следил, тому будет вообще не интересно все заежено! Музыка как всегда дерьмо, одна боле менее нормальна Strong Arm Steady ft Talib Kweli - One Step

Опубликовано
Посмотрел 10-й тэйп, так как не следил за туром, еще боле менее интересно было смотреть! А для тех кто следил, тому будет вообще не интересно все заежено! Музыка как всегда дерьмо, одна боле менее нормальна Strong Arm Steady ft Talib Kweli - One Step

НУ каму как,мене ваще етот микс вкатил(хотя тур сморел но не весь)Музон норм,там Havoc,у Ugk песня нормаль))

Опубликовано
чо тут некоторые тупят чтоли. когда это в микстейпах была тупая музыка? как всегда дерьмо)) я в смятении просто. ужаснах.

Ну я так понял, что ты от моего сообщения в ужасе!) Я чуть не правельно написал! Мне нравиться музыка только с 1-5 тэйпы! В остальных музыка дерьмо на мой взгляд, попсовата!)

Опубликовано

вот меня например порадовали

Pete Rock, Styles P & Sheek Louch - 914

Strong Arm Steady - One Step (Feat. Talib Kweli)

Strong Arm Steady - Dirty Dirty (Feat. Juvenile)

ну и трэк Havoc'а был тож ничё так...

меня тож последние 3 тейпа музыка не прёт...помню ещё в 7ом была неплоха...в 6ом так себе, но были отдельные трэки тоже....

ну а 1-5 так вообще хиты имхо)))) в прямом смысле Хиты 90х и классика Хип-Хопа)))

Опубликовано

а сам микстейп очень даже хорошо вышел...Спрингс КИЛЛЕР! МЮРДА! ХОМОСАЙД!!!))) весь тейп только ради него....ещё неожиданного для самого себя порадовал в начале Бейби Шак...но к концу опять настопиздел))))

Опубликовано
а сам микстейп очень даже хорошо вышел...Спрингс КИЛЛЕР! МЮРДА! ХОМОСАЙД!!!))) весь тейп только ради него....ещё неожиданного для самого себя порадовал в начале Бейби Шак...но к концу опять настопиздел))))

Согласен, в принципе порадовал микстейп, но до конца досмотреть за один присест его не реально!) Вот бы лучше сидеть и наблюдать всё это действо с трибун, тут бы были эмоции в разы мощнее, особенно после всяких данков Бэйби Шака через других боллеров, а то и двух ;) Порадовал он своим присутсвием, количество гормона "шоутайм" у этого парня увеличилось в разы ;) Силк как обычно, не уследить глазми за мячом во время его бесконечных пивотов поворотов... Вцелом - хороший микстейп, не более.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604767-and1-mixtape-vol10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу